https://forumodua.com/showthread.php?t=343896&page=23 и в этой темке внизу обьявление
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=343896&page=23 и в этой темке внизу обьявление
Пошел счет новому времени...)))
Привет, пузики! Всем супер настроения на сегодня!
У меня есть запись на 13 число к Паненко в Гамету. Кому-то нужна?
Доброе утро! Давно не писала была в отъезде, сейчас иду на узи немного волнуюсь,держите за меня кулачки. PS Новеньким Добро пожаловать!
![]()
Доброе утро!!! всем удачного дня!!!![]()
Доброе утро, мамули!!! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!! Ой, сегодня я невыспаная вообще (((((( ещё и в маршрутках толкотня, а ехать надо с посКота на Среднефонтанскую (((((((((( Как вообще работать сегодня....... Но хорошо то, что меня почти не тошнит )))))))))))) ХОРОШЕГО ДНЯ НАМ ВСЕМ СЕГОДНЯ!!!!
Последний раз редактировалось Олеся золотая; 11.09.2013 в 08:51.
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Да уж прикольно. Познакомились сразу. Какая группа, какой резус. Анализы на совместимость сдать. А если не подойдет, то что все разбежались как в море корабли. Мы ведь не так выбираем партнеров по жизни, а врачи все усугубляют.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девчата ждем новостей с УЗИ. Аж сама переживать начала.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня!
Вы столько всего написали , всех и не процитировать.
По поводу клуба "резус-атрицательных", я тоже в нем, с 3-, муж 1+. после первых родов кололи антирезусный иммуноглобулин, это обязательно, плюс в течении Б обязательные анализы на антитела.
По поводу краски для волос , кто спрашивал, так я блондинка, сделала мелирование, на корень белое, на отросший волос - русое, это для меня выход, т.к. не хочу закрашивать в темный, потом все-равно захочется светлые волосы и прийдется долго из темного выходить.
P.s. Всех с хорошими узишками, с недельками, а новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
Девченки удачки вам! Ждем хороших новостей! И не волнуйтесь, все хорошо будет)) хотя я сама переживала, особенно, когда врач смотрит что-то сосредоточенно очень и молчит... У меня сердце в пятках было, но слава Богу все хорошо))) так что и у вас все будет супер-пупер!
Социальные закладки