| ||
спасибо большое! сейчас буду смотреть!спасибо за оперативность,а то в такую погоду хочется чего того доброго!выйти на улицу-холодно,а так чай и комедия -прелесть!
слабо не слабо,если я спросила значит так мне удобнее!
Ребята помогите найти фильм, сюжет практически не помню, смотрела я его где-то в 95 году. Действие происходит в не большом городке, в каком-то здании или в церкви появляется человек или дьявол (точно не помню)он им говорит что они должны отдать ему одного из выбранного ими ребенка (по-моему так) но никто своего ребенка не хочет отдавать, к концу фильма он этот человек сам делает выбор и забирает единственно ребенка в семье. Зачем ему нужен ребенок и так далее не помню. Может кто-то вспомнит фильм)))
Мне вспоминается только Любовное настроение
Страх убивает разум...(с)
Буря столетия
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94583/
Спасибо это этот фильм, уже посмотрела.
Помогите найти тяжёлый псих. фильм. Сюжет такой - семья располагается в доме, их соседи какие то 2 молодых парня периодически приходят и чего то просят у хозяйки, доходят до наглости, далее унижают хозяйку, появляется муж, они его на пол кидают. Потом начинают морально унижать и издеваться на ней, ребёнком и мужем. Дальше не досмотрела. Снимается Мишель Пфайфер.
может кто поможет, а то я фильм искала уже давно -так и не нашла
фильм годов 90-ых, думаю может до 95, но может и раньше, фильм наверное детектив, драма, триллер о поисках убийцы, были детективы, главная подозреваемая, красивая мадам, которая пользовалась ШАНЕЛЬ №5, и еще что где то на чердаке или мансарде, среди каких то ящиков с сеном нашли пальцы отрезанные в банке
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Напомните плиз названице фильма...
из нового относительно)) суть фильма в следующе - время не очень далекого будущего, технопарк , люди работают над какими- то нововедениями и изобретениями, постоянно работая и живя в этом месте, исключая все внешние контакты (т.е. полностью изолированняе от внешнего мира).после выполнения работы они получабт солидное вознаграждение и уходят оттуда в реальную, прежнюю свою жизнь, но их память стирается (только тот период времени, который они там првели), таким образом они не помнят что именно они делали там.но.... главный герой в этом технопарке повстечал свою любовь (девушка занималась то ли флорой,то ли погодными явлениями).вернувшись в реальную жизнь, он находил подсказки, которые сам же себе и оставил, чтоб суметь все найти (и свою девушку, и исправить свою ошибку- испортить/ уничножить свое творение, его существование коренным образом изменило бы реальность (кажется, он создал что то вроде машины времени, или какой то аппарат ичтающий мысли.. что то такое не совсем реальное.. )
и все заканчивается , конечно же хеппи-эндом...
главный герой - актер популярный, много снимался, кажется тот самый , который играл жениха в фильме "свадьба состоится при любых обстоятельсвах".
Час расплаты с Беном Аффлеком.
Это похоже на фильм "Под подозрением", 1991 г.
Кстати, очень недурственный детектив, лихо закрученный на фоне мелодраматических страстей.
Всё начинается с любви.
Truly Вы гений, миллион раз спасибо-это именно он, я его смотрела еще маленькой, один из тех фильмов, сформировавших мои киношные предпочтения в фильмах!!!!!!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки