Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 76 из 412 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #1501
    Новичок
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    и каждые 2 месяца выезд--заезд? По другому никак нельзя?
    я точно сказать не могу.об этом не спрашивал.

3. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Ни чего не платили больше...
    Или может я не поняла? О каких именно платежах речь?
    Я не могу сказать точно, но мне кажется, что там были наклеены марки и стояла печать об уплате что-то типа госпошлины. В принципе, это нормально что при подаче документов что-то платится. Я же в одесском консульстве заплатил 45 евро. Даже квитанцию дали.
    Я просто хотел узнать, все подобные платежи входят в эти самые 250 юристу, или надо платить отдельно. Если вы говорите, что ничего больше не платили, то всё включено.

4. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    ваш знакомый на Украине по болгарскому паспорту ездит или разтамаживает авто?
    Если растамаживать авто официально, то его цена сразу становится очень непривлекательной.

5. Вверх #1504
    Новичок
    общаясь на другом форуме на аналогичную тему ( получение болгарского гражданства) мне предлагала помощь. но цена вопроса была от 350 до 400 евро, в зависимости от того сколько доков есть и в каком они состоянии. 250 евро думаю это нормально, к тому же не возникает никаких вопросов, экономица время и нервы. только опять же интересно что входит в эти 250 евро. подготовка, перевод, легализация док-ов, сопровождение на всех этапах. я правильно понимаю?

6. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Viktor-S Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю?
    Правильно. Это - перевод, легализация, справки в РБ (о не судимости), встречают там (могут помочь с проездом), заполняют там автобиографию, молбу и т.д. занимают очереди ну и все такое. На том форуме они балованные Россиянами для которых аппартаменты за 160 килоевро "ух ты какая цена хорошая, надо брать".

7. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если растамаживать авто официально, то его цена сразу становится очень непривлекательной.
    Ну по сравнению, с ее не растаможенной ценой - конечно)))) Но все равно дешевле чем у нас...
    Много говорить не буду (т.к. сильно не распрашивала), знакомый пригнал Мерс, растамаживал "плохо" (ну т.е. все пошло не по плану) машина доргая у нас 23-25 т.у.е., ему встала в 20к.
    Думаю что за 3 т.у.е. можно побороться, тем более если это "хлеб"

PS знакомый гнал себе...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

8. Вверх #1507
    общаясь на другом форуме на аналогичную тему ( получение болгарского гражданства) мне предлагала помощь. но цена вопроса была от 350 до 400 евро, в зависимости от того сколько доков есть и в каком они состоянии. 250 евро думаю это нормально, к тому же не возникает никаких вопросов, экономица время и нервы. только опять же интересно что входит в эти 250 евро. подготовка, перевод, легализация док-ов, сопровождение на всех этапах. я правильно понимаю?
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Правильно. Это - перевод, легализация, справки в РБ (о не судимости), встречают там (могут помочь с проездом), заполняют там автобиографию, молбу и т.д. занимают очереди ну и все такое. На том форуме они балованные Россиянами для которых аппартаменты за 160 килоевро "ух ты какая цена хорошая, надо брать".
    да-да,так и есть..
    заставила мужа вспомнить все за что платили))))) долго не вспоминал, т.к. там ни за что и не платили..

9. Вверх #1508
    Новичок
    [QUOTE=bylo4ka;44407305]да-да,так и есть..
    заставила мужа вспомнить все за что платили))))) долго не вспоминал, т.к. там ни за что и не платили..[/QUOT
    отлично. скорей всего тоже обращусь за подобной помощью.
    поездка запланирована на 02.07.13 к тому времени разберусь с этим. ну или вы подкинте номерок или мыло к кому можно обратится.

10. Вверх #1509
    Частый гость
    Так что там с этими номерками кто разъяснит?

11. Вверх #1510
    поездка запланирована на 02.07.13 к тому времени разберусь с этим. ну или вы подкинте номерок или мыло к кому можно обратится.
    Не вопрос)) подкину - это не тайна))
    Удачи Вам!!!!

12. Вверх #1511
    Если не секрет, а откуда такая точность? Обычно за 8 месяцев такой точной даты никто не знает...

13. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    Так что там с этими номерками кто разъяснит?
    Самый "главный" номерок, получите после собеседования)) Это фактически ваш идентификатор..
    Получили и ждете 1-2 годика...Можете следить "за собой")))) на сайте МП
    После получения номера, Вы там появитесь месяца через 4 (может раньше)
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.12.2013 в 17:49.

14. Вверх #1513
    Самый "главный" номерок, получите после собеседования)) Это фактически ваш идентификатор..
    Получили и ждете 1-2 годика...Можете следить "за собой")))) на сайте http://www.aba.government.bg/
    После получения номера, Вы там появитесь месяца через 4 (может раньше)
    Или я что-то не так понял, или вы что-то не так написали. Когда я ездил в последний раз (год назад) схема была такая, которую здесь уже описывали. Подаются документы на происход в ДАБЧ, в этот же день получаем ответ, если всё ОК, несём документы в министрество правосудия, там получаем картонку с датой собеседования. Мне было назначено на через 3 месяца. После собеседования получаем пятизначный номер/год, который проверяем на сайте министерства правосудия. Минимум полтора года ждём. Если всё ОК (а всё и должно быть ОК для тех, кто дошёл до этого этапа) едем ещё раз, оформляем прописку и паспорт. Вроде бы так.

15. Вверх #1514
    Или я что-то не так понял, или вы что-то не так написали. Когда я ездил в последний раз (год назад) схема была такая, которую здесь уже описывали. Подаются документы на происход в ДАБЧ, в этот же день получаем ответ, если всё ОК, несём документы в министрество правосудия, там получаем картонку с датой собеседования. Мне было назначено на через 3 месяца. После собеседования получаем пятизначный номер/год, который проверяем на сайте министерства правосудия. Минимум полтора года ждём. Если всё ОК (а всё и должно быть ОК для тех, кто дошёл до этого этапа) едем ещё раз, оформляем прописку и паспорт. Вроде бы так.
    Все именно так))

Я просто не написала про карточку с датой собеседования, ну т.к. вопрос про "номерок" был...
    придумывала, как бы по короче ответь и смешала два в одно...Конечно сначала номерок(карточка ) с датой собеседования а потом тот самый заветный номерок))) и проверяемся на сайте МП..

Сори, если запутала
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.12.2013 в 17:46.

16. Вверх #1515
    Новичок
    Не вопрос)) подкину - это не тайна))
    Удачи Вам!!!!
    спасибо,каким образом? скорей,как вам удобно буде?
    Если не секрет, а откуда такая точность? Обычно за 8 месяцев такой точной даты никто не знает...
    это дата записи на прием док-ов в ДАБЧ, я онлайн регестрировался. от того и дата точно известна))

17. Вверх #1516
    спасибо,каким образом? скорей,как вам удобно буде?

это дата записи на прием док-ов в ДАБЧ, я онлайн регестрировался. от того и дата точно известна))
    Стоп. Я думал, мож там вы с годом ошиблись. не 2013, а 2014. Может и с числом и месяцем тоже? Не 02.07, а 07.02.2014?

18. Вверх #1517
    Новичок
    Стоп. Я думал, мож там вы с годом ошиблись. не 2013, а 2014. Может и с числом и месяцем тоже? Не 02.07, а 07.02.2014?
    да, с годом я действительно ошибся,сори. а вот дата верная))

19. Вверх #1518
    да, с годом я действительно ошибся,сори. а вот дата верная))
    Нифига себе очередь. Если будете так действовать, к пенсии паспорт получите. Местечковые юристы делают всё за один день.

20. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Нифига себе очередь. Если будете так действовать, к пенсии паспорт получите. Местечковые юристы делают всё за один день.
    К сожалению Вы не совсем в курсе, с весны этого года регистрация в ДАБЧ только электронная на сайте и сейчас уже ближайшая дата 14/11/2014 и местные юристы официально ни как не подвинут ( посмотрите здесь).

21. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    К сожалению Вы не совсем в курсе, с весны этого года регистрация в ДАБЧ только электронная на сайте и сейчас уже ближайшая дата 14/11/2014 и местные юристы официально ни как не подвинут ( посмотрите здесь).
    Да, не в курсе. Как всё поменялось. Печалька.

Ответить в теме
Страница 76 из 412 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права