Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2180
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    мы тоже...он переболел-заразил меня.сейчас он с соплями,я в маске(ужасное состояние.уже вторую неделю дома.)
    если б нормально себя чувствовала-пошла бы покатала его на велике хоть.а так сама чихаю,горло полоскаю....
    надеюсь завтра пройдет уже)
    ох уж эта осень...
    аж страшно его снова в сад вести,чтоб не подхватил снова чего.... 2 недели прошло-отвык уже.опять будут истерики((((((((
    У нас с садом тоже что-то пока не ладится - уже вторую неделю насморк идет и я решила в сад не водить, хотя знаю, что многие дети ходят с насморком. Даже не знаю что капать: капали назоферон (на упаковке написано, что лечит за 3 дня), називин, виброцил и промывали предварительно хьюмером - так долго мы насморк ещё не лечили. И все это после ДВУХ дней посещения садика!!! Когда мы заболели ещё и холода особого не было и мне теперь страшно представить, что будет дальше, когда начнется холод. Радует только то, что не было температуры в этот раз. Хотя мы и с температурой можем пойти гулять: наш доктор нам разрешил прогулки даже с температурой и с кашлем-насморком. Только не ходили в сильный мороз и если уже выше, чем 37,5.
    С конфетами у нас вообще катастрофа, но шоколадные все же стараюсь не давать, т.к. угостили как-то киндером и посыпало тоже нас. Даю Коровку Рошен или Желейки тоже Рошеновские и, конечно, конфета на палочке наше все))) Когда нет конфеты даю кусочек сахар-рафинада или аскорбинку. Ещё можно 2 кубика гематогена в нашем возрасте, но мы пока его не ели ещё.
    Даруся 24.04.2012

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    ооо.. шоколадные конфеты.. это вообще жесть.. старший накормил младших первой шоколадной конфетой в их 9 мес., аллергия потом была.. на мои возмущения, старший заявил - ну вы же говорили, что делиться нужно!!! вот я и поделился.. сейчас даю по конфете в день, но берем желейные или мармелад..

потом у нас была эпопея с медом, на который у Кости аллергия, заменили брусничным вареньем.. А вчера наш всеядный Костик умирал за маринованными помидорами, еле отговорила его от них, но возмущался долго

утром разговор у братиков
    Владик - мы заработали немного денег, будем тратить??
    Костя и Тема хором - ДА!
    Владик - что покупаем??
    молодежь - Би-би!!!
    Владик - каждому???
    молодежь (мечтательно) - дааааа... (можно подумать у них машинок нет)
    Ох уж эти маленькие мужчинки)))) У нас тоже каждыи поход в магазин заканчивается машинкои,уже их складываем в мешки а ему все мало и причем каждыи раз выбирает такую какои у него точно еще нету))))) С конфетами уже вообще даже не борюсь(знает все места куда прячем) просто стараюсь ограничевать их количество, на мед аллергии нету кушаем его давно но в основном в чаи добавляю или кашу. Фрукту мы не
    едим вообще никакую(только в каше) вот огурцы и морковка сырая это да уплетает за обе щеки))))

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    У нас с садом тоже что-то пока не ладится - уже вторую неделю насморк идет и я решила в сад не водить, хотя знаю, что многие дети ходят с насморком. Даже не знаю что капать: капали назоферон (на упаковке написано, что лечит за 3 дня), називин, виброцил и промывали предварительно хьюмером - так долго мы насморк ещё не лечили. И все это после ДВУХ дней посещения садика!!! Когда мы заболели ещё и холода особого не было и мне теперь страшно представить, что будет дальше, когда начнется холод. Радует только то, что не было температуры в этот раз. Хотя мы и с температурой можем пойти гулять: наш доктор нам разрешил прогулки даже с температурой и с кашлем-насморком. Только не ходили в сильный мороз и если уже выше, чем 37,5.
    С конфетами у нас вообще катастрофа, но шоколадные все же стараюсь не давать, т.к. угостили как-то киндером и посыпало тоже нас. Даю Коровку Рошен или Желейки тоже Рошеновские и, конечно, конфета на палочке наше все))) Когда нет конфеты даю кусочек сахар-рафинада или аскорбинку. Ещё можно 2 кубика гематогена в нашем возрасте, но мы пока его не ели ещё.
    Я сейчас планирую темпу измерить- если до 37,5 то вроде можно гулять. А по поводу некоторох мамаш- честно, повбывала бы некоторых. )))))
    Пришли мы гулять на площадку- неделю назад. Ну к Алешке кореш подошел,взял машинку,дети играют. Подбегает девочка с соплями по колено- сзади подходит мама с мальчиком постарше.К мальчика сопли ярко-зеленого цвета,причем вытирать их он даже не посчитал нужным. Я маме говорю-Ваши дети заболели,может Вы их как-то в другое место гулять заберете? Она в ответ. Мы идем с поликлиники.Нам гулять разрешили. Если мой ребенок хочет гулять, я ему запрещать не буду.Если вы своих выводите,то это ваши проблемы, идите с площадки а мы останемся.Тут мама Лешкиного кореша как взорвется ,напхала той по полной.В ответ полностью невозмутимое лицо и фраза - Почему мой ребенок должен болеть?Поболейте и вы, мне на вас насрать .
    Судя по всему таки малый заразился. Таких мамаш честно, стерилизовать охота

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я сейчас планирую темпу измерить- если до 37,5 то вроде можно гулять. А по поводу некоторох мамаш- честно, повбывала бы некоторых. )))))
    Пришли мы гулять на площадку- неделю назад. Ну к Алешке кореш подошел,взял машинку,дети играют. Подбегает девочка с соплями по колено- сзади подходит мама с мальчиком постарше.К мальчика сопли ярко-зеленого цвета,причем вытирать их он даже не посчитал нужным. Я маме говорю-Ваши дети заболели,может Вы их как-то в другое место гулять заберете? Она в ответ. Мы идем с поликлиники.Нам гулять разрешили. Если мой ребенок хочет гулять, я ему запрещать не буду.Если вы своих выводите,то это ваши проблемы, идите с площадки а мы останемся.Тут мама Лешкиного кореша как взорвется ,напхала той по полной.В ответ полностью невозмутимое лицо и фраза - Почему мой ребенок должен болеть?Поболейте и вы, мне на вас насрать .
    капец(

5. Вверх #1505
    Я маме говорю-Ваши дети заболели,может Вы их как-то в другое место гулять заберете? Она в ответ. Мы идем с поликлиники.Нам гулять разрешили. Если мой ребенок хочет гулять, я ему запрещать не буду.Если вы своих выводите,то это ваши проблемы, идите с площадки а мы останемся.Тут мама Лешкиного кореша как взорвется ,напхала той по полной.В ответ полностью невозмутимое лицо и фраза - Почему мой ребенок должен болеть?Поболейте и вы, мне на вас насрать .
    Нам в этом плане проще - у нас частный дом и гуляем мы во дворе сами))
    Даруся 24.04.2012

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Нам в этом плане проще - у нас частный дом и гуляем мы во дворе сами))
    Я тоже мечтаю о частном доме ))но за нашу хрущобу,боюсь,только часть летней кухни можно купить
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    полностью согласна!
    мы часто с папой гуляем так у меня даже муж не -выдерживает )))

давеча такого мальчика на площадке видели лет 8-9 явно школьник бабушка сидит на лавочке с бабулями трет наверно о политике (сейчас модно) а этот в песочнице поклено с соплями "строит" мелких где и как им играть.... ну я первая не выдерживаю со всех мам сделал пару раз замечание...но ноль эмоций
    муж нас увел со словами : блин ну пацан! противный жуть )))) еще и с соплями (((
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    полностью согласна!
    мы часто с папой гуляем так у меня даже муж не -выдерживает )))

давеча такого мальчика на площадке видели лет 8-9 явно школьник бабушка сидит на лавочке с бабулями трет наверно о политике (сейчас модно) а этот в песочнице поклено с соплями "строит" мелких где и как им играть.... ну я первая не выдерживаю со всех мам сделал пару раз замечание...но ноль эмоций
    муж нас увел со словами : блин ну пацан! противный жуть )))) еще и с соплями (((
    У нас на нашем районе отдельная история-еще с малого рождения мамочки нашего возраста стали собираться в одном месте и в одно время. Сначала интересно было, делились впечатлениями о детках, газиках, коликах зубиках и т.п. Потом у нас пошли болячки,то ротавирус, то сопли то еще что-то. Потом кругобщения еще расширился,пошли пололумные бабушки с замечаниями "сглазили" ой вытрите халатом- ой намажьте маслом -ой никаких антибиотиков."))))))Стала реже так появляться, ребенок стал меньше меньше болеть.
    Сейчас созваниваюсь с подругой, она переехала в другой район,иногда гуляю с ней, иногда с девочкой,с которой нас и нашла зараза. У девочки этой мальчишка 4 лет, но с Лешиком они очень ладят-мой вместо игрушек машинок сейчас любит таскать старую мышку от компа, клаву, калькулятор,и пару микросхем. Собирает это все в рюказк,встречаем Пашу (кореша ),тот дает машинки,тот в обмен клаву и так играются.Меня еще что начало раздражать-во-первых болячки,а во вторых каждая мама старается показать, что ее ребенок лучше. Послушать,так кругом одни Билл Гейтцы будущие

9. Вверх #1509
    У нас на нашем районе отдельная история-еще с малого рождения мамочки нашего возраста стали собираться в одном месте и в одно время. Сначала интересно было, делились впечатлениями о детках, газиках, коликах зубиках и т.п. Потом у нас пошли болячки,то ротавирус, то сопли то еще что-то. Потом кругобщения еще расширился,пошли пололумные бабушки с замечаниями "сглазили" ой вытрите халатом- ой намажьте маслом -ой никаких антибиотиков."))))))Стала реже так появляться, ребенок стал меньше меньше болеть.
    Сейчас созваниваюсь с подругой, она переехала в другой район,иногда гуляю с ней, иногда с девочкой,с которой нас и нашла зараза. У девочки этой мальчишка 4 лет, но с Лешиком они очень ладят-мой вместо игрушек машинок сейчас любит таскать старую мышку от компа, клаву, калькулятор,и пару микросхем. Собирает это все в рюказк,встречаем Пашу (кореша ),тот дает машинки,тот в обмен клаву и так играются.Меня еще что начало раздражать-во-первых болячки,а во вторых каждая мама старается показать, что ее ребенок лучше. Послушать,так кругом одни Билл Гейтцы будущие
    ой, я ВАс умоляю!!!! )))
    как говориться - НА ЗДРОВЬЕ!!!! )))
    встретимся через 25лет ))) посмотрим ХУ ИЗ ХУ ))))
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #1510
    я не сторонник того что бы МОЙ сын в 2 года знал алфавит и как на английском кот или собока )))
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #1511
    если задаться целю, то можно в его голуву втолкать и все таблицу Менделеева!
    но меня интересует один вопрос - ЗАЧЕМ???? )))
    по этому я всегда мило улыбаюсь киваю головой и говорю КЛАСС! )))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #1512
    Меня еще что начало раздражать-во-первых болячки,а во вторых каждая мама старается показать, что ее ребенок лучше. Послушать,так кругом одни Билл Гейтцы будущие
    ))) C Билл Гейтцами насмешили))
    У меня таких проблем с мамашами к сожалению или к счастью нет, т.к. я особо ни с кем не гуляла, а сейчас так вообще, когда вышла на работу, то вообще нет времени гулять-пока пришла с работы - поужинали - уже стемнело, а на выходных всегда какие-то дела находятся.
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #1513
    я поэтому поводу и ШРР не могу ни какую выбрать, потому что поголовно в группе 2-3года они все ПОВАЛЬНО учат или буквы или сразу слоги....
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #1514
    ой, я ВАс умоляю!!!! )))
    как говориться - НА ЗДРОВЬЕ!!!! )))
    встретимся через 25лет ))) посмотрим ХУ ИЗ ХУ ))))
    я НЕ против ))))))))

15. Вверх #1515
    я НЕ против ))))))))
    ну значить нужно тогда что бы темка продолжала ЖИТЬ )))) все в наших руках!
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #1516
    если задаться целю, то можно в его голуву втолкать и все таблицу Менделеева!
    но меня интересует один вопрос - ЗАЧЕМ???? )))
    по этому я всегда мило улыбаюсь киваю головой и говорю КЛАСС! )))
    Инночка, напомнила мне )

У меня моя свекровь ненаглядная все время через мужа передает (мы с ней не общаемся) что ее подруги внучка ну и такая и сякая ну прям мисс Марпл,Ирина Хакамада и Синди Кроуффорд в 2 года. Вот она и то знает и то умеет и вообще..Я не выдержала и когда она в очередной раз позвонила мужув трубку сказала "Умные бабушки своих внуков хвалят,а дуры чужих возвеличивают" и странно, что внуки таких бабушке еще такие нормальные" ,,,,,,,,,,,,,,,, с ТЕХ ПОР мужу на мобилку звонит только ))))))))ну не могу я молчать ах ах )))

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    я поэтому поводу и ШРР не могу ни какую выбрать, потому что поголовно в группе 2-3года они все ПОВАЛЬНО учат или буквы или сразу слоги....
    я молюсь только,чтоб он был здоров у нас.
    а алфавит и все остальное -выучим.)

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    капец.. у меня старший в 5, 5 еще алфавит не знает... у меет конечно писать некоторые буквы, знает как мама, папа пишется.. но зачем так рано столькому учить ребенка! неужели мало 11 лет школы? вот с нового года начнет уже учится писать, читать, раньше не вижу смысла нагружать ребенка..

п.с. про младших вообще молчу.. они еще толком и не говорят нормальным языком, хотя между собой нормально общаются.. главное понимают друг друга.. недавно Тема выдал.. "папа уе бо"... час не могла расшифровать.. оказалось папа уехал на работу..
    или Кока ди ам - Костя иди кушать, главное, что Костя понял
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    капец.. у меня старший в 5, 5 еще алфавит не знает... у меет конечно писать некоторые буквы, знает как мама, папа пишется.. но зачем так рано столькому учить ребенка! неужели мало 11 лет школы? вот с нового года начнет уже учится писать, читать, раньше не вижу смысла нагружать ребенка..

п.с. про младших вообще молчу.. они еще толком и не говорят нормальным языком, хотя между собой нормально общаются.. главное понимают друг друга.. недавно Тема выдал.. "папа уе бо"... час не могла расшифровать.. оказалось папа уехал на работу..
    или Кока ди ам - Костя иди кушать, главное, что Костя понял
    Ой.. мой вообще плохо говорит я уже думаю-что не так.Очень переживаю - он был сильно испугался, были мы у невролога , она с ним пообщалась и написала -ЗРР. Я в ступоре, но педя меня пока успокаивает, говорит до 3 х лет подождать. Раньше рот не закрывался , лепетал а сейчас-ну очень все не так. Вот пришел пап, он говорит- папапапа папапапа и папапа . у меня впечатление, что просто сказать- папа ему трудно.То же самое с мама- десять раз говорит ма и с придыханием. Это стало несколько месяцев назад, очень боюсь, похоже на заикание или это я уже накручиваю себя

20. Вверх #1520
    Ой.. мой вообще плохо говорит я уже думаю-что не так.Очень переживаю - он был сильно испугался, были мы у невролога , она с ним пообщалась и написала -ЗРР. Я в ступоре, но педя меня пока успокаивает, говорит до 3 х лет подождать. Раньше рот не закрывался , лепетал а сейчас-ну очень все не так. Вот пришел пап, он говорит- папапапа папапапа и папапа . у меня впечатление, что просто сказать- папа ему трудно.То же самое с мама- десять раз говорит ма и с придыханием. Это стало несколько месяцев назад, очень боюсь, похоже на заикание или это я уже накручиваю себя
    Не накручивайте себя. А действительно подождите! У меня у подружки малый тоже до 3х плохо говорил, а теперь рот не закрывается.
    03.03.12
    13.10.15

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя