Сообщение от
Zlata_L
Девочки, а я сцеживаюсь, никогда не думала, что со своим родным 0-1 размером груди буду иметь такой гембель. Блин, я реально сегодня поняла и увидела в зеркале силиконовую грудь. И вовремя обратилась в роддоме, и расцеживали меня там 4 раза, и дома сначала пыталась пару раз в день, но этого мало, грудь каменеет после каждого кормления. Не просто каменеет,
а прям печет. Я тоже раньше думала, что нельзя сцеживать, мол чем больше сцеживаешь, тем больше прибудет. Но в роддоме сказали, что так будет где-то минимум через 2 недели, до месяца. а в интернете прочитала, что сейчас идет накопительная стадия, когда молоко прибывает независимо от того, сколько съел ребенок, а потом уже будет приливная, сколько съел, столько и пришло. Так вот я понимаю, что у меня жопельник сейчас, руки реально уже болят постоянно сцеживаться, уже и муж помогает, но блин так быстро наливается и печет, что прям не знаю что делать. Завтра буду в роддоме и пойду узнавать что делать. Кто рожал в 1 роддоме и знает координаты Лены, которая сцеживает киньте мне пожалуйста. Короче така фигня.
Социальные закладки