ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ , МАМОЧЕК , ПОПОЧЕК , ЮНОШЕЙ , ДЕВУШЕК , БАБУШЕК , ДЕДУШЕК
ИСКРЕННЕ ПОЗДДАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО И МНОГО !!!!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!
![]()
|
ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ , МАМОЧЕК , ПОПОЧЕК , ЮНОШЕЙ , ДЕВУШЕК , БАБУШЕК , ДЕДУШЕК
ИСКРЕННЕ ПОЗДДАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО И МНОГО !!!!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!
![]()
нет,89 хуже,чем 86.но в любом случае-младшая школа везде хорошая.на Вашем месте,я отправила бы своего ребёнка в 86 школу,но начиная с 5-ого класса задумалась бы о переводе ребёнка в другую школу.Я сама училась в 86 школе.
они разные... причем здесь лучше-хуже?89 хуже,чем 86
если мои дети в языках никак... то им однозначно тяжелее будет в 86...но это не значит что школа хуже...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
ничего подобного. Если ваши дети в украинском языке несильны, то это значит, что после украинской школы они будут знать украинский язык. Моему малому, например, по математике проще изъясняться на украинском, хотя дома говорим по-русски.
А вот как учат английский дети , у которых родители не знают английский, я не представляю. Нагрузка довольно большая. А уж если ребятенок еще занимается спортом и еще чем-нибудь, то уроки учатся до момента укладывания спать...![]()
Будьте добры подскажите как обстоят дела в 86 школе с начальной школой,есть ли русский класс и посоветуйте хорошую учительницу которая сейчас ведёт первый класс?Спасибо за ранее!
Счастливая мать троих детей!
русского класса точно нет. А почему украинский не хотите? Того уровня, что дают учителя достаточно, чтобы ребенок сам без участия родителей изучал украинский, а уроки русского тоже есть, да и дома все на русском. Уровнем школы вроде довольны все родители, даже на мой взгляд можно было бы поменьше задавать.
в 86 сократили логопеда... ооочень жаль!
Да,логопед в 86,действительно,замечательный специалист.Слышала.родители,буквально все,кто занимался у неё,были очень довольны.Жаль.
нет,89 хуже,чем 86.
Ну неужели действительно все так плохо в 89 шк.
И почему же в основном все настоятельно рекомендуют 86 шк.
Обоснуйте конкретно пожалуйста.
По пунктам если можно .
Елена Анатольевна( очень жаль что уже бывший логопед 86 школы)оставила свои координаты учителям. Так что спрашивайте своих классоводов.
ну ладно, один из показателей для меня то, что в школу отбирают все-таки по каким-то тестам. И не надо бросать в меня камнями!Например, в 89 школу без разговоров взяли сына одной моей знакомой в то время, как пару школ отказались его брать. Я не хочу сказать, что он плохой парень, но это тоже какой-никакой показатель.
Для меня желательна была близость школы к дому. Хотя 89 как раз ближе на 50 метров
Главный показатель - украинский язык обучения. Мы живем в Украине, все документы, с которыми я работаю в своем банке на украинском и частично на английском, я не испытываю никаких проблем с общением, когда говорю со своими коллегами с западной Украины (легко перехожу на украинский) и хочу такого же спокойного отношения к украинскому моим детям.
Английский считаю очень важным в будущем моих детей. Возможно, он им не понадобится, но уж лишним точно не будет.
Я работала на выборах президента в 86 школе, она мне понравилась изнутри. Я зашла в класс к учительнице, которую выбрала своему сыну, поговорила с ней - в классе ремонт, м/п окна, симпатичные занавески - мне понравилось. Ничего не скажу об интерьере 89 школы - не была.
Социальные закладки