Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 76 из 175 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3498
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Дакар

2. Вверх #1502
    Посетитель
    спасибо большое! сейчас буду смотреть!спасибо за оперативность,а то в такую погоду хочется чего того доброго!выйти на улицу-холодно,а так чай и комедия -прелесть!

3. Вверх #1503
    Посетитель
    слабо не слабо,если я спросила значит так мне удобнее!

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Ребята помогите найти фильм, сюжет практически не помню, смотрела я его где-то в 95 году. Действие происходит в не большом городке, в каком-то здании или в церкви появляется человек или дьявол (точно не помню)он им говорит что они должны отдать ему одного из выбранного ими ребенка (по-моему так) но никто своего ребенка не хочет отдавать, к концу фильма он этот человек сам делает выбор и забирает единственно ребенка в семье. Зачем ему нужен ребенок и так далее не помню. Может кто-то вспомнит фильм)))

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Zoomov Посмотреть сообщение
    Предупреждаю, очень сложная задача) Подскажите название фильма. Главные герои (других, собственно, в фильме вроде бы особо и не было) выглядят как на этой картинке:
    http://www.inoekino.ru/pix/prod/big/6261.jpg
    Фильм цветной, старый. Японский джентльмен поселился в соседней комнате с (вроде бы японской) леди. Он весь фильм в костюмчике. Она - либо в платье, либо в плаще, не помню. И они гуляют по пустым улочкам вечернего города, завязывается роман. Еще, кажется, либо оба либо кто-то из них замужем/жоната. Фильм спокойный, размеренный такой. Ну кто-нибудь смотрел?
    Мне вспоминается только Любовное настроение
    Страх убивает разум...(с)

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Ребята помогите найти фильм, сюжет практически не помню, смотрела я его где-то в 95 году. Действие происходит в не большом городке, в каком-то здании или в церкви появляется человек или дьявол (точно не помню)он им говорит что они должны отдать ему одного из выбранного ими ребенка (по-моему так) но никто своего ребенка не хочет отдавать, к концу фильма он этот человек сам делает выбор и забирает единственно ребенка в семье. Зачем ему нужен ребенок и так далее не помню. Может кто-то вспомнит фильм)))
    Очень напоминает "Бурю столетия" по С.Кингу

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Буря столетия
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94583/

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Спасибо это этот фильм, уже посмотрела.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Мне вспоминается только Любовное настроение
    Кросавчег слов нет

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Zoomov Посмотреть сообщение
    Кросавчег слов нет
    Что сие означает?
    Страх убивает разум...(с)

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Помогите найти тяжёлый псих. фильм. Сюжет такой - семья располагается в доме, их соседи какие то 2 молодых парня периодически приходят и чего то просят у хозяйки, доходят до наглости, далее унижают хозяйку, появляется муж, они его на пол кидают. Потом начинают морально унижать и издеваться на ней, ребёнком и мужем. Дальше не досмотрела. Снимается Мишель Пфайфер.

12. Вверх #1512
    Квестер
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Помогите найти тяжёлый псих. фильм. Сюжет такой - семья располагается в доме, их соседи какие то 2 молодых парня периодически приходят и чего то просят у хозяйки, доходят до наглости, далее унижают хозяйку, появляется муж, они его на пол кидают. Потом начинают морально унижать и издеваться на ней, ребёнком и мужем. Дальше не досмотрела. Снимается Мишель Пфайфер.
    гугли по запросу "фильмография Мишель Пфайфер", неужели так трудно?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    что-то очень на Забавные игры смахивает, только там Наоми Уотс в главной роли
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    гугли по запросу "фильмография Мишель Пфайфер", неужели так трудно?
    Да, трудно. Потому что там не Мишель)))

Криска, точно. Спасибище!

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    может кто поможет, а то я фильм искала уже давно -так и не нашла
    фильм годов 90-ых, думаю может до 95, но может и раньше, фильм наверное детектив, драма, триллер о поисках убийцы, были детективы, главная подозреваемая, красивая мадам, которая пользовалась ШАНЕЛЬ №5, и еще что где то на чердаке или мансарде, среди каких то ящиков с сеном нашли пальцы отрезанные в банке
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Jull
    Напомните плиз названице фильма...
    из нового относительно)) суть фильма в следующе - время не очень далекого будущего, технопарк , люди работают над какими- то нововедениями и изобретениями, постоянно работая и живя в этом месте, исключая все внешние контакты (т.е. полностью изолированняе от внешнего мира).после выполнения работы они получабт солидное вознаграждение и уходят оттуда в реальную, прежнюю свою жизнь, но их память стирается (только тот период времени, который они там првели), таким образом они не помнят что именно они делали там.но.... главный герой в этом технопарке повстечал свою любовь (девушка занималась то ли флорой,то ли погодными явлениями).вернувшись в реальную жизнь, он находил подсказки, которые сам же себе и оставил, чтоб суметь все найти (и свою девушку, и исправить свою ошибку- испортить/ уничножить свое творение, его существование коренным образом изменило бы реальность (кажется, он создал что то вроде машины времени, или какой то аппарат ичтающий мысли.. что то такое не совсем реальное.. )
    и все заканчивается , конечно же хеппи-эндом...
    главный герой - актер популярный, много снимался, кажется тот самый , который играл жениха в фильме "свадьба состоится при любых обстоятельсвах".

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для robie
    Час расплаты с Беном Аффлеком.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Jull
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Час расплаты с Беном Аффлеком.
    спасибо )))
    долго не могла найти, а теперь есть чем занять вечер )))

19. Вверх #1519
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    может кто поможет, а то я фильм искала уже давно -так и не нашла
    фильм годов 90-ых, думаю может до 95, но может и раньше, фильм наверное детектив, драма, триллер о поисках убийцы, были детективы, главная подозреваемая, красивая мадам, которая пользовалась ШАНЕЛЬ №5, и еще что где то на чердаке или мансарде, среди каких то ящиков с сеном нашли пальцы отрезанные в банке
    Это похоже на фильм "Под подозрением", 1991 г.
    Кстати, очень недурственный детектив, лихо закрученный на фоне мелодраматических страстей.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Truly Вы гений, миллион раз спасибо-это именно он, я его смотрела еще маленькой, один из тех фильмов, сформировавших мои киношные предпочтения в фильмах!!!!!!!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 76 из 175 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права