Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 76 из 405 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8090
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    ну я тоже пришла в консультацию на 6-ой недели, тут больше для себя, подтвердить беременность. Но поставили меня в 12 недель на учёт...раньше просто нет смысла, часто происходит срыв беременности до 11 недель. ведь эти недельки самые рискованные.
    оправдывая врачей, могу сказать, они просто считают не нужными, лишними затраты на анализы при постановлении на учёт...а потом не дай бог)))

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ну я тоже пришла в консультацию на 6-ой недели, тут больше для себя, подтвердить беременность. Но поставили меня в 12 недель на учёт...раньше просто нет смысла, часто происходит срыв беременности до 11 недель. ведь эти недельки самые рискованные.
    оправдывая врачей, могу сказать, они просто считают не нужными, лишними затраты на анализы при постановлении на учёт...а потом не дай бог)))
    первый скрининг делается ДО 12 недель!

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    первый скрининг делается ДО 12 недель!
    а что такое скрининг? не помню, чтобы его делала

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    эт узи и аналиы крови.делается с 11 по 13 неделю

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а что такое скрининг? не помню, чтобы его делала
    это анализ крови из вены на патологию плода.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то знает когда завтра принимает Давыдюк Татьяна Петровна? в первой половине дня или во второй?

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    я пришла в ЖК на 5й или 6й неделе, сразу, как узнала, что беременная, на учет стала через неделю или 2 после первого прихода в ЖК... не понимаю, как можно не брать на учет до 12 недель, а вдруг уже на таком раннем сроке можно избежать угрозу срыва, если вовремя выявить проблему... медицина у нас таки сказочная...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает когда завтра принимает Давыдюк Татьяна Петровна? в первой половине дня или во второй?
    Во второй, с 14 до 19.

9. Вверх #1509
    User banned
    а я за время беременности розочаровалась в ней, хотя до этого наблюдалась лет 7. во-первых, очереди, даже по записи час минимум сидишь, во-вторых, чуть что в анализах не так, тут же лечение на пару сотен, анализы у нее дороже, чем в 7 роддоме, она любит за прием хоть одну плохую историю рассказать, чего не очень хочеться слышать в таком положении. имхо и внимательности для беременной ей не хватает. да и на сохранение он на 5 недели не хотела направлять, типа в роддом не возьмут, а туда берут чуть ли не со 2 недели. на учет она поставила меня в 10 недель, хоть я к ней пришла в 3-4.
    жаль, больше не к кому там идти! консультация ужасная! вечно там анализы плохие и кучу денег стоят.
    Странно, а я пришла к Морий на 5 или 6 неделе, уже с готовым УЗИ. Она мне все рассказала - про анализы, какие когда нужно сдавать, про постановку на учет, про оформление обменной карты. У меня был тонус на раннем сроке и она хотела меня сразу в 7 роддом направить, но я ее уговорила обойтись без госпитализации. И анализы предложила сдавать, где мне удобно.
    Одно правда - очереди, несмотря на запись, но я уже прихожу настроившись на часок посидеть... Хотя в последний раз опоздала на свое время, а к ней никого и не было.

10. Вверх #1510
    меня врач направила на допплерометрию фето-плацентарного кровотока на 30 неделе. Что это такое и сколько оно стоит. Я пыталась отказаться, она сказала, только через заведующую.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    меня врач направила на допплерометрию фето-плацентарного кровотока на 30 неделе. Что это такое и сколько оно стоит. Я пыталась отказаться, она сказала, только через заведующую.
    это делается на аппарате узи, проверяется справляется ли плацента со своими функциями.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    А НА УЗИ С ДОПЛЕРОМ ВСЕХ НАПРАВЛЯЮТ ИЛИ ЭТО ПО ПОКАЗАНИЯМ?

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Это третье плановое УЗИ+ доплер. Вроде бы всех направляют. Я завтра тоже иду его делать ))

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    конечно, всех! Оно же в ЖК больше двухсот гривень стОит!

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Это третье плановое УЗИ+ доплер. Вроде бы всех направляют. Я завтра тоже иду его делать ))
    а какой сейчас срок? я второе плановое, хотя по факту третье по счету, делала на 22 неделе.
    теперь на 30 снова на доплер, только мне сказала врач, что могу узи не делать
    а потом же перед родами опять узи, типа третье.

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, если у нас в ЖК узи с доплером дорогое, тогда идите к Шамику в 8 гор больницу, там и аппарат норм и он как специалист хороший и дешевле будет, чем у нас в ЖК, у нас же частный кабинет, поэтому и 200 с чем-то гривен. Я к нему записалась на 3ее плановое + доплер на 14 января.
    Я сначала хотела к Блонскому, но врач переубедила, что незачем выбрасывать такие деньги (270 грн). Я себе подумала .. и действительно, какая мне разница с фото или без, главное, чтоб она здоровая была. Рожу, на фоткаю, сколько влезет)))))))

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Девочки подскажите, в нашей консультации могли резус фактор не тот написать.Мне муж говорил у него 2 положительная, а сегодня пришла забирать анализы, так у него резус ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Это сильно плохо???? Я думаю может ему где то пересдать??? У меня 1-ая положительная

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    если у тебя положительная, то его резус тебе не по чем))) а вот то, что у тя 1, а у него 2 надо будет делать антитела.Еще есть вариант когда он будет донорство сдавать там все опять проверяют.

19. Вверх #1519
    Новичок
    В 9 ЖК могут все что угодно не то написать.Сдайте в др месте для сравнения.У меня знакомая РВ сдавала там два раза и два раза что находили..Сдали с мужем в др месте-нет ничего у них.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в нашей консультации могли резус фактор не тот написать.Мне муж говорил у него 2 положительная, а сегодня пришла забирать анализы, так у него резус ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Это сильно плохо???? Я думаю может ему где то пересдать??? У меня 1-ая положительная
    в 20 поликлинике на третьем этаже из пальца на группу крови берут, то ли 5, то 10 грн. было год назад
    1 день делают

Ответить в теме
Страница 76 из 405 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права