|
ох уж наша консультация) я уже отстрелялась, но, честно, уже соскучилась за своим врачем,хотя через 1,5 месяца - контрольный осмотр.
Спасибо огромное Андрейченко Ларисе Ивановне за то, что она вела меня все эти месяцы. Когда решусь на второго - только к ней.
Замечательный человек и врач, который с душей относится к своим беременным ))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Врач в консультации сказала делай узи у кого хочешь,посоветовала всех узистов которые принимают у нас в ЖК и сказала Златова хороший спец. а я о ней прочитала не только положительные отзывы и что делать не знаю-к кому пойти? у меня 2е плановое через 2 недели и хочется чтоб специалист был нормальный и ничего не упустил.
Меня в 9-й ЖК смотрел Козаков молодой такой доктор,на вид и возраст не определишь то ли 27 то ли 35..
Хороший доктор,внимательный. Но отзывов про него я так и не нашла.
Кто наблюдался у Шварцова, какие впечатления? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Travolyub; 15.12.2010 в 21:32.
А я наблюдалась у Морий Галины Александровны - замечательный врач, одно плохо - очереди всегда к ней и только по записи попасть можно. Я у нее еще до беременности наблюдалась - очень ей доверяю.. поэтому рекомендую)))
а на узи я к Зубко Ирине ходила, в ЖК на Варненской... одна из лучших специалистов, смотрит очень тщательно и внимательно...
мне тоже Зубко очень нравится, всю беременность делала УЗИ у нее. первый раз меня направили к Козакову, так он даже не смог правильно срок беременности установить((
Прочла кучу негатива о консультации. Я в шоке! Всю берем. наблюдалась у зав. Федоренко Е.Н. И НИ РАЗУ не было сказано ни слова о канцтоварах, деньгах и т.д. Несмотря на вторую беременность и отрицательный резус, никто не грузил меня анализами и " эти изверги"(как их тут нежно назвали) не назначали ненужных лечений и ничего я не выслушивала, хоть появлялась иногда и реже, чем раз в месяц.
Не устраивает врач - идите к другому. Сейчас нет привязки к месту прописки и вы можете выбирать врача в любом роддоме. Не думаю, что платить будете меньше.
Я с первым сыном стояла на учете в 1-м роддоме, и мне есть с чем сравнивать. Первая беременность мне обошлась дороже, хотя не было никаких осложнений.
Сегодня была на УЗИ отношение замечательное, фотографии дали, все показали (папе показывали по два раза, по два раза))))) Была у женщины с короткой стрижкой к сожалению на имена у меня память не очень.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Тоже делала одно из УЗИ у Зубко. Третее плановое. Смотрит все внимательно, долго.. Но очередиииии.... Я у Арбузовой в очереди столько не сидела.. Мои беременные нервы это с трудом выдержали...
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
а я за время беременности розочаровалась в ней, хотя до этого наблюдалась лет 7. во-первых, очереди, даже по записи час минимум сидишь, во-вторых, чуть что в анализах не так, тут же лечение на пару сотен, анализы у нее дороже, чем в 7 роддоме, она любит за прием хоть одну плохую историю рассказать, чего не очень хочеться слышать в таком положении. имхо и внимательности для беременной ей не хватает. да и на сохранение он на 5 недели не хотела направлять, типа в роддом не возьмут, а туда берут чуть ли не со 2 недели. на учет она поставила меня в 10 недель, хоть я к ней пришла в 3-4.
жаль, больше не к кому там идти! консультация ужасная! вечно там анализы плохие и кучу денег стоят.
А при попытке сдать анализы в другом месте,имеете шанс серьезно поругаться и выслушать всякого.....как вышло у меня .
Социальные закладки