Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 76 из 200 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3994
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Юлия Бандура Посмотреть сообщение
    конечно нет))) даже если не зашили, все прходят гинеколога- или он тоже слепой? и разрыв должен кровоточить
    это они про ссадину, скорей всего
    мне тоже не зашили и врач на осмотре заметил, но все прошло за пару дней
    зашитым сложно ходить, а порватым- это не кашлянуть, не говрить, не присесть, и в туалет не сходить)))))
    мне почему-то тоже так показалось...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, а есть кто-то, кто недавно рожал на дежурке в Обл РД? Можно узнать о суммах "благодарностей", отношении и вообще всех остальных расходов в ЛС? С меня ++++++++++++++++

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Юлия Бандура Посмотреть сообщение
    конечно нет))) даже если не зашили, все прходят гинеколога- или он тоже слепой? и разрыв должен кровоточить
    это они про ссадину, скорей всего
    мне тоже не зашили и врач на осмотре заметил, но все прошло за пару дней
    зашитым сложно ходить, а порватым- это не кашлянуть, не говрить, не присесть, и в туалет не сходить)))))
    Ну, по словам этой девочки все именно так и было... Ни присесть, ни в туалет сходить... И ходила даже с трудом. Я тоже удивилась как-так, лично я бы сразу тревогу забила. Но все мы разные...

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну, по словам этой девочки все именно так и было... Ни присесть, ни в туалет сходить... И ходила даже с трудом. Я тоже удивилась как-так, лично я бы сразу тревогу забила. Но все мы разные...
    Честно говоря, мне и зашитой все это было сложно. На счет того,что рана кровоточит- после родов это месяца 2 и по этому фактору вряд ли что-то разобрать можно,другой вопрос,что разрыв ( рану) можно было нащупать,моешься по любому каждый день.
    По сабжу-я в первые роды на дежурке сказала,что отблагодарю врача-отношение было нормальным,но понимая потом какую они проделали работу ( старший щипцевой) я понимаю,что они просто Боги и низкий им поклон за моего здорового сыночка.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то, кто недавно рожал на дежурке в Обл РД? Можно узнать о суммах "благодарностей", отношении и вообще всех остальных расходов в ЛС? С меня ++++++++++++++++
    спросите лучше здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=96413&page=873

6. Вверх #1506
    Новичок
    Родила 27 мая...В дежурную смену в обл. приняли без проблем, при приеме вежливо спросили могу ли я оплатить себе медикаменты, дежурный врач заходил не сколько раз, на родах присутствовал, акушерка или санитарка были у меня по очереди всё время , от того момента как промежутки между схватками стали менее 5 мин, а до того заходили каждые 15-20 мин прослушать серцебиение ребенка...

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Евгения С Посмотреть сообщение
    Родила 27 мая...В дежурную смену в обл. приняли без проблем, при приеме вежливо спросили могу ли я оплатить себе медикаменты, дежурный врач заходил не сколько раз, на родах присутствовал, акушерка или санитарка были у меня по очереди всё время , от того момента как промежутки между схватками стали менее 5 мин, а до того заходили каждые 15-20 мин прослушать серцебиение ребенка...
    Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими!

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Родила 24 мая в 1 роддоме на дежурке (в обсервации). Рожала у Метлиной Анны Федоровны, она мне очень понравилась (еще когда лежала на сохранении там же слышала о ней только хорошие отзывы). Родила в принципе быстро за 4,5 часа (роды первые). Когда родила нянечка или санитарка, я не поняла, но девочка мне помогала в родах, спросила буду ли я благодарить бригаду. Я отблагодарила по своему усмотрению, вроде они остались довольные. В палате лежала бесплатной на 5 чел . Что не понравилось-я родила поздно вечером и ребенка после родзала забрали в детское отделение там помыть и т.д., потом пустили к нам папу-ему показали, а когда я попросила приложить к груди, сказали уже утром приложим и не дали. В принципе роддомом осталась довольна, если есть вопросы пишите. Надеюсь кому-то поможет моя информация, потому что когда была беременная постоянно читала эту темку и настраивала себя что и на дежурке можно родить хорошо. А вообще в роддоме как и везде, если с людьми хорошо относишься-это и получаешь в ответ.

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для Кэттт
    Поздравляю Вас))))

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для mamka87
    Поздравляю!!!п.с.я тоже своего 24мая родила и тоже в 1роддоме,только 6лет назад)))
    цель поставлена-приступила к выполнению!

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Девочки,очень прошу подскажите суму благодарности на дежурке во 2-ом.Кто рожал недавно во сколько обошлись роды.В личку пожалуйста...С меня +++++
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

12. Вверх #1512
    Новичок
    И мне тоже в личку, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Девочки,очень прошу подскажите суму благодарности на дежурке во 2-ом.Кто рожал недавно во сколько обошлись роды.В личку пожалуйста...С меня +++++

13. Вверх #1513
    И мне☺

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    жаль не всегда отвечают в личку....тут пока просишь,уже и срок подходит...Ответьте,Пожалуйста нам!Так вышло,что с роддомом планы поменялись-с обл.направили во 2-й.Подскажите,кому известно и не сложно о благодарностях и врачах в дежурку?

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    мне кажется что неуместный вопрос о благодарности=) вы же не договариваететсь с врачом (на конкретную сумму), а будете благодарить как посчитаете нужным. это сугубо ваше личное дело какой суммой

16. Вверх #1516
    в том-то всё и дело случаи разные бывают,может кто-то сталкивался с тем,что и в дежурку называют сумму а ты и не рассчитываешь...?хотелось бы знать

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    в том-то всё и дело случаи разные бывают,может кто-то сталкивался с тем,что и в дежурку называют сумму а ты и не рассчитываешь...?хотелось бы знать
    никаких сумм в дежурку называть не могут, у нас медицина бесплатная, а у вас сколько есть возможность и желание отблагодарить врача, столько и дадите, можете вообще не дать.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    никаких сумм в дежурку называть не могут, у нас медицина бесплатная, а у вас сколько есть возможность и желание отблагодарить врача, столько и дадите, можете вообще не дать.
    Это точно можете вообще не давать ничего, моя знакомая 2 раза рожала в Обл.роддоме и кроме конфет и шампанского ничего не давала, покупала только все для родов и все.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Это точно можете вообще не давать ничего, моя знакомая 2 раза рожала в Обл.роддоме и кроме конфет и шампанского ничего не давала, покупала только все для родов и все.
    спасибо,девочки!

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для zippy
    Скажите, пожалуйста, кто -нибудь рожал в роддоме в дежурную смену с мужем?! Во 2ом в часности? Подошла к главврачу, - сказал "если будет не много рожениц - пустит", что значит "много"? Может заплатить за это отдельно как-то нужно? На днях рожать - посоветйте!!

Ответить в теме
Страница 76 из 200 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права