Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 75 из 709 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 14176
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо хоть кому то понранадеюсь вам с ней понравится и будете дружить
    рапортую - нам очень понравилась пеленка!очень удобно, правда Левушка все равно нашел куда руки высунуть.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девы, вы тут про чай..про чайники..я сегодня на унитазе уснула, вот где кабздец!
    ахааах, ну ты кадр!
    Хотя у меня тоже прикол, соседка сверху через этаж пишет смс около 10 вечера, чтобы я посмотрела потолок не заливают ли они нас. я иду спросоня в ванную. стою и смотрю на потолок.... смотрю...смотрю..., а потом как свет в комнате - включается мозг. и гениальная мысль " а что я тут сторю? и какого на потолок пялюсь?!"

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!))
    100% я когда в магазин выхожу, будто в театр собираюсь)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Юленок88
    ДУ всем)))
    мое чадо спит - у мамы есть время на инет)))
    сегодня ночью спалиь 8 часов))) вчера я с ним 2 раза гуляла на улице ибо после обеда у нас спячка проходит и начинаются капризы...плюс у меня молоко есть в первой половине дня а к вечеру ему уже не хватает. и я один раз даю ему смесь...обидно так...после лактостаза в левой груди молока почти нет...и не хватает на одно кормление малому...уже не знаю как повысить лактацию(((( но зато хорошо спим на улице и по ночам.
    Девочки, кто-то знает как действенно повысить лактацию? на молоко у малого аллергия - чай с молоком не вариант, Хипповский чай не помогает вообще...печалька(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девы, вы тут про чай..про чайники..я сегодня на унитазе уснула, вот где кабздец! [/QUOTE]

ой, не могу . шо тебе снилось, крейсер аврора?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    А мы выросли с первых вещичек
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а я думала,что одна отмачиваю приколы....то во сне сиську вывалила....типа готова кормить....главное,что не впихнула никому
    муж завтракая остужал печенье...

девочки,а нам можно желтый запеченный перчик?
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 09.10.2013 в 09:45.

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,кому не пригодилась пеленка на липучке с удовольствием у вас откуплю))))

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки,кому не пригодилась пеленка на липучке с удовольствием у вас откуплю))))
    я могу продать!!!!

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    ДУ всем)))
    мое чадо спит - у мамы есть время на инет)))
    сегодня ночью спалиь 8 часов))) вчера я с ним 2 раза гуляла на улице ибо после обеда у нас спячка проходит и начинаются капризы...плюс у меня молоко есть в первой половине дня а к вечеру ему уже не хватает. и я один раз даю ему смесь...обидно так...после лактостаза в левой груди молока почти нет...и не хватает на одно кормление малому...уже не знаю как повысить лактацию(((( но зато хорошо спим на улице и по ночам.
    Девочки, кто-то знает как действенно повысить лактацию? на молоко у малого аллергия - чай с молоком не вариант, Хипповский чай не помогает вообще...печалька(((
    блин, а у меня наоборот молока много и особенно ночью она не успевает его глотать, очень быстро бежит..в результате захлебывания(( и потом срыгивания..может кто знает клапан чтоб перекрывать напор молока???)))))))))))))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #1489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Лена и Света , поздравляю вас и ваших малышей!!!Растите здоровенькими!!!

Мамам и Деткам ДУ!!!
    Ох, сколько дел мы вчера с масиком сделали! Сначала были у невролога - плановый осмотр.У нас все ок. Сказали на живот выкладывать обязательно для профилактики кривошеи и почаще тормошит малыша, менять бочок и т.д. Далее поехали в собес, а там запись аж на 4,5 ноября.Людей было мало , решила постоять в живой очереди и минут через 15 меня приняли , оформили все за 5 минут.Выплат ждать после 20,11. Затем в банк - открывать счет, потом за малой в школу.Наш Павлуша все это время спал - 5 часов - рекорд. Дал спокойно все дела сделать. А после обеда к хирургу - детей тьма , мамок и папок тоже.В поликлинике так жарко было что никакого отопления не надо((Врач открыл нам писюн как положено.А то в рд приоткрыли совсем чуть-чуть и сказали дальше не трогать, я так и делала..... и он по-тихоньку заростать начал. Благо что вовремя открыли , малому совсем не больно - писяет нормально, не плачет.А вечером приехали домой и началось - с рук не слазит , сиську не выпускает, все время ноет.Пока не покупали , не успокоился, поел и спать))) Вот такой денечек у нас был))
    нам завтра предстоят плановые осмотры в месяц..как подумаю-вздрагиваю(( по этим поликоиникам шастать..а в собес я записана 14 октября..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для uzi
    девочки,кто только родил,отдам 2 таблетки дезаминоокситоцина
    Я люблю Арт-терапию)

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    У меня 2 пеленки на липучках и я ними довольна. Пеленаю в них только на ночь, днем Яся в "свободном полете". Под утро уже начинает кряхтеть и вынимать ручки. Зато всю ночь спит и не пугает себя руками)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    нам завтра предстоят плановые осмотры в месяц..как подумаю-вздрагиваю(( по этим поликоиникам шастать..а в собес я записана 14 октября..
    Девочки, а вы лично поедете оформлять или мужей отправите? И есть ли среди нас те, кто оформляет повышенную помощь по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, а скольк ваши детки спят по ночам, просто я читаю и понимаю, что дают поспать. Мы просыпаемся 3 раза покушать, а в 7 утра уже старшую в садик отправлять. Вот и хожу как зомби сейчас.

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы лично поедете оформлять или мужей отправите? И есть ли среди нас те, кто оформляет повышенную помощь по уходу за ребенком до 3-х лет?
    если оформляешь пособия на себя, то присутствовать надо лично. Я буду оформлять повышенное до 3-х лет, но только с января.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а скольк ваши детки спят по ночам, просто я читаю и понимаю, что дают поспать. Мы просыпаемся 3 раза покушать, а в 7 утра уже старшую в садик отправлять. Вот и хожу как зомби сейчас.
    мы спокойно ночью себя ведем. кормлю с 22 до 23 и укладываю в кроватку. потом кушаем в 1,30, 4,30, 6,30 и просыпаемя в 8,30-9,00. Ночью малышка спит со мной, под утро опять перекладываю в кроватку, т.к. старший любит под утро к нам перебраться и еще полчасика поспать.

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для Boutic
    У кого ГВ,ваши малыши после каждого кормления ходят в туалет,или по разному?

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Были мы у Т.В. животик наш весь твердый по этому сынулька все время плачет и не спит((((( На мамином молочке набрали кило за месяц, в прикорме Т.В. смысла не видит. разве что сказала через кормление давать Фрисо Вом чтобы мы какали получше и пукали. ну типа в помощь кишечнику.
    я только купила банку Фрисо Лака, оттуда 120 грамм потратила, может кому надо, отдам за 60 грн.

сыпка наша на теле - цветение. личико да, реакция на еду, но сказала что не аллергия, не страшно. месяц сидим на диете, сказала что кушать а дальше смотрим. самое интересное, что кушать надо 4-5 раз в день причем каждый день разное. когда кушать и тем более готовить - для меня загадка. вот сейчас пришли, Леву кормлю, и его развлекаю, самой мультю некогда грузануть, чтоб суп сварился....

и еще думаю, что если таки остаемся на ГВ буду звать Майю, чтобы как то на сиську малого перевести. задолбало сцеживаться, соски болят сильно(((
    вот такие пироги.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    блин, а у меня наоборот молока много и особенно ночью она не успевает его глотать, очень быстро бежит..в результате захлебывания(( и потом срыгивания..может кто знает клапан чтоб перекрывать напор молока???)))))))))))))
    если сильно бежит я сцеживаю 10-15 грамм и даю грудь снова ))

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    мы в ноябре подъем на повышенное; если оформлять на себя,то присутствовать надо лично-у меня на это ушло не более 10минут .

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки пополняю ваши ряды. Есть много вопросов, перечитать нет времени. Один из вопросов это грудь,очень много молока, что сделать чтоб его было меньше , молоко течет просто струей, грудь распирает, ребенок не справляется. Посоветуйте что делать, есть смысл покупать молокоотсос , и не прибудет ли молока еще больше .
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 75 из 709 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права