| ||
Мы ж еще большинство не знаем кто в домиках живет) Тяжело справляться с двойней? Всегда восхищали мамы двойняшек)
Ну раз нет тех кто против, я создам и кину тут ссылочку)
А подписать группу надо каким-то непонятным названием, что бы если кто из друзей увидит не догадался. Девчонки, какие есть идеи?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 28.05.2013 в 21:42.
Мечты сбываются)
у меня температура 37,5. Как её сбивать то?
идея-телепузики. Я бы не зашла в такую группу)
Сегодня два раза чуть не упала в обморок. Оказалось, что давление 78 на 46. Никогда такого не было. Повышенное было, а такого низкого....и думается мне, что вот это обморочное состояние последние две недели как раз из-за давление. Просто раньше я его не мерила.
По поводу полезности наших фруктов, овощей и особенно мяса могу говорить долго) Да, это натуральный продукт. Но...именно сейчас овощей нормальных еще нет. Из фрукты есть клубника (которую далеко не всем можно) и черешня (тоже не самый антиаллергенный продукт). Найти не поливное очень тяжело. Да и "чистых" сортов сейчас почти нет. Все наши овощи-фрукты уже модифицированны. А про мясо тут и говорить лишний раз не хочется. Куры все на гормонах растут. Говядина-свинина тоже далеки от здорового продукта. Разве что иметь свое хозяйство и быть уверенными, что ничего лишнего в этом мясе или птице не будет.
Я никого никогда не переубеждаю в том, что нужно пить витамины или какие-то добавки (ту же фолиевую кислоту). Но если выбирать между чистым продуктом из аптеки и поливными (чаще всего) помидорами, я буду пить аптечную. Но это, конечно, лично мое мнение.
У меня многие студенты работали на различных производствах (в основном, конечно, мясных и молочных изделий и еще соков). Так что в качестве продукции "натуральной" я очень сильно сомневаюсь.
Можна чьим-то из наших ников,в такое точно не должны зайти)
Мне врачи вообще запретили есть продукты животного происхождения,т.к.анализ гомоцистеин в 2 раза повышен(
Я думаю это хорошая идея, так и назовем. Всем кто не хочет что бы друзья видели вашу новую группу в настройка в вкладке приватности поставьте кто может видеть мои группы "только я"
У каждого конечно свое мировоззрение в данном вопросе, но нам же жить в этом "химичном" мире, и лучше, как по мне, что бы организм получал все полезное из натуральных продуктов насколько это возможно, чем из химии аптечной. Ну и самое главное настрой, настраиваться что вот кушаешь продукты или пьешь витаминики и тебе с бебиком будет полезно и хорошо))
Я сделаю группу закрытой, т.е. никому чужому содержимое видно не будет. Что бы вступить в группу просто поотписываетесь мне кто вы и я всех добавлю)
Сейчас кину ссылку.
А что значит этот гомоцестеин? Что вообще говорят врачи? Как ты себя чувствуешь?
Мечты сбываются)
Кстати, еще добавлю про фолиевую кислоту. Фолаты содержатся в натуральных продуктах, а фолиевая кислота - в пищевых добавках и модифицированных продуктах. Мы должны получать не менее 400 мкг фолиевой кислоты (фолатов) ежедневно. Фолиевая кислота и фолаты помогают защитить зародыш от возможных повреждений мозговой (нервной) трубки. Показатель эффективности усвоения фолиевой кислоты вдвое превышает аналогичный показатель для фолатов. Поэтому часто рекомендуют потреблять фолиевую кислоту в виде добавок.
Продукты, содержащие фолаты: 1 чашка вареной чечевицы - 358 мкг, 1 чашка вареного шпината – 263 мкг, 1 чашка вареной брокколи – 168 мкг, 1 чашка апельсинового сока – 110 мкг.
Всем WELCOME =)
Только описывайте мне вашу фамилию и имя что бы я добавила)
Мечты сбываются)
Девочки сейчас все продукты с какой либо заразой мы купили себе с мужем озонатор и все продукты мясо крупы фрукты овощи озонируем если б вы ззнали сколько на поверхности гадости образуется после этого . Зато потом вкус у пищи совершенно другой и воздух в квартире периодически озанируем чтоб убить всякую гадость
Социальные закладки