junior java кому-то нужны? пишите в личку - вышлю резюме
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
junior java кому-то нужны? пишите в личку - вышлю резюме
лохотроная компания - это верно. На день рождения кампании всегда что то разыгрывают,
в призах для сотрудников -жк-телевизоры, ДВД проигрователи и т.д. (ох с кем то вы характером не сошлись)
Прикольно, не скажу, что я за них двумя руками, но и лжи не потерплю.
Вы как мужчина после развода, который на жену гадости кричит. Но до развода 10 лет душа в душу прожили. Теперь по существу:
1. Чернега до недавнего времени проект-менеджер одной из крупнейших компаний разработчиков в мире(Бизнес процессы они не понимают..) поверьте таких там не держат
2. Федулов до недавнего времени президент клуба Джава программеров ЧИКАГО(может и сейчас там не узнавал)
Не красиво так о прошлом, что было то было. Но зачем вот так на весь люд свой гнев выносить, договорится всегда можно. Вы ведь ввели в блуд многих форумчан, не предоставив доказательств.
Вот бы сами Игорь с Вадимом увидели, вот бы насмеялись, как это двое бестолковых, раскрутили АйТи кампанию, которая работает по моему около 5 лет, и процветает... Ладно времени нет удаляюсь.
Последний раз редактировалось vitaliy_P; 07.03.2009 в 15:44.
просите и дано будет вам может даже и нам
Значит так я уволился в 2007, при мне не одного случая! Сейчас я им вроде как конкурент, но имеются связи через знакомых программеров, пиво то всеравно пьём, о таких случаях не в курсе. И самое главное как минимум знаю несколько человек, которые работают с основания до сих пор, а как известно при кидалове костяк сваливает.
Хотелось бы все таки выслушать сторону обвинения, может я чего то не знаю?
Последний раз редактировалось vitaliy_P; 07.03.2009 в 17:55. Причина: или я ошибаюсь
насчет "лжи не потерплю" :
1) какой "одной из крупнейших компаний разработчиков в мире" ?
2) "около 5 лет" - недавно стукнуло 3 года
3) "Бизнес процессы они не понимают.." - поинтересуйтесь компаниями которые были организованы и "развалены". Также интересна судьба собственных проектов, а не аутсорсинговых заказов.
Собственно мне не интересно кому-либо что-то доказывать. с категоричностью alexfromodessa я не согласен. Но тем не менее Вашего стремления приукрасить действительность не понимаю. Мои деньги они оставили себе мотивировав : "нет финансовой возможности". Об этом я говорил с В.Чернега (не знаю как фамилия склонятся) и О.Сурабко - проверить легко - можно спросить у них как они расстались с Романом).
![]()
Насколько я знаю - нет. Поэтому я и ограничился именем - неправильно понять не смогут.![]()
Последний раз редактировалось vitaliy_P; 12.03.2009 в 07:49. Причина: так нада
Какой KSG "крупнейший разработчик в мире" пусть каждый форумчанин для себя сам решает. А с чего вы решили что я плохо проинформирован? Судя по всему я проинформирован намного лучше Вас. По третьему пункту : вы защищали способности владельцев вести бизнес, alexfromodessa заявил о полном их неумении. Истина, как водится, где-то рядом. Свой бизнес - не получается, аутсорс получается.
P.S. До недавнего времени Ром было двое![]()
Google ничего кроме
Kennedy School of Government
не выдал.![]()
гугл находит по "KSG Software" много компаний, но ничто из этого в первом приближении не тянет на крупнейшие компании в мире.
Героям слава!
Это все из серии - "крупной американской компании требуются бла-бла-бла разработчики", дальше обычно следует мыло какое-нибудь
[email protected], в результате крупной американской компанией оказывается фирма "Рога и Копыта" из Израиля, состоящая из двух человек. Раньше на jug.com.ua каждый день такие пробегали.
Слуште, а что за слухи ходят про Миратек? А?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да мне как-то неудобно повторять то, в чем сама не уверена на 100%. Но по слухам в компании, можно сказать, внезапные сокращения. Вроде бы как объявили об этом буквально на днях. У меня там только муж очень дальней знакомой работает, от этой дальней знакомой и узнала, поэтому на достоверность претендовать не могу, и хотелось бы узнать поконкретнее. А то вдруг там кого за дело на кислород, а не почти всю контору![]()
Вот![]()
Я думаю нужно удалить компанию Miratech из списка "В какой компании вы работаете" так как там осталось уже буквально пару человек. Цифра 7 (кол-во работающих ) уже давно не соответствует реальности
кол-во работающих << 7![]()
naiko
текс-текс)
Социальные закладки