Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Zaas Посмотреть сообщение
    Такая ситуация ...
    Тех рабочих нужно пригласить по-любому. Пусть объяснят; может, и не их вина.

А дешевле какой-нибудь краски с латексным эффектом я бы тоже хотел бы найти.

3. Вверх #1502
    Новичок Аватар для Арамис
    трещины заделайте фасадным окрашиваемым герметиком и закрасьте эластичной краской

4. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    У меня вопросик, хочу привести в порядок подьезд, уж очень страшные стены, как выгоднее сделать, утеплять мне не надо, надо выровнять и покрасить. Выгоднее ли это сделать пенопластом?
    Посоветуйте мастера недорогого и какой вариант будет выгоднее всего, т.к. соседи скидываться не хотят, а смотреть на это столько лет не хочется((
    Будь как Будда

5. Вверх #1504
    Посетитель
    дом гостинка на таирова угловая квартира утепляли стену 4 этаж пару лет назад но кусок не утеплили и теперь угол в комнате постоянно черный надо утеплить пару квадратов работать можно с общего балкона альпинисты не нужны предложения и цены в личку

6. Вверх #1505
    Новичок Аватар для Zaas
    Продолжение моей истории(хождения по малярным мукам ). Мастер решил проблему, поклеив на трещины армирующую сетку(ширина сантиметров 5-7) и пошпаклевав сантиметров 10 по полосе сверху. А через день после этого пошли еще и горизонтальные трещины)) Что делать?

7. Вверх #1506
    Посетитель
    нужно утеплить балкон 8м.кв.2этаж.на пос.Котовского.предложения в лс

8. Вверх #1507
    Новичок Аватар для s.k
    Цитата Сообщение от Zaas Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории(хождения по малярным мукам ). Мастер решил проблему, поклеив на трещины армирующую сетку(ширина сантиметров 5-7) и пошпаклевав сантиметров 10 по полосе сверху. А через день после этого пошли еще и горизонтальные трещины)) Что делать?
    Пропитка стены была?
    Изображения

9. Вверх #1508
    Новичок Аватар для Zaas
    По поводу пропитки - я не очень в теме) Если грунтовка - то да, обрабатывали.
    А по поводу трещин - над теми полосками, которые он поклеил, снова появились трещины)

10. Вверх #1509
    Новичок Аватар для Zaas
    Объяснили доходчиво, спасибо. В конце концов я наверно так и поступлю Дело в том, что все эти эксперименты - инициатива исполнителя(и осуществляются за его счет). Кстати Ваш вариант я ему озвучил, но куда там, мы ж умные) Ну пусть развлекается, оторву потом всю эту фигню и переделаю, или его заставлю

11. Вверх #1510
    User banned
    Промальп,я ездил смотрел объект с предыдущей страницы,там где подача с земли на 12 эт. Однозначно потеря производительности вдвое,да плюс все это с низу ежедневно на чердак прятать.Навеска тоже гиморная через цепь или трос по любому.Так что 300 за метр озвученные тобой вполне справедливая цена.Я меньше чем за 260-270 за это не возьмусь.

12. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Интересует Утепление фасадов жидкой теплоизоляцией кто работает по такой технологии и какова цена 3 эт 9-ти этажного дома- спасибо? если да контакты и тел в личку
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

13. Вверх #1512
    User banned
    Есть жидкая а есть напыляемая. Так Вам какую?
    Чувствую, что вторую, но её надо защитить от УФ.

14. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Так я не знаю какая - начиталась - что пенопластом плохо))) мой прораб говорит, что будет хорошо(( вот сижу и спрашиваю, кто что знает/ На стене по фасаду еще плитка, но соседи сверху вроде пенопластом делали и после бури все ок. Тут в теме тоже разные мнения. Позаходила в интернете в фирмы по утеплению, тоже все практически пенопластом работают.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

15. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для TDS1967
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Интересует Утепление фасадов жидкой теплоизоляцией кто работает по такой технологии и какова цена 3 эт 9-ти этажного дома- спасибо? если да контакты и тел в личку
    http://vinyl-master.com.ua/index/0-112 Определяйтесь сами, Наносить нужно минимум 4 слоя. Работа- 80 грв. м кв.В Одессе аналог- Керамоизол.
    Отредактировано модератором.

16. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для TDS1967
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Промальп,я ездил смотрел объект с предыдущей страницы,там где подача с земли на 12 эт. Однозначно потеря производительности вдвое,да плюс все это с низу ежедневно на чердак прятать.Навеска тоже гиморная через цепь или трос по любому.Так что 300 за метр озвученные тобой вполне справедливая цена.Я меньше чем за 260-270 за это не возьмусь.
    И к гадалке не ходить.....
    Отредактировано модератором.

17. Вверх #1516
    User banned
    Для тех кто любит экономить на работе и материалах http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=182261
    фото с с форума промальпа.

как ясно видно на фото по останкам утепления и фрагментам,налицо полное несоблюдение технологии,которая естественно обуславливается желанием заказчика сделать по-дешевле.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 31.10.2013 в 08:57.

18. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Хочеться узнать, есть ли на форуме Виталий, который утепляет в данный момент в Светлом переулке?

19. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Скажите, сейчас погодные условия, температура воздуха позволяют утепляться? Два мастера ответили совершенно по-разному.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Скажите, сейчас погодные условия, температура воздуха позволяют утепляться? Два мастера ответили совершенно по-разному.
    Я хоть и не чувствую, но гидрометцентр говорит, что ночью -3. То уже нельзя. Штукатурка на цементной основе может развалиться.

21. Вверх #1520
    Посетитель
    Всем привет!
    Требуется утеплить снаружи фасадную часть у двух лоджий 8 этаж 16 этажного дома. Буду рад пообщаться с профессионалом. Сбросьте в личном сообщении телефон для связи.

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права