и мне))) жду целебно-заживляющий..для самого любимого и драгоценного и ленивого мужа))))
|
и мне))) жду целебно-заживляющий..для самого любимого и драгоценного и ленивого мужа))))
irusita - lа mas bonita)))
Напомни мне пожалуйста свой телефончик- не могу найти
мой тел :
067-765-999-8 Елена
_____
Здравствуйте !
Оставте пожалуйста свой телефон- я Вам перезвоню. Волосики Ваши укрепим- новенькие нарастим!
записала, сделаю
уже звоню
ДоброгоБуду рада подобрать Вам косметику
стоимость крема для лица-40 грн, для век-55 грн
Записала,с удовольствием тебе их приготовлю
звоню
делаю, оставте пожалуйста свой телефон - я Вам перезвоню
оставте свой телефон-договоримся о встрече (или на выходных или на следующей неделе- зависит от доставки)
С приогромнейшей радостью сделаю тебе добавочку
постараюсь на выходных тебе передать.
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:54.
Натуральные кремы
добрый день а вы делаете средства для безопасного загара , если да то какова стоимость
Добрый вечер, я брала у Вас кремчики - очень хорошие, спасибо большое! Вы мне говорили рецептик( с лимоном), а я забыла как его делать, от пигментных пятен. И еще я приобрела мазь от пигментных пятен, как теперь это все скомпоновать? Вы мне по моему говорили пользоваться всем этим на ночь, а когда тогда ночным кремчиком? Заранее спасибо.
Леночка добрый день, очень довольна Вашими кремами, только крем с зверобоем оказался жирноват. Хочу сделать заказик:
1. Крем лифтинг под глаза чтоб можна было под макияж.
2. Крем лифтинг для лица тоже под макияж
3. Крем от пигментных пятен.
4. Крем с зверобоем пробничек более легкий.
5.Крем от растяжек 2 баночки для знакомых девченок.
Очень хочу побыстрее кремчиков. Спасибо
Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 07.06.2010 в 20:02.
Мой моб.тел. 067 754 08 41
Мой заказ: крем увлажняющий, тоник и маска для волос.
Последний раз редактировалось landela; 02.06.2010 в 00:24.
Я уже с кремами, Лена большое спасибо!!
Доброй ночи! Можно будет мне заказать крем для лица дневной и ночной, для век (от морщин) и болтушку от угрей для дочери? И еще, кремы подбираются индивидуально?
Леночка крема супер!!!!!!!!!.Спасибо вам большое,все подошло
.Кожа увлажнилась,напиталась аж светится!И это только за 5дней использования!
![]()
Леночка, дублирую свой заказ в темку. На четверг-пятницу
-Крем ночной полноценного объема.
-крем дневной, новый пробничек с защитой от солнца.
-от целлюлита что-нибудь поубойней.
-что-то для умывания для сухой кожи попробовать.
Спасибочки!!!![]()
Последний раз редактировалось koxakosta; 05.06.2010 в 22:05.
Можно сделать крем, а можно масло для загара.
Стоимость масла 50 грн 100 мл.
С УдовольсствиемСделаю Вам к заказу бесплатный пробник зверобоя более легкой консистенции
Записала, сделаю, завтра Вам перезвоню
да, буду рада Вам их приготовить. Да, состав крема подбирается индивидуально в зависимости от возраста, типа кожи и ее особенностей. Напишите пожалуйста свой телефон в личку- я Вам перезвоню
Натуральные кремы
добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость и сроки изготовления кремов от растяжек и от целюлита. И еще что-то для волос - сильно лезут. где забирать заказик и возможна ли доставка на дом?
Леночка, прошу прощения. Я не могу написать Вам в личку, увы( мой номер 067 597 66 70. Спасибо
Леночка, привет! Мой очередной заказик:
- для мамы: под глаза, питательный и дневной (кажется так). И, самое главное, запахи нейтральные;
- для меня: ночной, маску для сужения пор;
- для подруги: купероз, питательный, под глаза. Ей надо будет завезти, она отдаст баночки. И запахи тоже нейтральные.
И сориентируй, пожалуйста, меня по срокам. Спасибо.
Лена, дублирую свой заказ из лички:
мне нужен такой вот крем:
супер увлажняющий..
Дневной, что б он быстро впитывался и не ощущался на лице, не был липким...может гелеобразный...
Если есть возможность сделать его с солнцезащитными фильтрами, это будет супер и заодно сужающим поры.
Мне 35 лет.Хочу заказать крем дневной легкий ,желательно с фильтрами, матирующий(кожа смешанная,черные точки).Под глаза лифтинг.Ночной крем с колагеном и гил.кислотой.Для волос что посоветуете от выпадения.Крем от растяжек.Сколько ждать заказ, где забирать и сколько стоит ?Мой телефон 098 476-03-03
Здравствуйте, Леночка!!! не могу вам позвонить((( сидят два начальника на голове и никуда не выходят..буду дома с 19.00, надеюсь адрес помните - Ризовская, это насчет крема для ленивого-любимого мужа)))
irusita - lа mas bonita)))
Леночка! Мой заказ: крем от растяжек на груди и крем от целлюлита ( на пятницу). Заранее спасибо.
Леночка))) я заканчиваю свое добро и заблаговременно прошу мне сделать ночной, но не питательный, а давай увлажняющий, что-нибудь легкое)))) можно туда зверобоя добавить, а то что-то лоб прыщит от жары))) и болтушку твою волшебную)
при встрече - отдам кучу твоих баночек, все коплю, ничего не выбрасываю)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки