Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 75 из 1893 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 37859
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девы, кто с подозрением на двойняшек - я тут на первых страничках кидала рассказ ржачный мамы, которая двойнях родила) если хотите, посмотрите, я очень смеялась)
    рассказ очень веселый, а главное правдивый )))))))

есть двойняшки? тройняшки?)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, у меня почти интимный вопрос. забыла его задать гинекологу. нужно постоянно сдавать утреннюю мочу, но как это сделать правильно мне. я понимаю, нужно утреннюю. чтобы побольше собралось там чего-то для определения.
    так вот в чем вопрос. я ложусь спасть в 22, ну максимум в 23 часа, а потом до утра еще три раза встаю в туалет ( 2, 4, 6 где-то), так вот и получается что интервал с 22 до 2, вроде как самый длинный. но это же не утренняя моча. у кого-то есть такая же проблема? как быть?
    Я два раза уже сдавала мочу, оба раза в больнице и ниразу не утреннюю и все ок было )))

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я подумала может создадим группу вконтакте? Вещь удобная, пригодиться, и там можно поближе друг с другом познакомиться, увидеть друг друга на фото)
    Поддерживаю, хорошая идея!!!

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, хочу себе заказать такую штуку от растяжек http://www.pharmashopdiscount.com/ru...105016623.html
    может кто-то со мной хочет?
    Я хочу, что для этого надо?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, я подумала может создадим группу вконтакте? Вещь удобная, пригодиться, и там можно поближе друг с другом познакомиться, увидеть друг друга на фото)
    Маша, и я поддерживаю. Идея отличная. Можно фото растущих пузиков, а потом и фотки карапузиков смотреть))) Делиться опытом, может и еще кому пригодиться!

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    рассказ очень веселый, а главное правдивый )))))))

есть двойняшки? тройняшки?)))))
    Мы ж еще большинство не знаем кто в домиках живет) Тяжело справляться с двойней? Всегда восхищали мамы двойняшек)
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Маша, и я поддерживаю. Идея отличная. Можно фото растущих пузиков, а потом и фотки карапузиков смотреть))) Делиться опытом, может и еще кому пригодиться!
    Ну раз нет тех кто против, я создам и кину тут ссылочку)

А подписать группу надо каким-то непонятным названием, что бы если кто из друзей увидит не догадался. Девчонки, какие есть идеи?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 28.05.2013 в 21:42.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня температура 37,5. Как её сбивать то?

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня температура 37,5. Как её сбивать то?
    такую температуру не сбивают))если выше,то тогда да,а эту не надо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну ты и герой )))
    У меня ровно год разница между ветками будет.кстати была сегодня на узи всё у нас хорошо тонус тоже куратор пропал биение сердца 163 удара как думаете кто будет парень или доця

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    У меня ровно год разница между ветками будет.кстати была сегодня на узи всё у нас хорошо тонус тоже куратор пропал биение сердца 163 удара как думаете кто будет парень или доця
    я думаю что деваха

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    идея-телепузики. Я бы не зашла в такую группу)

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Сегодня два раза чуть не упала в обморок. Оказалось, что давление 78 на 46. Никогда такого не было. Повышенное было, а такого низкого....и думается мне, что вот это обморочное состояние последние две недели как раз из-за давление. Просто раньше я его не мерила.
    По поводу полезности наших фруктов, овощей и особенно мяса могу говорить долго) Да, это натуральный продукт. Но...именно сейчас овощей нормальных еще нет. Из фрукты есть клубника (которую далеко не всем можно) и черешня (тоже не самый антиаллергенный продукт). Найти не поливное очень тяжело. Да и "чистых" сортов сейчас почти нет. Все наши овощи-фрукты уже модифицированны. А про мясо тут и говорить лишний раз не хочется. Куры все на гормонах растут. Говядина-свинина тоже далеки от здорового продукта. Разве что иметь свое хозяйство и быть уверенными, что ничего лишнего в этом мясе или птице не будет.
    Я никого никогда не переубеждаю в том, что нужно пить витамины или какие-то добавки (ту же фолиевую кислоту). Но если выбирать между чистым продуктом из аптеки и поливными (чаще всего) помидорами, я буду пить аптечную. Но это, конечно, лично мое мнение.
    У меня многие студенты работали на различных производствах (в основном, конечно, мясных и молочных изделий и еще соков). Так что в качестве продукции "натуральной" я очень сильно сомневаюсь.

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Можна чьим-то из наших ников,в такое точно не должны зайти)

14. Вверх #1494
    Мне врачи вообще запретили есть продукты животного происхождения,т.к.анализ гомоцистеин в 2 раза повышен(

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я думаю что деваха
    Я тоже мужу так сказала что скорее всего деваха вторая будет чтоб готовился к Амине

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    идея-телепузики. Я бы не зашла в такую группу)
    Я думаю это хорошая идея, так и назовем. Всем кто не хочет что бы друзья видели вашу новую группу в настройка в вкладке приватности поставьте кто может видеть мои группы "только я"
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Сегодня два раза чуть не упала в обморок. Оказалось, что давление 78 на 46. Никогда такого не было. Повышенное было, а такого низкого....и думается мне, что вот это обморочное состояние последние две недели как раз из-за давление. Просто раньше я его не мерила.
    По поводу полезности наших фруктов, овощей и особенно мяса могу говорить долго) Да, это натуральный продукт. Но...именно сейчас овощей нормальных еще нет. Из фрукты есть клубника (которую далеко не всем можно) и черешня (тоже не самый антиаллергенный продукт). Найти не поливное очень тяжело. Да и "чистых" сортов сейчас почти нет. Все наши овощи-фрукты уже модифицированны. А про мясо тут и говорить лишний раз не хочется. Куры все на гормонах растут. Говядина-свинина тоже далеки от здорового продукта. Разве что иметь свое хозяйство и быть уверенными, что ничего лишнего в этом мясе или птице не будет.
    Я никого никогда не переубеждаю в том, что нужно пить витамины или какие-то добавки (ту же фолиевую кислоту). Но если выбирать между чистым продуктом из аптеки и поливными (чаще всего) помидорами, я буду пить аптечную. Но это, конечно, лично мое мнение.
    У меня многие студенты работали на различных производствах (в основном, конечно, мясных и молочных изделий и еще соков). Так что в качестве продукции "натуральной" я очень сильно сомневаюсь.
    У каждого конечно свое мировоззрение в данном вопросе, но нам же жить в этом "химичном" мире, и лучше, как по мне, что бы организм получал все полезное из натуральных продуктов насколько это возможно, чем из химии аптечной. Ну и самое главное настрой, настраиваться что вот кушаешь продукты или пьешь витаминики и тебе с бебиком будет полезно и хорошо))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Можна чьим-то из наших ников,в такое точно не должны зайти)
    Я сделаю группу закрытой, т.е. никому чужому содержимое видно не будет. Что бы вступить в группу просто поотписываетесь мне кто вы и я всех добавлю)
    Сейчас кину ссылку.
    А что значит этот гомоцестеин? Что вообще говорят врачи? Как ты себя чувствуешь?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Кстати, еще добавлю про фолиевую кислоту. Фолаты содержатся в натуральных продуктах, а фолиевая кислота - в пищевых добавках и модифицированных продуктах. Мы должны получать не менее 400 мкг фолиевой кислоты (фолатов) ежедневно. Фолиевая кислота и фолаты помогают защитить зародыш от возможных повреждений мозговой (нервной) трубки. Показатель эффективности усвоения фолиевой кислоты вдвое превышает аналогичный показатель для фолатов. Поэтому часто рекомендуют потреблять фолиевую кислоту в виде добавок.
    Продукты, содержащие фолаты: 1 чашка вареной чечевицы - 358 мкг, 1 чашка вареного шпината – 263 мкг, 1 чашка вареной брокколи – 168 мкг, 1 чашка апельсинового сока – 110 мкг.

18. Вверх #1498
    Всем WELCOME =)
    Только описывайте мне вашу фамилию и имя что бы я добавила)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #1499
    Я думаю это хорошая идея, так и назовем. Всем кто не хочет что бы друзья видели вашу новую группу в настройка в вкладке приватности поставьте кто может видеть мои группы "только я"

У каждого конечно свое мировоззрение в данном вопросе, но нам же жить в этом "химичном" мире, и лучше, как по мне, что бы организм получал все полезное из натуральных продуктов насколько это возможно, чем из химии аптечной. Ну и самое главное настрой, настраиваться что вот кушаешь продукты или пьешь витаминики и тебе с бебиком будет полезно и хорошо))

Я сделаю группу закрытой, т.е. никому чужому содержимое видно не будет. Что бы вступить в группу просто поотписываетесь мне кто вы и я всех добавлю)
    Сейчас кину ссылку.
    А что значит этот гомоцестеин? Что вообще говорят врачи? Как ты себя чувствуешь?
    Завтра иду на узи посмотрим,а гомоцистеин это анализ крови,она у меня слишком густая и плохая свертываемость(

20. Вверх #1500
    Девочки сейчас все продукты с какой либо заразой мы купили себе с мужем озонатор и все продукты мясо крупы фрукты овощи озонируем если б вы ззнали сколько на поверхности гадости образуется после этого . Зато потом вкус у пищи совершенно другой и воздух в квартире периодически озанируем чтоб убить всякую гадость

Закрытая тема
Страница 75 из 1893 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя