Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2630
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    junior java кому-то нужны? пишите в личку - вышлю резюме

2. Вверх #1502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Intersog очень лохотроная компания.Чернега и Федулов сами не знают что творят.Бизнес процессы они не понимают..Вообще ньюбы они в прогерском бизнесе.не ходите туда работать
    лохотроная компания - это верно. На день рождения кампании всегда что то разыгрывают,
    в призах для сотрудников -жк-телевизоры, ДВД проигрователи и т.д. (ох с кем то вы характером не сошлись)
    Прикольно, не скажу, что я за них двумя руками, но и лжи не потерплю.
    Вы как мужчина после развода, который на жену гадости кричит. Но до развода 10 лет душа в душу прожили. Теперь по существу:
    1. Чернега до недавнего времени проект-менеджер одной из крупнейших компаний разработчиков в мире (Бизнес процессы они не понимают..) поверьте таких там не держат
    2. Федулов до недавнего времени президент клуба Джава программеров ЧИКАГО (может и сейчас там не узнавал)
    Не красиво так о прошлом, что было то было. Но зачем вот так на весь люд свой гнев выносить, договорится всегда можно. Вы ведь ввели в блуд многих форумчан, не предоставив доказательств.
    Вот бы сами Игорь с Вадимом увидели, вот бы насмеялись, как это двое бестолковых, раскрутили АйТи кампанию, которая работает по моему около 5 лет, и процветает... Ладно времени нет удаляюсь.
    Последний раз редактировалось vitaliy_P; 07.03.2009 в 15:44.
    просите и дано будет вам может даже и нам

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от vitaliy_P Посмотреть сообщение
    лохотроная компания - это верно. На день рождения кампании всегда что то разыгрывают,
    в призах для сотрудников -жк-телевизоры, ДВД проигрователи и т.д. (ох с кем то вы характером не сошлись)
    Вы как мужчина после развода, который на жену гадости кричит. Но до развода 10 лет душа в душу прожили. Теперь по существу:
    1. Чернега до недавнего времени проект-менеджер одной из крупнейших компаний разработчиков в мире (Бизнес процессы они не понимают..) поверьте таких там не держат
    2. Федулов до недавнего времени президент клуба Джава программеров ЧИКАГО (может и сейчас там не узнавал)
    Не красиво так о прошлом, что было то было. Но зачем вот так на весь люд свой гнев выносить, договорится всегда можно. Вы ведь ввели в блуд многих форумчан, не предоставив доказательств.
    Вот бы сами Игорь с Вадимом увидели, вот бы насмеялись, как это двое бестолковых, раскрутили АйТи кампанию, которая работает по моему около 5 лет, и процветает... Ладно времени нет удаляюсь.
    Вы нам лучше поясните, кидали они на зарплату или нет? Вот тут человек в открытую сказал, что его кинули. Со всех сторон слухи ходят.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вы нам лучше поясните, кидали они на зарплату или нет? Вот тут человек в открытую сказал, что его кинули. Со всех сторон слухи ходят.
    Значит так я уволился в 2007, при мне не одного случая! Сейчас я им вроде как конкурент, но имеются связи через знакомых программеров, пиво то всеравно пьём, о таких случаях не в курсе. И самое главное как минимум знаю несколько человек, которые работают с основания до сих пор, а как известно при кидалове костяк сваливает.

Хотелось бы все таки выслушать сторону обвинения, может я чего то не знаю?
    Последний раз редактировалось vitaliy_P; 07.03.2009 в 17:55. Причина: или я ошибаюсь

5. Вверх #1505
    Новичок
    Хотелось бы все таки выслушать сторону обвинения, может я чего то не знаю?
    Сейчас особенно актуально, так как на форуме от них пять ваканий
    уровнем выше

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для zealot9
    насчет "лжи не потерплю" :
    1) какой "одной из крупнейших компаний разработчиков в мире" ?
    2) "около 5 лет" - недавно стукнуло 3 года
    3) "Бизнес процессы они не понимают.." - поинтересуйтесь компаниями которые были организованы и "развалены". Также интересна судьба собственных проектов, а не аутсорсинговых заказов.

Собственно мне не интересно кому-либо что-то доказывать. с категоричностью alexfromodessa я не согласен. Но тем не менее Вашего стремления приукрасить действительность не понимаю. Мои деньги они оставили себе мотивировав : "нет финансовой возможности". Об этом я говорил с В.Чернега (не знаю как фамилия склонятся ) и О.Сурабко - проверить легко - можно спросить у них как они расстались с Романом).

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    3) "Бизнес процессы они не понимают.." - поинтересуйтесь компаниями которые были организованы и "развалены". Также интересна судьба собственных проектов, а не аутсорсинговых заказов.

Собственно мне не интересно кому-либо что-то доказывать. с категоричностью alexfromodessa я не согласен. Но тем не менее Вашего стремления приукрасить действительность не понимаю. Мои деньги они оставили себе мотивировав : "нет финансовой возможности". Об этом я говорил с В.Чернега (не знаю как фамилия склонятся ) и О.Сурабко - проверить легко - можно спросить у них как они расстались с Романом).

А что Рома Колос уже ушёл из Интерсога ?

8. Вверх #1508
    Насколько я знаю - нет. Поэтому я и ограничился именем - неправильно понять не смогут.

9. Вверх #1509
    Новичок

Об этом я говорил с В.Чернега (не знаю как фамилия склонятся ) и О.Сурабко - проверить легко - можно спросить у них как они расстались с Романом).
    1. ksg
    2. вы плохо проинформированы
    3. свой бизнес всегда вести тяжелее, чем аутсорс.

ну против фактов не попрёшь, тем более, что на сайте от них HR бегает, пытается кого то нанять, и неделю в упор не видит этой переписки. Пусть она и защищает имя компании. Рома кстати на месте
    Последний раз редактировалось vitaliy_P; 12.03.2009 в 07:49. Причина: так нада

10. Вверх #1510
    1. ksg
    2. вы плохо проинформированы
    3. свой бизнес всегда вести тяжелее, чем аутсорс.

ну против фактов не попрёшь, тем более, что на сайте от них HR бегает, пытается кого то нанять, и неделю в упор не видит этой переписки. Пусть она и защищает имя компании. Рома кстати на месте
    Какой KSG "крупнейший разработчик в мире" пусть каждый форумчанин для себя сам решает. А с чего вы решили что я плохо проинформирован? Судя по всему я проинформирован намного лучше Вас. По третьему пункту : вы защищали способности владельцев вести бизнес, alexfromodessa заявил о полном их неумении. Истина, как водится, где-то рядом. Свой бизнес - не получается, аутсорс получается.
    P.S. До недавнего времени Ром было двое

11. Вверх #1511
    Какой KSG "крупнейший разработчик в мире" пусть каждый форумчанин для себя сам решает.
    Google ничего кроме
    Kennedy School of Government

не выдал.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    гугл находит по "KSG Software" много компаний, но ничто из этого в первом приближении не тянет на крупнейшие компании в мире.
    Героям слава!

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    гугл находит по "KSG Software" много компаний, но ничто из этого в первом приближении не тянет на крупнейшие компании в мире.
    Это все из серии - "крупной американской компании требуются бла-бла-бла разработчики", дальше обычно следует мыло какое-нибудь
    [email protected], в результате крупной американской компанией оказывается фирма "Рога и Копыта" из Израиля, состоящая из двух человек. Раньше на jug.com.ua каждый день такие пробегали.

14. Вверх #1514
    Серый кардинал
    Слуште, а что за слухи ходят про Миратек? А?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Поделитесь. Они вообще какие-то скрытные. Вроде кучу лет в Одессе, а я никого не знаю кто бы там работал.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а можно немного конкретики...
    что за слухи? какого плана?

17. Вверх #1517
    Серый кардинал
    Да мне как-то неудобно повторять то, в чем сама не уверена на 100%. Но по слухам в компании, можно сказать, внезапные сокращения. Вроде бы как объявили об этом буквально на днях. У меня там только муж очень дальней знакомой работает, от этой дальней знакомой и узнала, поэтому на достоверность претендовать не могу, и хотелось бы узнать поконкретнее. А то вдруг там кого за дело на кислород, а не почти всю контору

Вот

18. Вверх #1518
    Новичок
    Я думаю нужно удалить компанию Miratech из списка "В какой компании вы работаете" так как там осталось уже буквально пару человек. Цифра 7 (кол-во работающих ) уже давно не соответствует реальности

кол-во работающих << 7

19. Вверх #1519
    Новичок
    Да мне как-то неудобно повторять то, в чем сама не уверена на 100%. Но по слухам в компании, можно сказать, внезапные сокращения. Вроде бы как объявили об этом буквально на днях. У меня там только муж очень дальней знакомой работает, от этой дальней знакомой и узнала, поэтому на достоверность претендовать не могу, и хотелось бы узнать поконкретнее. А то вдруг там кого за дело на кислород, а не почти всю контору

Вот
    Если не секрет как зовут дальнюю знакомую ?
    или мужа ?

20. Вверх #1520
    Серый кардинал
    naiko
    текс-текс)

Закрытая тема
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права