Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2243
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    .....Подружка моей дочери -она старше на год - ей 8,знает 7 языков в совершенстве и нормально говорит на них..
    Про совершенство это по ходу из уст вашей дочери....
    Я свободно общаюсь на Англ., но про совершенство у меня язык не повернётся сказать. А тут чадо 8-ми летнее... Наверное это Швейцарские Альпы так благосклонно действуют или у мамы язык " без костей". ��

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, запись производилась, зимой, а тестирование в июне. Приходите заранее. Неужели наша школа стала такая популярная?
    Мой ребёнок поступил на общих основаниях, взнос платили уже после тестирования.
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие преподаватели являются классными руководителямив 11? ФИО
    Ап!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #1483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Про совершенство это по ходу из уст вашей дочери....
    Я свободно общаюсь на Англ., но про совершенство у меня язык не повернётся сказать. А тут чадо 8-ми летнее... Наверное это Швейцарские Альпы так благосклонно действуют или у мамы язык " без костей". ��
    мама тут не при чем,я лично с девочкой общалась . Мама у нее русская,папа норвежец,живут в Швейцарии. Не важно ,это был всего лишь пример.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 02:49 ----------

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Со слов мамы...., и вы в это верите?
    я это слышала ,когда ребенок на море в Хорватии с любым ребенком из любой страны свободно говорил! Это факт! Я сама в шоке до сих пор. Имя девочки Аманда ,даже фото есть у нас с ней )

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Уважаемые форумчане, когда собеседование первоклашек обычно проходит?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:46 ----------

Ну как бы если вам директор сказал лично, а не кто то, кому то говорил, то значит так и есть.
    Главное, чтоб вы ничего не перепутали.
    Вот и мне директор сказал 1 апреля документы, с 1 по 10 июня собеседование.
    да,хороший человек. Но попасть например на Базарную ни так просто,только по собеседованию ,и на место куча людей. Это вам не 119 школа

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 00:07 ----------

а у кого вы узнали что документы надо подавать в январе? Я сегодня была у директора,мне тоже сказал что заявление принимают 1 апреля. Какой ему смысл врать то??? Какой смысл отфутболивать,как тут пишут,не пойму ... Разтолкуйте пожалуйста этот момент кто может

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 00:15 ----------

девочки,так как и у кого узнать когда точно писать заявление на 2016 год? 1 апреля или когда? Почему директор сказал писать 1 апреля?
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    У нас в 2014 набор к 1 марта закончился, а начинался сразу после Новогодних празников, с 8 января кажется.
    Как интересно. У нас родители узнавали, что тесты зимой и в этом году в апреле 2015 дети уже набраны на учебный год. Мы идем в 2016 году в первый класс.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    получается, что узнать точное время не у кого, но до апреля лучше не ждать))

Вообще, бардак в этом плане какой-то. У одних берут заявления зимой, у других весной, вот и думай, как бы не опоздать..
    Я тоже подойду еще раз через месяц.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, когда собеседование первоклашек обычно проходит?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:46 ----------

Вот и мне директор сказал 1 апреля документы, с 1 по 10 июня собеседование.

Как интересно. У нас родители узнавали, что тесты зимой и в этом году в апреле 2015 дети уже набраны на учебный год. Мы идем в 2016 году в первый класс.

Я тоже подойду еще раз через месяц.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    а кто знает по каким показателям отбирают детей на Базарную ,если родители туда хотят?

6. Вверх #1486
    Не покидает форум
    Тесты так е же как и в большую школу.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 09:58 ----------

В большой школе есть отопление?? В кировской дети сидят с куртках дубарь такой , мы не перестаем болеть. Что интрерснг обещают, а то школа у меня золотая 1300 в месяц плюс на класс и плюс лечение ребенка
    Последний раз редактировалось Marisol; 31.10.2015 в 08:58.

7. Вверх #1487
    Новичок
    Уважаемые родители, подскажите пожалуйста вопросы по филиалу на Базарной.
    1. Какие дополнительные секции, кружки для первоклашек имеются в филиале на Базарной ( не важно платные или включенные в стоимость). Читала, что есть карате. А что еще?
    2. После основных уроков, кто ведет продленку на Базарной. Основной учитель каждого класса или у них объединенная продленка. Как вообще качество выполнения ДЗ?
    3. Сколько реально детей в классах? Читала что класс вмещает максимум 24 ребенка, так ли это?
    4. Пересаживают ли детей за разные парты, чтоб зрение не страдало.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    кто знает,на Б.Арн. есть курсы англ.яз. в школе ?

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для natashka72
    кто знает,на Б.Арн. есть курсы англ.яз. в школе ?
    на предыдущей странице уже задавали такой вопрос и был ответ
    Все, что можно вообразить-существует!

10. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Подскажите про филиал в Кировском: как детки проводят там целый день: уроки, домашние задания, кружки? Есть время сна или дети целый день учатся и занимаются?

11. Вверх #1491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Тесты так е же как и в большую школу.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 09:58 ----------

В большой школе есть отопление?? В кировской дети сидят с куртках дубарь такой , мы не перестаем болеть. Что интрерснг обещают, а то школа у меня золотая 1300 в месяц плюс на класс и плюс лечение ребенка
    а в ы в каком классе на Базарной ? Сколько у вас в месяц уходит денег ? И когда действительно там отопление включают? Вы довольны в целом этой школой? Сколько человек в классе? Если тут не удобно отвечать,можно в личку? Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 02:15 ----------

странно тут как-то.Задающих вопросы ,масса,а отвечающих нет почти. Эту темку ни кто случайно не подчищает?

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    ................. уроки, домашние задания, кружки? Есть время сна или дети целый день учатся и занимаются?
    Все что вы написали, кроме сна. Еще и кушают.

Касаемо отопления в школе на Базарной - отопление дает город (привет Труханову). В первый день после каникул в Понедельник отопления таки не было еще. Во вторник уже включили. Со среды было уже комфортно.

13. Вверх #1493
    а в ы в каком классе на Базарной ? Сколько у вас в месяц уходит денег ? И когда действительно там отопление включают? Вы довольны в целом этой школой? Сколько человек в классе? Если тут не удобно отвечать,можно в личку? Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 02:15 ----------

странно тут как-то.Задающих вопросы ,масса,а отвечающих нет почти. Эту темку ни кто случайно не подчищает?
    Поддерживаю, внятных ответов действительно почти нет(((
    Вот меня интересует, что такое нулевые уроки (для каких классов и чем на них занимаются) и по сколько уроков на сегодняшний день у первоклашек? На сколько они загружены уже с первого класса (письмо, чтение, математика вчастности)??

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    У кого то есть информация когда включат отопление на БАрнаутской?

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    Поддерживаю, внятных ответов действительно почти нет(((
    Вот меня интересует, что такое нулевые уроки (для каких классов и чем на них занимаются) и по сколько уроков на сегодняшний день у первоклашек? На сколько они загружены уже с первого класса (письмо, чтение, математика вчастности)??
    Первый вопрос: о каком из двух подразделений вопрос(Чкалова, Базарная? Второй: Вы в курсе- школа украинская, с углубленным изучением немецкого?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 20:25 ----------

На базарной 26 человек, 1300 гривен месяц+1700 гривен год на нужды класса. Сказать доволен, ничего не сказать, но это в большей степени заслуга учительницы!!! Ищите не школу, а учителя!
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Первый вопрос: о каком из двух подразделений вопрос(Чкалова, Базарная? Второй: Вы в курсе- школа украинская, с углубленным изучением немецкого?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 20:25 ----------

На базарной 26 человек, 1300 гривен месяц+1700 гривен год на нужды класса. Сказать доволен, ничего не сказать, но это в большей степени заслуга учительницы!!! Ищите не школу, а учителя!
    Спасибо! Интересует и Базарная и Чкалова, т к не определились будем ли отдавать с продленкой или нет! На счёт украинского и немецкого тоже абсолютно в курсе! На счёт заслуги учительницы тоже с вами согласна! Так ваш ребёнок в первом классе?у какой учительницы и все таки мне интересно по сколько уроков у деток в первом классе и по сколько они длятся?

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    Спасибо! Интересует и Базарная и Чкалова, т к не определились будем ли отдавать с продленкой или нет! На счёт украинского и немецкого тоже абсолютно в курсе! На счёт заслуги учительницы тоже с вами согласна! Так ваш ребёнок в первом классе?у какой учительницы и все таки мне интересно по сколько уроков у деток в первом классе и по сколько они длятся?
    0487225256 - Валентина Васильевна. Это на Базарной зам.директора.Можете ей позвонить и все узнать что вам нужно.0487221022 - это секретарь на Б.Ар
    наутской.

Меня волнует другой вопрос. На базарной все супер! Только интересно как проходят прогулки в парке? Сколько человек смотрят за детьми? есть ли у них какая-то своя территория именно для школы для игр там? Парк большой,народа много чужого ,как детей ,так и взрослых. И есть случаи в городе уже,где с детских площадок пропадают дети.

18. Вверх #1498
    .......................Только интересно как проходят прогулки в парке? Сколько человек смотрят за детьми? есть ли у них какая-то своя территория именно для школы для игр там? Парк большой,народа много чужого ,как детей ,так и взрослых. И есть случаи в городе уже,где с детских площадок пропадают дети.
    Гуляют детки в парке как правило только возле детской площадки.
    За каждым классом закреплен постоянно воспитатель(во время продленки), а в учебное время классный руководитель следит за детьми. Опять же гуляют как правило несколько классов сразу.
    Тьфу-тьфу, страшных случаев в нашей школе не было.
    В сквере всегда дежурит авто службы охраны(у них там точка), так что не дай Бог что случится, оперативное реагирование доступно. Ну и Старобазарный сквер все таки светлый, посещаемый, не глухой.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума
    Гуляют детки в парке как правило только возле детской площадки.
    За каждым классом закреплен постоянно воспитатель(во время продленки), а в учебное время классный руководитель следит за детьми. Опять же гуляют как правило несколько классов сразу.
    Тьфу-тьфу, страшных случаев в нашей школе не было.
    В сквере всегда дежурит авто службы охраны(у них там точка), так что не дай Бог что случится, оперативное реагирование доступно. Ну и Старобазарный сквер все таки светлый, посещаемый, не глухой.
    вот именно что посещаемый,и всем доступный Страшно так стало после услышанного. Помню как подходила к женщине,которая гуляла с первоклашками,что-то спрашивала,так ко мне подошли и те кто смотрел за другими классами,мило разговаривали,а толпа детей носилась по всему парку и ни кто особо не всматривался кто где. После таких событий посидеть можно пока дете в школе...

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    пришло время страшных историй.. Mirabela, боитесь отпускать своего ребенка - отдайте его в школу без прогулок в парке.. вот какой смысл разводить вот эти разговоры?.. думаете лично за Вашим ребенком будет смотреть отдельно?.. или наймут специально еще 10 нянек, смотреть за детьми в парке?.. есть стандартные условия, соглашаться или нет на которые, Ваше личное право.. а сначала принимать условия, а потом закатывать истерики - много украинского/немецкого, мало английского, неудобно темный низ/светлый верх, в парке опасно - мягко говоря не совсем честно..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права