У нас с садом тоже что-то пока не ладится - уже вторую неделю насморк идет и я решила в сад не водить, хотя знаю, что многие дети ходят с насморком. Даже не знаю что капать: капали назоферон (на упаковке написано, что лечит за 3 дня), називин, виброцил и промывали предварительно хьюмером - так долго мы насморк ещё не лечили. И все это после ДВУХ дней посещения садика!!! Когда мы заболели ещё и холода особого не было и мне теперь страшно представить, что будет дальше, когда начнется холод. Радует только то, что не было температуры в этот раз. Хотя мы и с температурой можем пойти гулять: наш доктор нам разрешил прогулки даже с температурой и с кашлем-насморком. Только не ходили в сильный мороз и если уже выше, чем 37,5.
С конфетами у нас вообще катастрофа, но шоколадные все же стараюсь не давать, т.к. угостили как-то киндером и посыпало тоже нас. Даю Коровку Рошен или Желейки тоже Рошеновские и, конечно, конфета на палочке наше все))) Когда нет конфеты даю кусочек сахар-рафинада или аскорбинку. Ещё можно 2 кубика гематогена в нашем возрасте, но мы пока его не ели ещё.
Социальные закладки