Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 75 из 1019 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 20374
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,кто знает,где на форуме можно вещички "Smil" посмотреть??

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    На мои уговоры в РД ни одна акушерка не велась ни за какие деньги!!!( и молока то у меня не много, думаю как раз из за всех этих проблем пропадать и начало! И первые нагрубания я сама спасала, сцеживала, а потом не смогла никак, вызывала тетю. Когда воспалено, больно!!! И благо мои вспомнили про физиотерапию! сейчас сцеживаюсь постоянно и кормлю из бутылки.

Я тоже без них не могу, хоть и молока не много, но капает
    Вот с..и! Ну как можно оставить человека с такой проблемой?!
    Я тоже с накладками не растаюсь все вещи вечно мокрые, если без них!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, может,кому-то поможет. Мы тут говорили о прописке второго ребенка для получения одноразовой помощи. Получается так - дети могут быть не прописаны, но указаны в справке из ЖЕКа, что они проживают с родителями на одной территории без прописки. Если родители прописаны по разным адресам, то нужно справки из обоих ЖЕКов о прописке. И еще- официально разрешено доносить документы с Собес в течении месяца. Т.е. если пришла ваша очередь, а не все справки готовы, то можно все оформить и донести позже.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #1484
    Patissier
    Привет, мамули!
    у нас была медсестра сегодня. В следующий раз мы к ним идем.
    Сказала, что желтушка есть небольшая, но не стоит волноваться, т.к. ножки беленькие, а она проходит снизу вверх. Проходить может до месяца-полутора.

Разрешили мне кушать кашу с маслом сливочным) и маленький кусочек сыра. Мазать нашу сыпь синькой на водной основе - ручки и плечи, а лицо судокремом

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    У нас вчера был врач, наконец-то нас померяли.. Мы родились 3480 и 50 см, а вчера в 1 месяц и неделю 4600 и 56 см. Думаю что в роддоме не правильно померяли, детки вроде за месяц вырост. на 2-3 см
    хорошо вы накушали)))

ношу только днем, т.к. ночью молока почти нет, а тут такое у меня первый раз, реально можно было выжимать
    и я с накладками всегда, льется, если грудь полная, а ночью особенно

На мои уговоры в РД ни одна акушерка не велась ни за какие деньги!!!( и молока то у меня не много, думаю как раз из за всех этих проблем пропадать и начало! И первые нагрубания я сама спасала, сцеживала, а потом не смогла никак, вызывала тетю. Когда воспалено, больно!!! И благо мои вспомнили про физиотерапию! сейчас сцеживаюсь постоянно и кормлю из бутылки.
    вот сволочи!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    На мои уговоры в РД ни одна акушерка не велась ни за какие деньги!!!(
    А какой это р.д ? В 5 р.д. приходили и спрашивали, все ли нормально, может расцедить надо. Одна только сказала, что расцеживать сейчас нельзя, поэтому они не афишируют, но сказала, где ее найти)))

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мамули я тутА зашла напомнить что наши Мамаши номинантки в разных конкурсах......... сегодня последний день для голосования........ просмотрите там есть НАШИ! И в общем конкурсе и в кулинарных!

А вот у меня вопрос может кто-то сталкивался. Я живу не по прописке первое время вот доктор (или сестричка) как узнают что в квартире ребенок маленький? Вы где то становитесь на учет или это из роддома их предупреждают? Я как то до этог7о никогда не сталкивалась........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #1487
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Мамули я тутА зашла напомнить что наши Мамаши номинантки в разных конкурсах......... сегодня последний день для голосования........ просмотрите там есть НАШИ! И в общем конкурсе и в кулинарных!

А вот у меня вопрос может кто-то сталкивался. Я живу не по прописке первое время вот доктор (или сестричка) как узнают что в квартире ребенок маленький? Вы где то становитесь на учет или это из роддома их предупреждают? Я как то до этог7о никогда не сталкивалась........
    Тебя из РД не выпишут пока ребенка на учет в поликлинике не возьмут. В РД дают бумажку для поликлиники. Твой муж идет туда, там ставят печать и отметку о том, что ребенка взяли на учет. А после выписки РД направляет сведения в поликлинику, что вас выписали. И ты сама звонишь и говоришь, что вы дома. К нам врач пришла в тот же день.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Тебя из РД не выпишут пока ребенка на учет в поликлинике не возьмут. В РД дают бумажку для поликлиники. Твой муж идет туда, там ставят печать и отметку о том, что ребенка взяли на учет. А после выписки РД направляет сведения в поликлинику, что вас выписали. И ты сама звонишь и говоришь, что вы дома. К нам врач пришла в тот же день.
    Вон оно как - за нами следят! ))))
    Спасибки!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    привет девули)) сегодня была медсестра у нас, сказала в месяц прийти в больницу на взвешивание и тд,но я сказала не пойду так как много болячек ходит тем более в больнице,она померяла нас дома мы уже 52см, сказала сважить в месяц и позвонить сказать ей вес, три дня назад мы были 3600кг)) у нас на личке красные точечки повылазили..я переживала шо это,она сказала еще гормоны мои выходят пройдет и соски у нас набухшие тоже,она сказала ниче не делать пройдет)
    а вот мы на прогулке сегодня, гуляли минут 20 так как ветер ужас просто...
    красавицы!!!!!Маман-ты просто секси-пекси)))

10. Вверх #1490
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение

У тебя спросят фактическое место проживания.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #1491
    Постоялец форума
    Девочки, кто уже был у врача или спрашивал. Сколько за месяц ребенок должен набрать?

12. Вверх #1492
    Sunshine Lady

Я вообще не понимаю, как это в РД видят, что есть реальная проблема, а не расцедить????
    Нам в 5 говорили: ну вы же понимаете, что сейчас нельзя расцеживать? Поэтому не афишируйте.
    Но расцедили меня очень хорошо.
    Ты умничка, что справилась!
    Потому что вокруг ГВ слишком много бизнеса, увы. Это даже у Комаровского написано очень толково.

Как я увидела, помимо того, что акушерки склонны устроить проблемы, расцеживая рано, или дождаться проблем, не расцеживая вовремя, они ещё и очень сомнительно ведут себя в смысле обучения женщины, как расцедить грудь самой. Я встретила ЛИШЬ ОДНУ женщину в 5 РД, которая УЧИЛА КАК расцедиться самой (САМУЮ лучшую в своём мастерстве, к слову, что ещё раз доказывает, что мастер своего дела и в отношении к женщине - Человек, а не бездушный счётчик банкнот с вроде бы приветливой улыбкой и рассказами о всеобщей молочности, за которую надо побороться (= поцедиться у неё почаще). Остальные, встретившиеся мне - несравнимо худшие по умению, даже когда сносные по ощущениям - по сути ведут бизнес чистой воды: без всякой гуманности и обучения мамочек. Это ИМХО. Может, кому-то в 5 РД повезло и больше, чем на одну вменяемую женщину.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Делюсь полезным, на мой взгляд.

Относительно желтушки - лечить или нет: сверяться надо по уровню билирубина в крови, если такой, при котором НАДО лечить ещё до месяца, потому что потом нередко случается спонтанный рост вместо того, чтобы проблема сошла на нет сама собой.

Относительно гипертонуса новорожденных - сроки для него в норме, делать ли что-то и когда делать: как мне объяснили, имеет смысл ещё до месяца начать массажи и гимнастику родительскими руками, регулярно выкладывать на животик, на бочка, голеньким, стимулировать корешки позвоночника, засекать время (оно должно расти в состоянии, чтобы ребёнок не беспокоился в этом положении и в процессе подобных манипуляций). Массаж и гимнастика банальные, фактически, почти такие же, какие описывает Комаровский для времени перед купанием. К концу месяца - в начале второго можно подключить фитбол. Частенько участковые педиатры смотрят на гипертонус сквозь пальцы и даже успокаивают мам, что до 3 месяцев ребёнок может сохранять его в норме. Но это не совсем верно, что подтверждает ещё самый первый осмотр у специалиста - невропатолога (в идеале должен состояться в 1 месяц - придирчиво и всерьёз).
    Последний раз редактировалось Truly; 10.01.2013 в 15:14.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1493
    User banned
    хорошо вы накушали)))
    это да, у нас уже такие хорошие складочки))))

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже был у врача или спрашивал. Сколько за месяц ребенок должен набрать?
    только вчера спросила, 600 гр.

15. Вверх #1495
    User banned
    кто-то уже делал массажики?

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Eta
    кто-то уже делал массажики?
    Ya prosto poglagivay ee.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Вот и я с вами! И уже куча вопросов:
    1.Обязательно ли сцеживаться после каждого кормления.Слишком много противоречивых мнений...((((Я не сцеживаюсь, а просто даю грудь по очереди, одно кормление одна грудь и все отлично, но старшее поколение говорит, что если не начну сцеживаться -молоко пропадет, его будет становиться все меньше и меньше.
    2. кто-то придерживается почасового кормления и какой промежуток?Как впечатления?Так ли это плохо, как все вокруг твердят?)))))
    3. каждый день купаете ребенка?
    4. сколько раз в день мазать зеленкой пупочек?

18. Вверх #1498
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я с вами! И уже куча вопросов:
    1.Обязательно ли сцеживаться после каждого кормления.Слишком много противоречивых мнений...((((Я не сцеживаюсь, а просто даю грудь по очереди, одно кормление одна грудь и все отлично, но старшее поколение говорит, что если не начну сцеживаться -молоко пропадет, его будет становиться все меньше и меньше.
    2. кто-то придерживается почасового кормления и какой промежуток?Как впечатления?Так ли это плохо, как все вокруг твердят?)))))
    3. каждый день купаете ребенка?
    4. сколько раз в день мазать зеленкой пупочек?
    привет!!!

1. не сцеживаю. Молока будет столько, сколько нужно ребенку. Сцеживать только, если молока ооочень много и после кормления ощущения некомфортные. Чтобы не было уплотнений и застоев - тогда сцеживать.

2. а как придерживаться почасового, если он орет и кушать просит?)) Я стараюсь выдерживать 2,5-3 часа, но не всегда получается. Кормлю по требованию.

3. у нас прлучается через день. иногда каждый.

4. пупок обрабатывать 2 раза в день

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    По стандарту 600-800 г. Но мы набрали 1300, сказали чтг ничего страшного, тк мы на ГВ.
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #1500
    привет!!!

1. не сцеживаю. Молока будет столько, сколько нужно ребенку. Сцеживать только, если молока ооочень много и после кормления ощущения некомфортные. Чтобы не было уплотнений и застоев - тогда сцеживать.

2. а как придерживаться почасового, если он орет и кушать просит?)) Я стараюсь выдерживать 2,5-3 часа, но не всегда получается. Кормлю по требованию.

3. у нас прлучается через день. иногда каждый.

4. пупок обрабатывать 2 раза в день
    Мы все также делаем!
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 75 из 1019 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя