здравствуйте, Лена! Писала Вам на электронный ящик - все еще жду ответа
мой моб. телефон 792 59 55 или 050 336 5955
|
здравствуйте, Лена! Писала Вам на электронный ящик - все еще жду ответа
мой моб. телефон 792 59 55 или 050 336 5955
Лена приветик и спасибочки тебе за вчерашнюю доставку! Крем-лифтинг,как раз то,что я хотела.Не такой плотный,как предыдущий,наносится с удовольствием,моментально впитывается(на влажную кожу,как ты сказала) и никакого жирного блеска не оставляет.И под глазки, тоже, супер! Даже лучше прежнего.На утро, в зеркале увидела приятное личико.Очень понравились свежие кремчики,а сейчас наложила маску и жду преобразований.Ты-молодчинка,спасибо тебе огромное!!! По маске ещё отпишусь....
Здраствуйте хочу заказать у вас что то для волос (они жутко выпадают),+ крем для комбинированной кожи если можно (23 года)-заранее спасибо!
Девочки,от частого пользования болтушкой появляется шелушение?У нее ведь,наверное,подсушивающий еффект.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
здравствуйте, хочу заказать:
крем-лифтинг ночной и дневной (для 30+, только легкий, не жирный для нормальной кожи) и что-то для умывания кремообразное, можно с пилингом легким
Леночка привет!!!!А ты случайно не делаешь какие-то масла или крема для загара с защитой??
Ухты как хорошо,тогда сделай мне пожалуйста если можно в виде масла для загара!!Когда можно забрать??
Несколько дней назад написала вам в лс - ответа нет((
Per aspera ad astra!
Добрые день Елена! Очень хочу:
болтушку для проблемной кожи
крем от глубоких растяжек
Звонила Вам на моб тел но мне сказали что Вы ушли на рынок
ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!! мой тел 0679935927
Я уже с кремиками! Спасибо!!!
Леночка, масочку сколько на фейсике держать?![]()
Доброго времени суток))
Хотела-бы заказать крем-лифтинг для лица и крем лифтинг для кожи вокруг глаз
Сколько это будет стоить ?
Леночка, мне крем со зверобоем, чтоб максимум лечебностей, пожалуйста.
Крем ночной - у меня был с лимоном, консистенции суфле.
И что-то убойное от целлюлита
Заберу сама.
1. Сколько будет стоить и из чего будет состоять кремчик для мужа, кожа пористая, жирная, есть черные точки, 31 год нам. Хочу поухаживать за ним.Волосы тоже жирные, перхоть, тоже может какой-то укрепляющий и лечащий бальзам?
2. А мне тоже сколько будет стоить крем-масло для тела универсальный, я сейчас беременна, так, чтобы крем был и для груди, и шеи, ну и, конечно, живота, и потом чтобы можно было пользоваться после родов...? Такое возможно?
3. Ну и какой-то легкий крем для предупреждения морщин, кожа смешанная, 31 год мне тож.
4. Ну и для новорожденного ребенка, что посоветуете, ждем в августе, но такое дело хочется уже проконсультироваться, из чего лучше?
для всего по цене и грамаж желательно укажитев письме или по телефону 0936307046 Наташа
а маски от выпадения волос вы делаете? у меня после родов очень сыпятся волосы, скоро лысая буду( и кожа ужасно сухая, ничего сделать не могу
![]()
Лена, когда можно получить заказ?
Лен, когда будет заказик, в субботу уезжаем, хочется кремчиков. 0984044540 Инна
Социальные закладки