|
наш пукает и какает во время кормления. кушает в час ночи до двух а потом в пять, ну и в восемь соотв.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, примерно у всех один график ночью. У нас тоже так.
Isida_ а педиатор Т.В. домой не приезжает? Куда к ней надо ехать? Сколько прием стоит? Спасибо!
девочки,а что это за повышенная помощь?(Просветите)
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет!
это мы так вылетали на улицу, когда в первый раз шли гулять с коляской)))
я только переболела. горло кашель насморк, весь флакон. хорошо шо хоть без темпы. в маске даже спала. полоскала горло. теплое питье. все)
Да, прикиньте(( Не сказала бы, шо я на нем прям дрыхла! Но на секунды 3 меня вырубило..когда голова падала на грудь, проснулась
я сама поеду. и свид-во тож вчера сама ездила)
я - кенгуру)))) ходила гулять с ребенком в слинге, по магазинам прошлись. Пришли домой, а она и не хочет просыпаться))) ну я недолго думая с нею в слинге стала ужин готовить))) ничего так, вполне возможно))) чую до холодов будем так и гулять в слинге, а вот зимой не знаю что будем делать, может к коляске привыкнет...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
так у меня тоже такой прикол был, стою сцеживаюсь, часов в 10 вечера. моргаю и засыпаю. молокоотсос с рук падает. слава богу не сломался и молоко даже не пролилось. но это было нечто. уже и моргнуть нельзя))
тут уже надо с ней договариваться. зайди сюда
блин, только сынок уснул недавно, соседи стали штробить. дите вздрагивает и просыпается(((
Последний раз редактировалось Isida_; 09.10.2013 в 15:20.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а это "цветение" отличается от аллергии? У нас сыпь начала проходить с щечек, а сегодня заметила на подбородке и на груди (декольте)
Из приколов, я когда мужа во сне обнимаю, пытаюсь его укачать![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем привет!
мы вот подумываем крестить, но с крестными дилемма: муж хочет одних я других
а вообще может один человек быть крестным для 2х деток?
у нас не после каждого, в основном пукает и пачкает пампик
о, кило набрали! молодцы! а что за диета, паренное-варенное?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Fifo4kа, а помощь при родах тоже будешь оформлять в январе?
Последний раз редактировалось takca; 09.10.2013 в 17:00.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, а кто-то узнавал, есть ли временные требования относительно прописки деток? Кто-то своих уже прописывал? Какие доки для этого нужны?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки