|
Значит вам эта школа не подходит. Да наверное и никакая другая общеобразовательная не подойдет.
Это обычная общеобразовательная школа, а не закрытый клуб. Предложите господину мэру Труханову выделить для школы часть парка(хотя думаю, что он пошлет) и тогда ваши страхи сойдут на нет. Ну или наймите отдельную охрану для вашего ребенка, если он не привык слушать преподавателя и хочет гулять где ему вздумается.
А вообще, по меньше слушайте всяких истеричек, придумывающих страшилки.
у меня складывается ощущение,что мало кто из родителей вообще когда-то ездили по Одессе выбирая школу и для сравнения съездил хоть в один спальный район. Чтоб вы были в курсе, в спальных районах почти во всех школах есть своя ОГРАЖДЕННАЯ территория,охрана на входе на территорию где гуляют дети. И это нормально....И при чем тут личный охранник вообще? Время нынче веселое...и ни кому ваш ребенок не нужен ни за какие деньги кроме вас самих! Поэтому хоть огражденную территорию для прогулок детей школы иметь нужно обязательно. И писать что мне подойдет,а что нет- это странно.И называть школу со своей территорией клубом - тоже странноВидать сравнить абсолютно не с чем )
Не совсем так в спальных районах..ни одна школа не имеет огражденной территории для прогулок только своих детей... Огражденными являются только спортплощадки...и то их 10 часть. Охрана есть во всех школах города. В нашей еще и электронные пропуска в школу.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
на Таирова посмотрите школы.Я лично ездила и смотрела. На Б. Арнаутской у школы нет ограждения по вашему??? есть. Частные школы ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВСЕ со своей огражденной территорией.Мне просто тут писали что ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ без,поэтому ни одна мне не подходит. Короче...каждому свое...
а что такое нулевые уроки на Чкалова, подскажите? и по сколько уроков у деток в первом классе (уроки по 30 мин)?
То,что у нашей щколы есть забор,совсем не означает,что на территорию не заходят посторонние. Школа-центр жизни своего микрорайона. Поэтому,все жители пользуются территорией школы.Ну нет у нас в городе закрытых от внешнего мира школ.
Уважаемые родители учеников старших классов.Посоветуйте репетитора математики ,хорошего и не дорогого.
Dguli
Расскажите, пожалуйста про меню детей на Базарной. Что на завтрак, обед ужин, хотя бы ориентировочно? часто ли сосиски, колбасы ? Что с молочкой и фруктами? С собой можно дитю дать воду-чай, если он любитель попить.
И второй важныый вопрос,у кого ведет Черкес И.Н. поделитесь мнением, можно в личку. Спасибо
А что частные уже отгородились? Сожет Вам лучше не в Украине ребенка учить. Обратите внимание на английские частные школы-вот там реально безопасно
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 05:43 ----------
Мой в садик не ходил,но в школе почти все ест с удовольствием
Спасибо за ответы насчет еды. Мы когда с завучем на Базарной общались, она упомянула, что сосиски бывают частенько ( сыну их категорич нельзя - джвп, он сам об этом знает и вероятно их и не будет есть, хотя коллектив и компания могут и усыпить его бдительность). Но то такое, лирика.
У нас дома разгорелся горячий спор. Что будет, когда ребенок из щадящей полусадиковской атмосферы школы на Базарной поступит в 5 класс "большой" школы, пусть даже и со своими одноклассниками. Возможно и не со всеми. Что лучше - сразу с 1 класса в "омут с головой" . Или все же начальная школа должна быть мягче, чтобы дать дитю адаптироваться впринципе к учебному процессу. Понятно, что все индивидуально, дети разные, но тоже есть над чем подумать
Если у Вас есть выбор это хорошо, а у некоторых его нет. Вот мы думаем, кто будет забирать через 2 года и везти через пол города домой, днем
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Не назвала бы школу на БА омутом. Очень все нормально в школе+у ребенка больше возможностей для внешкольных занятий в районе школы,ведь рядом Моряна, бассейн Динамо, тир, ствдион Спартак со множеством спортсекций,Музкомедия со своей продленкой,Черноморец и масса другого в радиусе 4 кварталов от школы. Это ОЧЕНЬ удобно. Ребенок позанимался в школе,там же пообедал и пошел на спорт.
Социальные закладки