Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 75 из 405 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8090
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Девчонки кто-то делал узи в 7 роддоме у Златовой?есть у неё запись? и как она как узист?
    тут уже осуждали её как узиста. Кто-то доволен, кто-то нет. К ней можно записаться по тел.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    ох уж наша консультация) я уже отстрелялась, но, честно, уже соскучилась за своим врачем,хотя через 1,5 месяца - контрольный осмотр.
    Спасибо огромное Андрейченко Ларисе Ивановне за то, что она вела меня все эти месяцы. Когда решусь на второго - только к ней.
    Замечательный человек и врач, который с душей относится к своим беременным ))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    ох уж наша консультация) я уже отстрелялась, но, честно, уже соскучилась за своим врачем,хотя через 1,5 месяца - контрольный осмотр.
    Спасибо огромное Андрейченко Ларисе Ивановне за то, что она вела меня все эти месяцы. Когда решусь на второго - только к ней.
    Каждому действительно своё. У меня полностью противоположное мнение об этом враче.

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Врач в консультации сказала делай узи у кого хочешь,посоветовала всех узистов которые принимают у нас в ЖК и сказала Златова хороший спец. а я о ней прочитала не только положительные отзывы и что делать не знаю-к кому пойти? у меня 2е плановое через 2 недели и хочется чтоб специалист был нормальный и ничего не упустил.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Действительно, очень хороший врач! Хорошо вела меня всю беременность (посоветовала отличного врача в роддоме). Сейчас, вот, решила пролечиться - и снова к ней
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Врач в консультации сказала делай узи у кого хочешь,посоветовала всех узистов которые принимают у нас в ЖК и сказала Златова хороший спец. а я о ней прочитала не только положительные отзывы и что делать не знаю-к кому пойти? у меня 2е плановое через 2 недели и хочется чтоб специалист был нормальный и ничего не упустил.
    хороший узист Шамик Эдуард (отчество не помню). он принимает в консультации, но в 8 больнице дешевле и апарат новее. Делает хорошо, смотрит внимательно, лишним не пугает, всю правду рассказывает.
    тут про него писали

7. Вверх #1487
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Меня в 9-й ЖК смотрел Козаков молодой такой доктор,на вид и возраст не определишь то ли 27 то ли 35..
    Хороший доктор,внимательный. Но отзывов про него я так и не нашла.

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девчёнки, сегодня нашла одну интересную вещь, которая меня улыбнула
    Вам всем вместе с картой беременных дали такую маленькую книженцию - ПОДАРОК - календарь беременности. Так вот откройте 5-ю страничку и почитайте, что написано в главе - медичне спостереження!!!!! За всю беременность (при нормальном её протекании) нам необходимо посетить врача акушера-гинеколога 7-9 раз, а именно: если мы были на 12-й неделе, то потом через 2 недели, а далее 3-й раз - 19-20нед., 4-й - 26-26 нед., 5-й - 30 нед., 6-й - 34-35 нед., 7-й - 38 нед., 8-1 - 40 нед., 9-й - 41 нед. Т.е. о ежедвухнедельном посещении этих извергов можно забыть и не вспоминать! Я посчитала, что уже была даже больше, чем положено. Мне назначили следующий визит на 25 число, а я иду только завтра - уже представляю, что буду выслушивать. Так вот планирую показать то, что прочитала и спросить, как же так? Ведь тут написано :rtfm
    я вообще ходила когда хотела...а вернее когда сдать анализы и мочу и все....

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    хороший узист Шамик Эдуард (отчество не помню). он принимает в консультации, но в 8 больнице дешевле и апарат новее. Делает хорошо, смотрит внимательно, лишним не пугает, всю правду рассказывает.
    тут про него писали
    Эт я писала про него)
    Эдуард Владимирович, мне он тоже понравился как специалист, кому нужен его тел. обращайтесь.

10. Вверх #1490
    Новичок Аватар для Travolyub
    Кто наблюдался у Шварцова, какие впечатления? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Travolyub; 15.12.2010 в 21:32.

11. Вверх #1491
    User banned
    А я наблюдалась у Морий Галины Александровны - замечательный врач, одно плохо - очереди всегда к ней и только по записи попасть можно. Я у нее еще до беременности наблюдалась - очень ей доверяю.. поэтому рекомендую)))

12. Вверх #1492
    User banned
    а на узи я к Зубко Ирине ходила, в ЖК на Варненской... одна из лучших специалистов, смотрит очень тщательно и внимательно...

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для Майконг
    мне тоже Зубко очень нравится, всю беременность делала УЗИ у нее. первый раз меня направили к Козакову, так он даже не смог правильно срок беременности установить((

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    А я наблюдалась у Морий Галины Александровны - замечательный врач, одно плохо - очереди всегда к ней и только по записи попасть можно. Я у нее еще до беременности наблюдалась - очень ей доверяю.. поэтому рекомендую)))
    Вот я тоже у неё, только всегда прихожу по записи, это очень удобно, не надо часами сидеть в очередях......

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Прочла кучу негатива о консультации. Я в шоке! Всю берем. наблюдалась у зав. Федоренко Е.Н. И НИ РАЗУ не было сказано ни слова о канцтоварах, деньгах и т.д. Несмотря на вторую беременность и отрицательный резус, никто не грузил меня анализами и " эти изверги"(как их тут нежно назвали) не назначали ненужных лечений и ничего я не выслушивала, хоть появлялась иногда и реже, чем раз в месяц.
    Не устраивает врач - идите к другому. Сейчас нет привязки к месту прописки и вы можете выбирать врача в любом роддоме. Не думаю, что платить будете меньше.
    Я с первым сыном стояла на учете в 1-м роддоме, и мне есть с чем сравнивать. Первая беременность мне обошлась дороже, хотя не было никаких осложнений.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Сегодня была на УЗИ отношение замечательное, фотографии дали, все показали (папе показывали по два раза, по два раза))))) Была у женщины с короткой стрижкой к сожалению на имена у меня память не очень.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Сегодня была на УЗИ отношение замечательное, фотографии дали, все показали (папе показывали по два раза, по два раза))))) Была у женщины с короткой стрижкой к сожалению на имена у меня память не очень.
    Вам просто повезло сегодня с этой "женщиной с короткой стрижкой", а я вот сегодня после неё сидела и ревела в коридоре. Скорее всего на узи туда уже не пойду.
    Прекрасных дней летят года...

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Тоже делала одно из УЗИ у Зубко. Третее плановое. Смотрит все внимательно, долго.. Но очередиииии.... Я у Арбузовой в очереди столько не сидела.. Мои беременные нервы это с трудом выдержали...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а я за время беременности розочаровалась в ней, хотя до этого наблюдалась лет 7. во-первых, очереди, даже по записи час минимум сидишь, во-вторых, чуть что в анализах не так, тут же лечение на пару сотен, анализы у нее дороже, чем в 7 роддоме, она любит за прием хоть одну плохую историю рассказать, чего не очень хочеться слышать в таком положении. имхо и внимательности для беременной ей не хватает. да и на сохранение он на 5 недели не хотела направлять, типа в роддом не возьмут, а туда берут чуть ли не со 2 недели. на учет она поставила меня в 10 недель, хоть я к ней пришла в 3-4.
    жаль, больше не к кому там идти! консультация ужасная! вечно там анализы плохие и кучу денег стоят.

20. Вверх #1500
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А при попытке сдать анализы в другом месте,имеете шанс серьезно поругаться и выслушать всякого.....как вышло у меня .

Ответить в теме
Страница 75 из 405 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права