|
А Макс раньше все уминал, причем даже самую невкусную бурду.. а как из больницы вышли, так ест только суп, котлеты и бананы... Причем суп на завтрак просит ) Радуюсь, что хоть суп, а не булки ))
Максим Викторович - 23.04.2012
Ой девочки сижу и хвалю себя)))) В июне месяце купили в Антошке куртку Ленне и комбез Ленне за 865грн у меня костюм получился,так я еще сомневалась брать или подождать осени,думала скидочки будут перед новой коллекцией))))Зашла в августе и прозрела только куртка стоит 865 так та же которую купили и мы))))Взяли 92р. Ботиночки на осень тоже купили в Антошке в июле за 177грн,а сейчас они же стоят 400 я в шоке!!!!!!!
Дата рождения 8.05.2012
имя Виктория (Вишнюсик)
параметры при рождении 4,100 кг 56 см
сейчас 11,5 кг 89 см
Викуся, 08.05.2012 г.
А ну это понятно, согласна!
просто мое мнение что лучше в виде десерта булка чем чупа-чупс))))
03.03.12
13.10.15
Дата рождения 17.03.2012
имя Олег
параметры при рождении 3750 г ,рост 54 см
сейчас 14,500 и рост 91 см
Последний раз редактировалось Люба2303; 24.09.2014 в 09:17.
Дата рождения 15,03,2012
имя Олежик
параметры при рождении 3.000кг,рост 51см
сеичас 15.300 рост 100см
Последний раз редактировалось pusk2000; 24.09.2014 в 12:18.
Дата рождения: 17.03.2012
Параметры при рождении: 3.490кг,рост 53см
Сеичас: 15.0 рост 100см
ЭЭЭЭ у нас от шоколода ацетон )) И вообще деовчки мы едим только выборочно. От колбасы понос,от капусты вздутие.От молочки такой поносик.А едим мы...оооо . Ложка в полчаса.Я имею в виду кашку, суп.ХЛеб и булки.правда, ест с аппетитом
пс мы сейсас болеем,насморк, все в соплях.Чем его занять- ума не приложу. Все плачет -уля, уля на уличку хочет,а у него опять темпа поднялась
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
мы тоже...он переболел-заразил меня.сейчас он с соплями,я в маске(ужасное состояние.уже вторую неделю дома.)
если б нормально себя чувствовала-пошла бы покатала его на велике хоть.а так сама чихаю,горло полоскаю....
надеюсь завтра пройдет уже)
ох уж эта осень...
аж страшно его снова в сад вести,чтоб не подхватил снова чего.... 2 недели прошло-отвык уже.опять будут истерики((((((((
ооо.. шоколадные конфеты.. это вообще жесть.. старший накормил младших первой шоколадной конфетой в их 9 мес., аллергия потом была.. на мои возмущения, старший заявил - ну вы же говорили, что делиться нужно!!! вот я и поделился.. сейчас даю по конфете в день, но берем желейные или мармелад..
потом у нас была эпопея с медом, на который у Кости аллергия, заменили брусничным вареньем.. А вчера наш всеядный Костик умирал за маринованными помидорами, еле отговорила его от них, но возмущался долго
утром разговор у братиков
Владик - мы заработали немного денег, будем тратить??
Костя и Тема хором - ДА!
Владик - что покупаем??
молодежь - Би-би!!!
Владик - каждому???
молодежь (мечтательно) - дааааа... (можно подумать у них машинок нет)
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки