Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 75 из 22853 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 457048
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Это как раз быт в Европе. Они уже давно моются в стоячей воде в умывальнике. Учите матчасть
    Это ты по 1-му каналу увидел?? Такого маразма я еще не слышал и не видел, сколько с европейцами уже работаю. Надо будет им расказать....

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А некоторые вообще не моются...
    Это вы такие сказки своим деткам на ночь рассказываете? фуфуфу

3. Вверх #1483
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Англійці миють руки у рукомийнику, затикаючи дірку всередині )))
    И? Что тут криминального? Чем плоха экономия природного ресурса и семейных финансов? Они ж потом чай из этой воды не варят?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме
    двома руками,так?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Та ладно...может кто то так и делает, но это не означает, что все. Мои знакомые английци так не делали.

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Мне жаль ваших жадненьких родственников...
    Очень жаль? А вот им вас нет И они совсем не бедненькие, могут скупить.....Много чего скупить.
    Чтобы было понятно....Вот в Москве ввели штрафы за неправильную парковку и фотографируют. И что? Самые занюханные тачки прячут номера?

7. Вверх #1487
    User banned
    Это вы такие сказки своим деткам на ночь рассказываете? фуфуфу
    Историю парфюмерии почитайте Почему в Европе в те времена расцвели духи и одколоны

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    И? Что тут криминального? Чем плоха экономия природного ресурса и семейных финансов? Они ж потом чай из этой воды не варят?
    Да кто говорит "плоха"? Я просто рассказываю ВАШЕ будущее

9. Вверх #1489
    Очень жаль? А вот им вас нет И они совсем не бедненькие, могут скупить.....Много чего скупить.
    Наверное могут, но вас таки заставили помыться стоя в умывальнике...

10. Вверх #1490
    User banned
    агитка в стиле " по улицам России ходят пьяные мужики с балалайками и медведями")))
    и самое главное, что тупые американцы верили)))
    теперь верят украинцы)

съезди. посмотри как там моют руки))

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    я все еще надеюсь услышать аргументированный ответ - что ждет наших людей при присоединении к россии, какие перспективы, что для детей, для внуков светит???

и повторюсь например, моих детей в европе ждет хороший садик, с качественным питанием, школа, в которой детей не избивают для видеоколлекции, образование, которое позволяет достигать профессионализма, спокойные семейные прогулки, вечерние прогулки на концерты, в театры, без страха огрести по пути домой, качественная медицина(надеюсь не пригодится, но если вдруг что, то моих детей не отправят с проломленной головой или переломанной рукой ждать когда денег мама принесет(тут так делают - это факт)) ... далее, чистые улицы, культурные водители, не вылетающие в лобовое,на тротуары и остановки, возможности в случае необходимости добиться справедливости, если вдруг столкнуться с вышестоящими... далее - окружение культурных детей, читающих книги, не употребляющих алкоголя немерянно и не сидящих на крокодиле, не ругающихся матом...
    теперь прошу перечислить блага, которые ждут ваших детей при российском варианте развития событий... и кстати с крокодилом там в россиии уже разобрались, или скоро ожидать на полках нашей страны?

12. Вверх #1492
    User banned
    Наверное могут, но вас таки заставили помыться стоя в умывальнике...
    Не угадали. Я мылся, как привык и за свой счет
    Короче, что я буду распрягать? Сами всё увидите.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Историю парфюмерии почитайте Почему в Европе в те времена расцвели духи и одколоны
    ты последний раз в европе в 15 веке был ?
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Потому, что в то время европейцы очень боялись болезней, была у них такая теория, что если чел. моется он смывает защитный слой и тогда подвержен болезням.

15. Вверх #1495
    Герой РЕАЛьных встреч
    Да кто говорит "плоха"? Я просто рассказываю ВАШЕ будущее
    это НЕ МОЁ будущее. Потому как я так делать не буду сколько б не стоила вода. Мне проще больше заплатить, чем совершать лишние телодвижения
    А экономных и в нашей стране хватает! и есть люди, которые водичку капельками (чтоб счетчик не считал) в вёдра набирают и потом её пользуют (есть пара примеров в жизни). И в тазик воду набирают и моют посуду в целях экономии "чтоб лишнее не проливалось".... Но это не значит, что все так живут! Повторюсь - это "человеческий фактор", зависящий исключительно от характера и склада ума личности.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #1496
    Вас тогда стоит отправить почитать историю канализации, кто, где, когда и почему. И слава Богу, что наш город планировали и строили иностранцы: с первой в империи городской канализацией.
    P.S. Отвечая на ваш вопрос - из-за банального отсутствия канализации, парики кстати тоже стали популярны в это время.

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я все еще надеюсь услышать аргументированный ответ - что ждет наших людей при присоединении к россии, какие перспективы, что для детей, для внуков светит???

и повторюсь например, моих детей в европе ждет хороший садик, с качественным питанием, школа, в которой детей не избивают для видеоколлекции, образование, которое позволяет достигать профессионализма, спокойные семейные прогулки, вечерние прогулки на концерты, в театры, без страха огрести по пути домой, качественная медицина(надеюсь не пригодится, но если вдруг что, то моих детей не отправят с проломленной головой или переломанной рукой ждать когда денег мама принесет(тут так делают - это факт)) ... далее, чистые улицы, культурные водители, не вылетающие в лобовое,на тротуары и остановки, возможности в случае необходимости добиться справедливости, если вдруг столкнуться с вышестоящими... далее - окружение культурных детей, читающих книги, не употребляющих алкоголя немерянно и не сидящих на крокодиле, не ругающихся матом...
    теперь прошу перечислить блага, которые ждут ваших детей при российском варианте развития событий... и кстати с крокодилом там в россиии уже разобрались, или скоро ожидать на полках нашей страны?
    Ютуб откройте, про школы в Европе. Будете неприятно удивлены
    Хороший садик? С питанием? А денег? Хватит?
    Образование? Эвона как? И как много молодежи вытягивает образование в Европе? Поинтересуйтесь
    Концерты, театры? А бабло опять же ж? Без страха получить по голове? Расскажите это Бэтмену и его родителям.
    Качественная медицина? Сколько она стоит, в курсе? А, ну да....Вам же ж сразу пару миллиардов на счет упадет Ааа, я неправ? Вы их сами заработаете? А как, позвольте спросить? Честным трудом на дядю? Этого хватит на ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ! Своим бизнесом? А Вы востребованы? Лучшая в фото? Ваши фотографии на выставке в Париже сам Покль одобрил? Или Вы пирожки печете с кокаином? Или Вы на должности "МАМА" собираетесь подняться?

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты последний раз в европе в 15 веке был ?
    Нет. Неделю назад. А что?

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    это НЕ МОЁ будущее. Потому как я так делать не буду сколько б не стоила вода. Мне проще больше заплатить, чем совершать лишние телодвижения
    А экономных и в нашей стране хватает! и есть люди, которые водичку капельками (чтоб счетчик не считал) в вёдра набирают и потом её пользуют (есть пара примеров в жизни). И в тазик воду набирают и моют посуду в целях экономии "чтоб лишнее не проливалось".... Но это не значит, что все так живут! Повторюсь - это "человеческий фактор", зависящий исключительно от характера и склада ума личности.
    Денег хватит? Я уже выше написал, Вас тоже прошу ответить.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума
    Странно, чтобы прослыть здесь "кремлеботом" уже можно даже не поддерживать присоединение к ТС, достаточно просто сомневаться в целесообразности подписания "ассоциации с ЕС" (особо "возбужденным" не путать с вступлением в ЕС).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 75 из 22853 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права