Я считаю, что не очень корректно высказывать своё мнение об учителях, скрываясь под кличками.
|
Я считаю, что не очень корректно высказывать своё мнение об учителях, скрываясь под кличками.
)))))))) каждый должен писать мнение об учителях указывая ФИО , класс и парту, за которой сидит его ребенок ??????
А Вы никогда не задумывались о том, что учителя тоже читаю отзывы о себе. Может кому то неприятно, что о нём пишут. И неважно, плохое или хорошее. Учителя же не обсуждают родителей на страницах форума, хотя наверняка им тоже есть, что сказать.
Почему учителю неприятно читать о себе хорошие отзывы? А вообще это форум, неприятно- не читай.
Кто проходил в этом году тесты, напишите, пожалуйста, как это было, что спрашивали деток, какая была атмосфера на тестах?
Здравствуйте и ВАМ !!!
Детки , а равно как и их родители все разные .
Разные восприятие и усваивание материала .
В начальной школе , считаю первостепенным и важным ПРИВИТЬ малышу ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ и нкак не наоборот , задавая невыполнимые в этом возрасте задания .
Невозможность выполнять такие задания самостоятельно , развивает в ребенке неуверенность в себе
и отвращение к любому обучению .
Ну и естественно , очень много зависит от преподавателя .
Возможно с того времени , как ВЫ покинули эту школу , что то и изменилось к лучшему .
01.09.2012 г. идем в первый класс школы 89 .
Надеемся не разочароваться .![]()
![]()
![]()
Кто в курсе - какой проходной балл при поступлении первоклашек в этом году?
Спасибо![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Кто проходил в этом году тесты, напишите, пожалуйста, как это было, что спрашивали деток, какая была атмосфера на тестах?
Надеюсь,Вам повезёт с преподавателем.Начальная школа хорошая везде.
А вот со старшей в некоторых проблемы.И я говорю Вам именно про старшую школу.Но главное,чтоб Вам и вашему ребёнку всё нравилось.
И ещё хотелось бы добавить,что я училась в 86.А то из предыдущего сообщения непонятно.
Учился я в 89-й школе с 5-го по 9-й класс, ничего плохого сказать не могу, хорошая школа была, учителя замечательные....
хотя из тех учителей наверное никого не осталось![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
подскажите,какие учителя набирают первоклашек в 2013 году и какие отзывы об этих учителях.спасибо
минимальный проходной балл при поступлении первоклашек в этом году 81.
Максимально - 100 (спрашивала, когда сдавали тесты)
A little less conversation, a little more action please
Каких тестах речь? Я с ребенком подошла в 89 написала заявление и все. Директор не говорила о тестах
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки