|
мама тут не при чем,я лично с девочкой общалась . Мама у нее русская,папа норвежец,живут в Швейцарии. Не важно ,это был всего лишь пример.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 02:49 ----------
я это слышала ,когда ребенок на море в Хорватии с любым ребенком из любой страны свободно говорил! Это факт! Я сама в шоке до сих пор. Имя девочки Аманда ,даже фото есть у нас с ней )
Уважаемые форумчане, когда собеседование первоклашек обычно проходит?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:46 ----------
Вот и мне директор сказал 1 апреля документы, с 1 по 10 июня собеседование.
Как интересно. У нас родители узнавали, что тесты зимой и в этом году в апреле 2015 дети уже набраны на учебный год. Мы идем в 2016 году в первый класс.
Я тоже подойду еще раз через месяц.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Тесты так е же как и в большую школу.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 09:58 ----------
В большой школе есть отопление?? В кировской дети сидят с куртках дубарь такой , мы не перестаем болеть. Что интрерснг обещают, а то школа у меня золотая 1300 в месяц плюс на класс и плюс лечение ребенка
Последний раз редактировалось Marisol; 31.10.2015 в 08:58.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста вопросы по филиалу на Базарной.
1. Какие дополнительные секции, кружки для первоклашек имеются в филиале на Базарной ( не важно платные или включенные в стоимость). Читала, что есть карате. А что еще?
2. После основных уроков, кто ведет продленку на Базарной. Основной учитель каждого класса или у них объединенная продленка. Как вообще качество выполнения ДЗ?
3. Сколько реально детей в классах? Читала что класс вмещает максимум 24 ребенка, так ли это?
4. Пересаживают ли детей за разные парты, чтоб зрение не страдало.
кто знает,на Б.Арн. есть курсы англ.яз. в школе ?
Подскажите про филиал в Кировском: как детки проводят там целый день: уроки, домашние задания, кружки? Есть время сна или дети целый день учатся и занимаются?
а в ы в каком классе на Базарной ? Сколько у вас в месяц уходит денег ? И когда действительно там отопление включают? Вы довольны в целом этой школой? Сколько человек в классе? Если тут не удобно отвечать,можно в личку? Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 02:15 ----------
странно тут как-то.Задающих вопросы ,масса,а отвечающих нет почти. Эту темку ни кто случайно не подчищает?![]()
Поддерживаю, внятных ответов действительно почти нет(((
Вот меня интересует, что такое нулевые уроки (для каких классов и чем на них занимаются) и по сколько уроков на сегодняшний день у первоклашек? На сколько они загружены уже с первого класса (письмо, чтение, математика вчастности)??
У кого то есть информация когда включат отопление на БАрнаутской?
Первый вопрос: о каком из двух подразделений вопрос(Чкалова, Базарная? Второй: Вы в курсе- школа украинская, с углубленным изучением немецкого?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 20:25 ----------
На базарной 26 человек, 1300 гривен месяц+1700 гривен год на нужды класса. Сказать доволен, ничего не сказать, но это в большей степени заслуга учительницы!!! Ищите не школу, а учителя!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Спасибо! Интересует и Базарная и Чкалова, т к не определились будем ли отдавать с продленкой или нет! На счёт украинского и немецкого тоже абсолютно в курсе! На счёт заслуги учительницы тоже с вами согласна! Так ваш ребёнок в первом классе?у какой учительницы и все таки мне интересно по сколько уроков у деток в первом классе и по сколько они длятся?
0487225256 - Валентина Васильевна. Это на Базарной зам.директора.Можете ей позвонить и все узнать что вам нужно.0487221022 - это секретарь на Б.Ар
наутской.
Меня волнует другой вопрос. На базарной все супер! Только интересно как проходят прогулки в парке? Сколько человек смотрят за детьми? есть ли у них какая-то своя территория именно для школы для игр там? Парк большой,народа много чужого ,как детей ,так и взрослых. И есть случаи в городе уже,где с детских площадок пропадают дети.
Гуляют детки в парке как правило только возле детской площадки.
За каждым классом закреплен постоянно воспитатель(во время продленки), а в учебное время классный руководитель следит за детьми. Опять же гуляют как правило несколько классов сразу.
Тьфу-тьфу, страшных случаев в нашей школе не было.
В сквере всегда дежурит авто службы охраны(у них там точка), так что не дай Бог что случится, оперативное реагирование доступно. Ну и Старобазарный сквер все таки светлый, посещаемый, не глухой.
вот именно что посещаемый,и всем доступныйСтрашно так стало после услышанного. Помню как подходила к женщине,которая гуляла с первоклашками,что-то спрашивала,так ко мне подошли и те кто смотрел за другими классами,мило разговаривали,а толпа детей носилась по всему парку и ни кто особо не всматривался кто где. После таких событий посидеть можно пока дете в школе...
пришло время страшных историй.. Mirabela, боитесь отпускать своего ребенка - отдайте его в школу без прогулок в парке.. вот какой смысл разводить вот эти разговоры?.. думаете лично за Вашим ребенком будет смотреть отдельно?.. или наймут специально еще 10 нянек, смотреть за детьми в парке?.. есть стандартные условия, соглашаться или нет на которые, Ваше личное право.. а сначала принимать условия, а потом закатывать истерики - много украинского/немецкого, мало английского, неудобно темный низ/светлый верх, в парке опасно - мягко говоря не совсем честно..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки