Я уже попросилась.... Екатерина Покорская
|
Я уже попросилась.... Екатерина Покорская
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Дала заявку. Екатерина Смирнова
Всех добавила)) Я там создала обсуждение "Мой ник на форуме", что бы было проще друг друга запомнить)
Мечты сбываются)
Отправила заявку,но не знаю туда ли)с телефона неудобно.рыбак ирина
девочки, маленьки совет, не тратьте деньги на все эти крема от расстяжек.....для подтяжек итд! мажьтесь просто жирным питательным кремом хорошенько. А растяжки это генетическое свойство кожи и не зависит от Мустеллы! тьфу тьфу,... у меня нет нигде ни одной и у мам моей не было, мазалась обычным кремом, а девочки много денег заплатили за супер крема и толку мало!
всем желаю без растяжек закончить беременность![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Приветик, я заявку подала - Оксана.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Приветик, я тоже заявку подала - Яна![]()
это доктор должна вам помочь, сказать что не кушать в последнем триместре, чтобы плод не был достаточно крупным... я помню что не нужно кальцинированные продукты , мясо не желательно, да и с витаминами быть поаккуратнее. Да и в августе-сентябре не жрать много арбузов и бел винограда. Ну доктора все это знают, не всегда правда рассказывают
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
девочки правая сторона низ живота аж увеличился немного, кого-то беспокоило так?
была у врача сказала что угроза есть, выписала свечи и ждать до узи, а узи в конце след.недели ... дни считаю
У меня уже 2 день поясницу крутит,кого-то такое беспокоит?
это возле РД№2
я у Клоченко Антонины, вторую у нее была, и многие мои знакомые и невестка у нее две Б отходила, мне она оч нравится...
она со сл недели с конгресса приезжает..
она кстати ничего лишнего никогда не припишет и оч приятная , и медсестричка Женя у нее золото..
требует потом всегда фотки малышей., говорит интересно же кто там и какой)))))
если надо сброшу тел в личку, а рожала у Лисковского(супер докторор,защитил недавно кандидатскую)
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Социальные закладки