Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 76 из 22853 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 457048
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Разность менталитетов она не только в разнице, кто как моет руки. Мой брат был с женой в Манчестере, гостил у дальних родственников. По нашим меркам не бедных людей. Так они помыли посуду с моющим средством (не в посудомоечной машине, а своми руками), вытерли полотенцем не споласкивая. Так как воду принято использовать рационально.
    Второй пример разности менталитетов - моя хорошая знакомая живет в Германии, уехала туда к родному дядьке, который живет там много лет. Работала, встретила добропорядочного бюргера. Встречаю я её в супермаркете как-то с ним, приехал знакомится с тещей. Подруга говорит, посоветуй нам молоко длительного хранения. Я говорю, берите Агуша детское. Они все неочень, но может десткое боле натуральное ))) Она переводит ему, он делает круглие глаза и говорит - я что ребенок, чтоб пить детское молоко? Она ещё раз объясняет, что оно, возможно, лучшего качества чем остальные, меньше хранится. И говорит, зачем детское, там жеж все добавки, как для детей. Ну мы с мужем махнули рукой - и говорим, выбирайте сами. А подруга мне симофорит руками, типа немцы - они ж дикий народ
    Misto Leva!!!

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для rumata
    теперь прошу перечислить блага, которые ждут ваших детей при российском варианте развития событий... и кстати с крокодилом там в россиии уже разобрались, или скоро ожидать на полках нашей страны?
    Что перечислять? Мы сейчас с Россией. Россия захотела газ перекрыла, сыр, конфетки наши забраковала и торговать им не разрешает, а захотела на границе не пропускает товар... Плевать, что наша экономика не выигрывает от этого и что все эти манипуляции старшего брата отражаются на качестве жизни людей. Когда Украина поверила старшему брату и подписала отказ от ядерного оружия. Старший брат обещал после этого защищать меньшего от нападений на его территорию, а сам взял и Тузлу начал бесцеремонно захватывать.

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Странно, чтобы прослыть здесь "кремлеботом" уже можно даже не поддерживать присоединение к ТС, достаточно просто сомневаться в целесообразности подписания "ассоциации с ЕС" (особо "возбужденным" не путать с вступлением в ЕС).
    Дык, кто не с нами.....

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Побег кабинета министров из Киева, через "чёрный ход."

http://korrespondent.net/ukraine/pol...zytsyiahttp://

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Съездили друзья в Прагу... раньше смеялись, говорили, что мы преувеличиваем как там хорошо - а теперь хотят почему-то обратно)))

Самое, что их в шок повергло - собрала девушка группу и говорит - можете ночью спокойно погулять по городу)))) У группы челюсть на мостовой - как????? нашим людям даже не понятно как можно ночью гулять спокойно по городу????

в россиии можно спокойно пройтись по ночной Москве, а по закоулком маленьких городков великой империи, с ее высокими не гнилозападными ценностями, - кто рискнет погулять ночью?
    по Праге, в Польше, и еще по какому-то городу Германии друзья погуляли, даже по отдаленным райончикам, а кто здесь осмелится пройтись с девушкой за ручку по ночной слободке, молдованке, на промышленную завернуть???

так к чему лучше стремиться к россии, где русские уже вовсе не хозяева, и волком воют от дружного-южного народа, позволяющего себе полную свободу над русскими,

или все-таки к европе, где безнаказанно сынки не морщат простой народ, не давят на тротуарах...

ну хорошо, если сейчас народ успокоится, и скажет - да ладно, делайте что хотите... то какие в таком случае будут плюсы?

мы тут вчера обсудили плюсы евроинтеграции, хотелось бы услышать варианты сторонников присоединения к россии - какие плюсы для народа? какие возможности и т.д.

какие перспективы ждут ваших детей и внуков, если украина все-таки к россии примкнет?

какие улучшения социальные будут на горизонте, в особенности для категории зависимых от государства людей- сирот, инвалидов, пенсионеров?

что в россии есть такого, к чему украина могла бы стремиться во благо народа? я сейчас не говорю о статистических данных, не говорю о статусности страны, вот именно для народа - какие возможны улучшения?
    хочу услышать аргументированный ответ))) без песен о братстве, эфемерных ценностях и т.д.
    Неужели в мозг никак не поместится вариант без присоединения к кому-либо? Это так сложно? Или настолько лениво самим делать что-то в своей стране, что даже думать об этом не хочется.
    Думаете ЕС начнет здесь поднимать производство и инфраструктуру? Там своих нищих хватает. Кроме того при существующей власти, хоть в ЕС хоть таможенном союзе хоть при инопланетянах не будет ничего!

А насчет ночных прогулок. И в Праге есть места, где ночью лучше не оказываться. И в Одессе не везде, но можно спокойно пройтись ночью.
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/news/260887/mer_harkova_gepa_zapretil_gorojanam_provodit_massovye_aktsii

Мэр Харькова Гепа запретил горожанам проводить массовые акции!

В Харькове в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ запрещены массовые мероприятия.

Ранее заведующая отделением организации эпидемиологических исследований городского филиала Харьковского областного лабораторного центра Людмила Клещар прогнозировала, что всплеск заболеваемости гриппом в этом зимнем сезоне будет незначительным, в Харькове его можно ожидать с января 2014 года.

Рыги в своём репертуаре))))))

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я все еще надеюсь услышать аргументированный ответ - что ждет наших людей при присоединении к россии, какие перспективы, что для детей, для внуков светит???

и повторюсь например, моих детей в европе ждет хороший садик, с качественным питанием, школа, в которой детей не избивают для видеоколлекции, образование, которое позволяет достигать профессионализма, спокойные семейные прогулки, вечерние прогулки на концерты, в театры, без страха огрести по пути домой, качественная медицина(надеюсь не пригодится, но если вдруг что, то моих детей не отправят с проломленной головой или переломанной рукой ждать когда денег мама принесет(тут так делают - это факт)) ... далее, чистые улицы, культурные водители, не вылетающие в лобовое,на тротуары и остановки, возможности в случае необходимости добиться справедливости, если вдруг столкнуться с вышестоящими... далее - окружение культурных детей, читающих книги, не употребляющих алкоголя немерянно и не сидящих на крокодиле, не ругающихся матом...
    теперь прошу перечислить блага, которые ждут ваших детей при российском варианте развития событий... и кстати с крокодилом там в россиии уже разобрались, или скоро ожидать на полках нашей страны?
    Иллюзорно всё как-то. У меня ребёнок и сейчас ходит в сад с качественным питанием, школы и избиения - это бич современного общества и не только в Украине; страховая медицина - само название за себя говорит; чистые улицы и культурные водители - это, увы, не в Европе, а в головах и тд. Куда денете детей которые не читают книги? Выселите за пределы ЕС?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #1508
    User banned
    Просто зомбиленд какой то...и про садики и про все остальное...тоже мне нашли панацею.,не тешьтесь пустыми надеждами и там и там будет одинаково фигово...

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему у оппо у всех больная тема - унитазы и канализация? Не, рыги ничем не лучше, но у них другая фишка. Не такая вонючая.
    У вас так всегда ? Задать вопрос - получить на него ответ, а потом еще с недовольным видом увести разговор в новые дебри. Тролить вы мастак
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 25.11.2013 в 12:33.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    В германии живут экономно, считают каждый евро. У всех стоят теплосчетсики - все платят за то, что получили.
    Если поднимут цену на газ - начнут его рационально использовать. Больше чем уверена - у всех сейчас открыты окна на улицу, греем улицу - выбрасываем деньги.

Точно, с 17 октября оконо не закрываетса - жара на улице, и дома, зачем греем улицу?. А отключитса от центральной теплосети - $4000 со взятками.
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.11.2013 в 14:36.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Разность менталитетов она не только в разнице, кто как моет руки. Мой брат был с женой в Манчестере, гостил у дальних родственников. По нашим меркам не бедных людей. Так они помыли посуду с моющим средством (не в посудомоечной машине, а своми руками), вытерли полотенцем не споласкивая. Так как воду принято использовать рационально.
    Второй пример разности менталитетов - моя хорошая знакомая живет в Германии, уехала туда к родному дядьке, который живет там много лет. Работала, встретила добропорядочного бюргера. Встречаю я её в супермаркете как-то с ним, приехал знакомится с тещей. Подруга говорит, посоветуй нам молоко длительного хранения. Я говорю, берите Агуша детское. Они все неочень, но может десткое боле натуральное ))) Она переводит ему, он делает круглие глаза и говорит - я что ребенок, чтоб пить детское молоко? Она ещё раз объясняет, что оно, возможно, лучшего качества чем остальные, меньше хранится. И говорит, зачем детское, там жеж все добавки, как для детей. Ну мы с мужем махнули рукой - и говорим, выбирайте сами. А подруга мне симофорит руками, типа немцы - они ж дикий народ
    Ну да!!!! Этим же немцам и в голову не придет, что в магазине продают не качественный товар и опасный для здоровья, а украинский народ научился среди это как то выбирать, все таки надеюся, что для малышей продукция более качественная, а дурак немец не может понять, что у нас продукция для взрослых не отвечает ни каким стандартам и ее иногда опасно употреблять , и зачем ему детское молоко, если продают взрослое.

12. Вверх #1512
    Герой РЕАЛьных встреч
    Денег хватит? Я уже выше написал, Вас тоже прошу ответить.
    у меня хватит, не переживайте! А даже если и не хватит, то буду экономить ничего страшного в экономии не вижу, если честно. Просто многие тут попривыкали разгельдяски и потребительски относиться ко всему и совершенно не думать о причинно-следственных связях (те же ресурсы, если взять), вот их и пугает "набранная вода в умывальнике для чистки зубов".
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    а вы считаете это все измениться в одночасье, сразу после вступление в ЕС. Достаточно на Польшу глянуть и все становиться ясно, что ничего особо с менталитетом при вступлении в ЕС не изменилось беспорядки были и есть до сих пор.
    Как раз глядя на Польшу становится ясно совершенно обратное. Как пересекаешь границу в ту сторону - ровные дороги, ухоженные поля, чистые туалеты. Пересекаешь обратно - сразу ямы грязь, на обочине свалка. И так еще дальше тысячи км до самых восточных границ бывшего ссср. А там уже Япония - и опять всё чисто и ровно. Вы думаете это случайно так?

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Как раз глядя на Польшу становится ясно совершенно обратное. Как пересекаешь границу в ту сторону - ровные дороги, ухоженные поля, чистые туалеты. Пересекаешь обратно - сразу ямы грязь, на обочине свалка. И так еще дальше тысячи км до самых восточных границ бывшего ссср. А там уже Япония - и опять всё чисто и ровно. Вы думаете это случайно так?
    И так уже 500 лет. Всё кремль?

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    а вы считаете это все измениться в одночасье, сразу после вступление в ЕС. Достаточно на Польшу глянуть и все становиться ясно, что ничего особо с менталитетом при вступлении в ЕС не изменилось беспорядки были и есть до сих пор.
    А что вы против Польши имеете? Конечно,глянули на Польшу и увидели, общественный транспорт ходит минута в минуту, продукты в магазине качественные и дешевле, чем Одессе , дороги не сравнимы с нашими, преступность не сравнима с нашей ну и т.д.

16. Вверх #1516
    User banned
    Европейская площадь Киева опустела

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да кто уше? разве он отпускал, вот сейчас только возможность появилась, кремль тут, как тут и не пускает...
    Умгу...А в 2004 и после тоже Кремль? Тот Майдан зачем был?

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Точно, с 17 октября оконо не закрываетса - жара на улице, и дома, зачем греем улицу. А отключитйса от центральной теплосети - $4000 со взятками.
    Я отключался во время оранжевой революции и с меня ни копейки не взяли. Так что пользуйтесь моментом, кому надо(((.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Европейская площадь Киева опустела
    Не опустела, палатки же стоят под сценой. А остальные люди к вечеру будут
    Последний раз редактировалось Andy; 25.11.2013 в 15:20.

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Не опустела, палатки же стоят под сценой. А остальные люди к вечеру будут
    Классная революция С перерывом на обед и послеобеденный сон Истинная Европа.

Закрытая тема
Страница 76 из 22853 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права