|
я все еще надеюсь услышать аргументированный ответ - что ждет наших людей при присоединении к россии, какие перспективы, что для детей, для внуков светит???
и повторюсь например, моих детей в европе ждет хороший садик, с качественным питанием, школа, в которой детей не избивают для видеоколлекции, образование, которое позволяет достигать профессионализма, спокойные семейные прогулки, вечерние прогулки на концерты, в театры, без страха огрести по пути домой, качественная медицина(надеюсь не пригодится, но если вдруг что, то моих детей не отправят с проломленной головой или переломанной рукой ждать когда денег мама принесет(тут так делают - это факт)) ... далее, чистые улицы, культурные водители, не вылетающие в лобовое,на тротуары и остановки, возможности в случае необходимости добиться справедливости, если вдруг столкнуться с вышестоящими... далее - окружение культурных детей, читающих книги, не употребляющих алкоголя немерянно и не сидящих на крокодиле, не ругающихся матом...
теперь прошу перечислить блага, которые ждут ваших детей при российском варианте развития событий... и кстати с крокодилом там в россиии уже разобрались, или скоро ожидать на полках нашей страны?
это НЕ МОЁ будущее. Потому как я так делать не буду сколько б не стоила вода. Мне проще больше заплатить, чем совершать лишние телодвижения![]()
А экономных и в нашей стране хватает! и есть люди, которые водичку капельками (чтоб счетчик не считал) в вёдра набирают и потом её пользуют (есть пара примеров в жизни). И в тазик воду набирают и моют посуду в целях экономии "чтоб лишнее не проливалось".... Но это не значит, что все так живут! Повторюсь - это "человеческий фактор", зависящий исключительно от характера и склада ума личности.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Вас тогда стоит отправить почитать историю канализации, кто, где, когда и почему. И слава Богу, что наш город планировали и строили иностранцы: с первой в империи городской канализацией.
P.S. Отвечая на ваш вопрос - из-за банального отсутствия канализации, парики кстати тоже стали популярны в это время.
Ютуб откройте, про школы в Европе. Будете неприятно удивлены
Хороший садик? С питанием? А денег? Хватит?
Образование? Эвона как? И как много молодежи вытягивает образование в Европе? Поинтересуйтесь
Концерты, театры? А бабло опять же ж? Без страха получить по голове? Расскажите это Бэтмену и его родителям.
Качественная медицина? Сколько она стоит, в курсе? А, ну да....Вам же ж сразу пару миллиардов на счет упадетАаа, я неправ? Вы их сами заработаете? А как, позвольте спросить? Честным трудом на дядю? Этого хватит на ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ! Своим бизнесом? А Вы востребованы? Лучшая в фото? Ваши фотографии на выставке в Париже сам Покль одобрил?
Или Вы пирожки печете с кокаином? Или Вы на должности "МАМА" собираетесь подняться?
Странно, чтобы прослыть здесь "кремлеботом" уже можно даже не поддерживать присоединение к ТС, достаточно просто сомневаться в целесообразности подписания "ассоциации с ЕС" (особо "возбужденным" не путать с вступлением в ЕС).![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки