Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 59 из 615 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 12282
  1. Вверх #1161
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я вам так и забыла показать фотки нашей Елки, вот пару штучек
    Елка бомба

2. Вверх #1162
    ВсегоИмного
    ]ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ 3+!!!!

Вчера на ул. Маршала Жукова произошла авария, в результате которой сильно пострадали мама с ребенком 2х лет!!!

Срочно нужна кровь (третья группа положительный резус)!!!!!!!!!!!!!

Кровь необходимо сдать в Железнодорожную больницу по ул.Шклярука 4-А
    "Пункт переливания крови" на имя Шишак Инна Георгиевна!!!!!
    Помогите спасти жизнь человеку!!!!
    Просьба сообщить всем, кто сдает кровь номер телефона Сережи Шишака 050-053-66-65.
    Он будет в больнице завтра с 08-00.
    Спасибо Вам большое!
    Кровь нужна очень, так как по всей Одессе крови 3-й положительной группы просто нет!!!

Девочки если уже кто-то писал, извините.
    Ситуация ужасная, мама в реанимации, ребенок в коме.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Доброе утро после вечернего апокалипсиса
    Вчера все отключили: свет, воду, отопление. Мы еще с Егором пошли на тренировку. Ребенок шел по бульвару и, отрывая сосульки от скамеек, кричал, как прекрасна жизнь!))) и пусть зима будет вечной. Небе сверкало словно Северное сияние. То там, то тут вспыхивали провода и отключались районы. А потом мы вымокли, ноги полностью, зонты заледенели, руки окоченели. Мы как раз дошли до тренировки. Света там не было. Если бы и был, все равно курс на дом. С мокрыми ногами то.
    Сегодня в садик не повела.
    Почитала тему.
    Посмотрели ролик с Софи. Тему было не оторвать))) Егор сказал: тема смотрит так, словно он уже влюбился))) Егор еще щекотал в тот момент брата, а тот раздраженно отбрыкивался, типа дай досмотреть.
    А потом мы посмотрели нашу видео презентацию. А там фото с выписки из роддома. Я там бледная и оплывшая. Егор заметил, что- мама, ты что то сейчас красивее чем на той фотографии)
    хорошо не наоборот)
    Фото Елочки шикарнейшие. Такая красотуля, костюм отпад и елка подружка, которая вверх ногами)
    Брынзочкины фотки тоже очень интересные. Маленькая куколка. Хотя, по ходу там две кукулки хорошо когда мама такая молоденькая, словно сестричка.
    А вот последняя новость с донорством печаль. Неужели три плюс редкость. У меня такая и знаю, что она у многих. Сама не могу быть донором. В связи с состоянием здоровья. Уже давно узнавала. Не берут.
    Про Фриске не комментирую. Действительно странно: 4 стадия, при которой ничем не помочь, звездность и тд. Пусть все просто окажется разводом.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Доброе утро после вечернего апокалипсиса
    Вчера все отключили: свет, воду, отопление. Мы еще с Егором пошли на тренировку. Ребенок шел по бульвару и, отрывая сосульки от скамеек, кричал, как прекрасна жизнь!))) и пусть зима будет вечной. Небе сверкало словно Северное сияние. То там, то тут вспыхивали провода и отключались районы. А потом мы вымокли, ноги полностью, зонты заледенели, руки окоченели. Мы как раз дошли до тренировки. Света там не было. Если бы и был, все равно курс на дом. С мокрыми ногами то.
    Сегодня в садик не повела.
    А я малую собрала в школу, мне ее из окна видно до стадиона, а потом чуть пройти и она мне звонит. Так Настя чуть не упала во дворе, успела руки впереди себя поставить, так позвонила, сказала болит плечо. Видно потянула. Так теперь в школу за ней пойду с мешком песка, впереди бросать.
    Кто там хотел зимы?))))
    И вроде апокалипсис нас ожидает в четверг-пятницу. Я очень хочу тепла и весны.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)Ну чувствую теперь будет день сурка,пока эти холода(((
    Я в шоке от новости про Фриске!!Не думаю,что это развод!Таким точно не шутят(((Самое ужасное,что у нее маленький сыночек,которому так нужна мама!!

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Вчера по 1+1 смотрели программу о том, как обворовуют банковские счета смертельно больных детей. А некоторые так и не дождались этих необходимых денег, вот это действительно страшно.
    http://www.1plus1.ua/video/shahrai-obirayut-smertelno-hvorih-ditey.html

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе утро! По поводу денег, увы, и богатым людям не хватает на лечение! У меня препод с академии, у нее дочка 18 лет, обнаружили лейкемию 4 стадии, сейчас в Израиле в клинике, стационар стоит в день 1200 евро!,это без питания, хоз нужд, только госпиталь. Они достаточно состоятельные люди,и то по академии идет сбор!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

Вчера на ул. Маршала Жукова произошла авария, в результате которой сильно пострадали мама с ребенком 2х лет!!!

Просьба сообщить всем, кто сдает кровь номер телефона Сережи Шишака 050-053-66-65.
    Спасибо Вам большое!
    Кровь нужна очень, так как по всей Одессе крови 3-й положительной группы просто нет!!!

ужас какой!! У меня 4+ еще реже, хот говорят, что именно с 3 проблемы всегда!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #1169
    21.02.13 Feya85 родила Никиту,4.400кг,61см

Поздравляю Никитку с 11 месяцами!! Растите здоровенькие!!!! Скоро все случится!!!

07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! По поводу денег, увы, и богатым людям не хватает на лечение! У меня препод с академии, у нее дочка 18 лет, обнаружили лейкемию 4 стадии, сейчас в Израиле в клинике, стационар стоит в день 1200 евро!,это без питания, хоз нужд, только госпиталь. Они достаточно состоятельные люди,и то по академии идет сбор!!!!
    Как-то "Орел и РЕшка" (кто знает, тот поймет ))) были в Чикаго, показывали украинский квартал, так один украинский эмигрант говорил, что там жить хорошо, но дорого. Вырезать гланды ему стоило 8 тыщ.дол.

11. Вверх #1171
    ужас какой!! У меня 4+ еще реже, хот говорят, что именно с 3 проблемы всегда!
    У мужа 3+, хотела его отправить, но он в детстве болел желтухой. Позвонила на станцию переливания крови - сказали что не возьмут (((

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Я вам вот,что скажу...у меня хорошая знакомая работает управляющей сети ресторанов,так она рассказала,что им предложили установить у себя боксы,для пожертвования больным деткам (то ли Пчелка,то ли еще какая-то другая организация) и сказали,что 40% от сборов будут ихними!!!!!!!!! Я в диком шоке!!!!!Потом еще 50% они себе заберут и 10% отдадут бедным деткам????Хрен я теперь туда копейку кину.Может лучше сразу на именной счет родителей!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я собираюсь с детьми на каток, те на улицу. Посмотрим, кто из нас более устойчивый, я, Егор или коляска
    Про онко. Есть у нас тема на форуме. Когда я туда зашла, то увидела массу знакомых ников. У очень многих в семье есть больные. Если в детстве мне казалось, что это редкость, то теперь я вижу все большее число заболевших. То ли не обращала внимание раньше, то ли количество действительно растет. И самое ужасное, ни деньги, ни операции зачастую не спасают. И обычно болезнь видят уже на последних стадиях, когда помочь почти нереально.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

Спасибо Вам большое!

Звонила Сергею, 30 чел. откликнулось уже, Слава Богу! У моего мужа брат с 3+, думали его отправлять в Одессу.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я вам вот,что скажу...у меня хорошая знакомая работает управляющей сети ресторанов,так она рассказала,что им предложили установить у себя боксы,для пожертвования больным деткам (то ли Пчелка,то ли еще какая-то другая организация) и сказали,что 40% от сборов будут ихними!!!!!!!!! Я в диком шоке!!!!!Потом еще 50% они себе заберут и 10% отдадут бедным деткам????Хрен я теперь туда копейку кину.Может лучше сразу на именной счет родителей!
    Я думаю, они это предложили ищ-за того, что рестораны не особо горят желанием устанавливать у себя боксы. У меня муж собирал деньги для дет.дома. Очень тяжело собирается.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    девочки,кто ходить в шрр на таирова?или,может,знаете хорошую
    колыбелька на левитана(самая дорогая)
    Также есть бизнесс -центр фонтан,в котором много ШРР,для деток,королёва 92
    Есть ещё ШРР ,Школа ранего развития "Семицветик",Вильямса 55. т.798-15-68

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Звонила Сергею, 30 чел. откликнулось уже, Слава Богу! У моего мужа брат с 3+, думали его отправлять в Одессу.
    У меня 3+, позвонила на станцию, сказали, что уже собрали. Но еще не откажутся) .Оставлю №тел, мужу отправила смс, если что, а то просто так с поселка с ребенком сейчас ехать проблематично, оставить ее не с кем.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 21.01.2014 в 10:45.

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Катя, ну ты сравнила препода и певицу из богатой семьи. У Фриске отец в Эмиратах занимается гостиничным бизнесом. Артисты хотят помочь, так пусть скидываюся своими деньгами, а не устривают концерты, за которые заплатит простое население. А то что смс -сбор начали, это вообще. Просто семья решила заработать.

У многих известных людей диагностировали в последние время рак, но что-то сбора никакого не велось.

19. Вверх #1179
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я думаю, они это предложили ищ-за того, что рестораны не особо горят желанием устанавливать у себя боксы. У меня муж собирал деньги для дет.дома. Очень тяжело собирается.
    ооооооооооо знакомая тема

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я собираюсь с детьми на каток, те на улицу. Посмотрим, кто из нас более устойчивый, я, Егор или коляска
    Про онко. Есть у нас тема на форуме. Когда я туда зашла, то увидела массу знакомых ников. У очень многих в семье есть больные. Если в детстве мне казалось, что это редкость, то теперь я вижу все большее число заболевших. То ли не обращала внимание раньше, то ли количество действительно растет. И самое ужасное, ни деньги, ни операции зачастую не спасают. И обычно болезнь видят уже на последних стадиях, когда помочь почти нереально.
    Проблему рака я вижу это как деффицит в питании ..таккак обезжиренное питание и некачественные жиры ..жареное и маргарины делают свое злобное дело..а это одно из составляющих ..залезла прочитать про витамин Д и поняла что я в деффиците его((В суточную норму никак не влажу..А его нехватка в последствии ведет к раку((

Витамин Д оказывается группа Биологических активных веществ часть приходит с солнцем ,а второя часть с едой..А у меня сейчас не солнца не еды..
    Вот выдержка оттуда ...кто силен в матиматике?!Сколько масла слопать надо или желтков яичных или молока выпить в сутки?..

В расчете на 100 г, в печени животных содержится до 50 ME витамина, в сливочном масле — до 35 ME, в яичном желтке — 25 ME, в мясе — 13 ME, в кукурузном масле — 9 ME, в молоке — от 0,3 до 4 ME на 100 мл при суточной потребности человека 600 ME[12], поэтому даже при диете, ограниченной этими продуктами питания и лишенной жирной морской рыбы, без достаточного нахождения на солнце потребность организма в витамине D не может быть полностью обеспечена[13].

Закрытая тема
Страница 59 из 615 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя