|
Нет, все же по 150 грн вы платите! Блин а тут цены на все ШРР И всякие доп занятия для детей, просто космос! Все очень дорого! Я вот подумываю ходить в садик с полутора лет хотя бы 3 раза в неделю, чтобы бабушка тоже отдыхала, думаю выйдет на двоих примерно 4 тыс грн! Во как все не просто!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Добрый вечер всем!!! Вот мы и отпраздновали наше годовасие!!! Спасибо всем за поздравления!!! Отмечали дома, У Кристинки вылез третий зуб, и, судя по её капризному поведению, наверное лезет и четвёртый. А так всё прошло неплохо, заказали красивый тортик, надули кучу шариков, а так же заказали шарики с единичкой.
Мы ещё сами не ходим, кушаем ещё сисю, особенно по ночам... Вчера опять поднялась температура, опять средняя нам вирус со школы принесла, вызывали врача, назначил лечение и дренажный массаж, уже сегодня делали...
Последний раз редактировалось NataliSt; 24.01.2014 в 21:29.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки! Я так за вами соскучилась! Но времени все меньше! Малые хотят ходит и мы с мамой как два крючка в позе зю постоянно ходим! Ходунки у нас не в почете вообще! Но все равно попытаюсь купить может типа машину, которую можно и толкать и в ней ездить!
Готовимся к нашему годовасию! Наряды есть и вроде с местом определились! Осталось выбрать торт и фотографа, ну и мне че нить одеть!
Наоми сводит всех с ума, орет постоянно, не хочет вообще сама играть, те с Йончиком! Как будто чего то боится, прям с ужасом в глазах карабкается по мне или по бабушке! Что это может быть!?зубов пока 8 и больше не вижу!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Пылесосила сегодня. Мила бегала за мной и постоянно выключала пылесос.я психанула, взяла его в руки и ходила с ним по комнате.Эта маленькая жопка, пошла и вы дернула мне его с решетки.я подафигела!!! А мы все думаем что они ничего не понимают)))
Сегодня хоть и холодно, но так не хватает снега. Смотрю в окно и думаю. Как раньше люди жили без света, тепла, тв, душа.....
Доброй ночи всем. А у меня такой вопросик: видят ли дети в темноте? Вчера ночью малый лежал на кровати передо мной и вдруг отключили свет. Я скривилась и сынок зассмеялся, я потом намеренно корчила рожи (молча) и он заливался смехом. В комнате полная темень была, даже я малыша не видела.
Девченки, вы чего? Нельзя быть такими честными! На меня тоже записаны квартира и машина, и на мужа, но я ничего не указывала. Повышенное получаю, значит проконало. Я вообще в последний раз, когда подавала документы, написала, что муж официально не работает и получает 200 грн. в месяц. Девочка сама сказала, хоть что-то написать, ну я и написала![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Мы когда спать укладываемся я выключаю свет, ложу Леву на диван, сама рядом ложусь. Так парень, если спать не хочет, сползает с дивана идет к выключателю и включает свет.
Моя красотка постоянно выкл.свет-пока не выключит, будет крыхтеть и пнуться, но добъется своего... За целый вечер надоедает бегать и включать свет... А если повысишь голос, мол, Мирочка, не делай так! Сразу - голова резко опускается, щеки раздуваются и немая сцена на 3 минуты...))) - это надо видеть!
А мы сегодня так цем давали.. ммм... я так кайфовала, говорю дай мамочке цемик, а она губки сложит и цемкает)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки