Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 76 из 615 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12282
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А у нас фамилия!
    Или надо справку из синагоги?
    И другие признаки.....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    У нас что не праздник,то утренник,концерт,подарки и все БЕСПЛАТНО!!!
    Нет, все же по 150 грн вы платите! Блин а тут цены на все ШРР И всякие доп занятия для детей, просто космос! Все очень дорого! Я вот подумываю ходить в садик с полутора лет хотя бы 3 раза в неделю, чтобы бабушка тоже отдыхала, думаю выйдет на двоих примерно 4 тыс грн! Во как все не просто!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Блин,прочитала в фейсе про Жанну Фриске, у нее рак головного мозга,4 стадия(((а у нее же масенький сын!!! Так жалко ее(((
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    да, если это правда, это ужасно, но много и неправды про звезд пишут, это еще не факт.
    Да, малому только 8 мес! Просто кошмар! Такая малявка и без мамы может остаться!
    Вроде бы официально заявил де Шепелев
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки ЛОХ это судьба!!!
    Прихожу сегодня в собеес,мне назначено на 14.40. Захожу,там никого нет.Иду разбираться,мне говорят,- прием был до часа.Я возмущенно достаю ьлакнот и говорю на повышенном тоне.Вы мне по телефону сказали прийти 23 число в 14.40.Она смотрит и говорит-правельно,а сегодня 24.Я чуть не упала.Следующий раз мне назначили на след четверг-на лбу надо себе написать.Обидно что надо будет заново А 1 делать(((Ну почему я такая лошара.((((((((((((

И вопрос,тем кто оформлял повышенное.Обязательно указывать что на меня записаны квартира и машина,или можно проморозиться??Как думаете они проверяют?

Там,кажись,вопрос по-другому стоит: куплено это в текущем году или нет?
    Когда я в ноябре продлевала повышенное,тоже собиралась писать,что появилась машина за эти полгода. Но мне тетенька сама сказала ничего такого не писать

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Добрый вечер всем!!! Вот мы и отпраздновали наше годовасие!!! Спасибо всем за поздравления!!! Отмечали дома, У Кристинки вылез третий зуб, и, судя по её капризному поведению, наверное лезет и четвёртый. А так всё прошло неплохо, заказали красивый тортик, надули кучу шариков, а так же заказали шарики с единичкой.
    Мы ещё сами не ходим, кушаем ещё сисю, особенно по ночам... Вчера опять поднялась температура, опять средняя нам вирус со школы принесла, вызывали врача, назначил лечение и дренажный массаж, уже сегодня делали...
    Последний раз редактировалось NataliSt; 24.01.2014 в 21:29.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #1506
    Блин,прочитала в фейсе про Жанну Фриске, у нее рак головного мозга,4 стадия(((а у нее же масенький сын!!! Так жалко ее(((
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    да, если это правда, это ужасно, но много и неправды про звезд пишут, это еще не факт.
    ужас какой!! У меня 4+ еще реже, хот говорят, что именно с 3 проблемы всегда!
    У меня 3+! Я бы с удовольствием! Надеюсь что найдется донор!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ооооооооооо знакомая тема
    Вот и мне знакомо! После этого думаю нафига мне в контакте 200 друзей, тк откликнулось 2ое! Вот как!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1508
    Девочки! Я так за вами соскучилась! Но времени все меньше! Малые хотят ходит и мы с мамой как два крючка в позе зю постоянно ходим! Ходунки у нас не в почете вообще! Но все равно попытаюсь купить может типа машину, которую можно и толкать и в ней ездить!

Готовимся к нашему годовасию! Наряды есть и вроде с местом определились! Осталось выбрать торт и фотографа, ну и мне че нить одеть!

Наоми сводит всех с ума, орет постоянно, не хочет вообще сама играть, те с Йончиком! Как будто чего то боится, прям с ужасом в глазах карабкается по мне или по бабушке! Что это может быть!? зубов пока 8 и больше не вижу!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Пылесосила сегодня. Мила бегала за мной и постоянно выключала пылесос.я психанула, взяла его в руки и ходила с ним по комнате.Эта маленькая жопка, пошла и вы дернула мне его с решетки.я подафигела!!! А мы все думаем что они ничего не понимают)))

Сегодня хоть и холодно, но так не хватает снега. Смотрю в окно и думаю. Как раньше люди жили без света, тепла, тв, душа.....

10. Вверх #1510
    Пылесосила сегодня. Мила бегала за мной и постоянно выключала пылесос.я психанула, взяла его в руки и ходила с ним по комнате.Эта маленькая жопка, пошла и вы дернула мне его с решетки.я подафигела!!! А мы все думаем что они ничего не понимают)))

Сегодня хоть и холодно, но так не хватает снега. Смотрю в окно и думаю. Как раньше люди жили без света, тепла, тв, душа.....
    Огласи ка,список,этих людей..
    Мне безумно нравится "эта непонимающая" девочка,которая типа рыдает,и косит одним глазом на меня-ведусь я или нет,на это театр
    как только видит,что смотрю на неё-усиленно дергает нижней губой и выдавливает скупую слезу

11. Вверх #1511

Йонатан вчера открыл папин ноут, причем с правильной стороны! Ну и Наомка тоже поражает своей смышленностью и требовательностью!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Доброй ночи всем. А у меня такой вопросик: видят ли дети в темноте? Вчера ночью малый лежал на кровати передо мной и вдруг отключили свет. Я скривилась и сынок зассмеялся, я потом намеренно корчила рожи (молча) и он заливался смехом. В комнате полная темень была, даже я малыша не видела.

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Feya85
    Всем привет.
    Девочки ЛОХ это судьба!!!
    Прихожу сегодня в собеес,мне назначено на 14.40. Захожу,там никого нет.Иду разбираться,мне говорят,- прием был до часа.Я возмущенно достаю ьлакнот и говорю на повышенном тоне.Вы мне по телефону сказали прийти 23 число в 14.40.Она смотрит и говорит-правельно,а сегодня 24.Я чуть не упала.Следующий раз мне назначили на след четверг-на лбу надо себе написать.Обидно что надо будет заново А 1 делать(((Ну почему я такая лошара.((((((((((((

И вопрос,тем кто оформлял повышенное.Обязательно указывать что на меня записаны квартира и машина,или можно проморозиться??Как думаете они проверяют?
    Девченки, вы чего? Нельзя быть такими честными! На меня тоже записаны квартира и машина, и на мужа, но я ничего не указывала. Повышенное получаю, значит проконало. Я вообще в последний раз, когда подавала документы, написала, что муж официально не работает и получает 200 грн. в месяц. Девочка сама сказала, хоть что-то написать, ну я и написала
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. А у меня такой вопросик: видят ли дети в темноте? Вчера ночью малый лежал на кровати передо мной и вдруг отключили свет. Я скривилась и сынок зассмеялся, я потом намеренно корчила рожи (молча) и он заливался смехом. В комнате полная темень была, даже я малыша не видела.
    Конечно видят мы ведь тоже только первые секунды не видим в темноте, а потом привыкаем и видим все, так и малявки)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девченки, вы чего? Нельзя быть такими честными! На меня тоже записаны квартира и машина, и на мужа, но я ничего не указывала. Повышенное получаю, значит проконало. Я вообще в последний раз, когда подавала документы, написала, что муж официально не работает и получает 200 грн. в месяц. Девочка сама сказала, хоть что-то написать, ну я и написала
    Я тоже говорила, что муж нигде не работает. Девочка спрашивает "Вообще?", я говорю Да! Она: на какие деньги живете? Говорю родители помогают. И все.... 5 минут позора и повышенное в кармане)))) Правда обещали еще в гости наведаться, но так никто и не приходил.

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Конечно видят мы ведь тоже только первые секунды не видим в темноте, а потом привыкаем и видим все, так и малявки)))
    Я же говорю, что даже я ничего не видела. Темнота полнейшая, т.к. мы готовились ко сну и шторы уже были задвинуты. Я и поэтому удивилась)))

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Мы когда спать укладываемся я выключаю свет, ложу Леву на диван, сама рядом ложусь. Так парень, если спать не хочет, сползает с дивана идет к выключателю и включает свет.

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для Маммочка

Моя красотка постоянно выкл.свет-пока не выключит, будет крыхтеть и пнуться, но добъется своего... За целый вечер надоедает бегать и включать свет... А если повысишь голос, мол, Мирочка, не делай так! Сразу - голова резко опускается, щеки раздуваются и немая сцена на 3 минуты...))) - это надо видеть!

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что даже я ничего не видела. Темнота полнейшая, т.к. мы готовились ко сну и шторы уже были задвинуты. Я и поэтому удивилась)))
    Вы что, подозреваете, что ребенок обладает какими-то особенными возможностями? Может, малыш смеялся не от увиденного, а просто - от всей ситуации...

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    А мы сегодня так цем давали.. ммм... я так кайфовала, говорю дай мамочке цемик, а она губки сложит и цемкает)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 76 из 615 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя