Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2630
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Скажем так, дай Бог все пройдет удачно и быстро смогу еще кое-что рассказать. Но покамесь непроверенные факты выкладывать не буду.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А, ну значит внешнее оформление соотвествует внутреннему содержанию.
    СССР
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Catherine-ES Посмотреть сообщение
    А вы у наших сотрудников спросите - радует их это или нет. Пока что все паркуются более чем удачно.
    Как только встречу кого из знакомых - обязательно поинтересуюсь. Но пробираться туда на авто в самый центр города - не самое приятное занятие (плюс, если вдруг кто додумается въезд в центр платным сделать), впрочем, последнее, оффтоп, к нашему офису сейчас подобраться тоже сложновато - хоть джип покупай

А ещё, пользуясь случаем, всех коллег поздравляю с праздником !

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Как только встречу кого из знакомых - обязательно поинтересуюсь. Но пробираться туда на авто в самый центр города - не самое приятное занятие (плюс, если вдруг кто додумается въезд в центр платным сделать), впрочем, последнее, оффтоп, к нашему офису сейчас подобраться тоже сложновато - хоть джип покупай

А ещё, пользуясь случаем, всех коллег поздравляю с праздником !
    с учетом того что сейчас по всему центру города стоят знаки о запрете парковки и работе эвакуатора, место работы в районе Екатерининской площади наоброт становится более выгодным, т.к. тут в округе и внизу на Приморской достаточно мест где можно поставить машину и где таких знаков нет
    пробираться сюда также удобно как и в любую другую часть города, Екатерининская почти всегда полупустая

ну а если офис находится к примеру в районе Балковской, то тем кто живет на Фонтане или Котовского, что уже говорить о пригородах, добиратсья туда гораздо тяжелее

ну а в общем сейчас действительно нет разницы где расположен офис - сделают Балковскую, а потом Север-Юг доделают станет полегче во всем центре

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Это будет стимулировать работников приходить к 8 и уехжать в 20 т.к. с нашими пробками в другое время оттуда выбраться проблематично.
    не утрируйте , город просто надо знать получше
    даже в самые жуткие пробки до 7 фонтана из этой части города добираюсь час
    ну а утром, если выехать с 8 до 9 за 30-40 минут нет проблем добраться

изучайте город!

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну а если офис находится к примеру в районе Балковской, то тем кто живет на Фонтане или Котовского, что уже говорить о пригородах, добиратсья туда гораздо тяжелее
    c Котовского на Балковскую - 30 минут это если не спешить и нет никаких проблем до Пересыпского моста. Если они есть - один чёрт, что на Екатерининскую, что на Балковскую, что на Фонтан.

Единственное, что сейчас затруднён проезд в районе автовокзала-средней, но больше 15-ти минут на него не уходило.

С другой стороны, когда офис в бизнес-центре - как правило, там есть вменяемая стоянка ... На стоянке Престижа - хоть самолёт сажай.
    На стоянке возле бизнес-центра, где логики - посложнее, но тоже приткнуться можно.
    А вот ставить машину на Приморской, работая на Екатерининской мне было бы стрёмновато ...

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для Catherine-ES
    А за нашим зданием места закреплены + внутренний двор есть.
    В общем, по-моему, тема парковки уже раскрыта.
    Yours sincerely,
    Exigen Services

8. Вверх #1268
    c Котовского на Балковскую - 30 минут это если не спешить и нет никаких проблем до Пересыпского моста. Если они есть - один чёрт, что на Екатерининскую, что на Балковскую, что на Фонтан.

Единственное, что сейчас затруднён проезд в районе автовокзала-средней, но больше 15-ти минут на него не уходило.

С другой стороны, когда офис в бизнес-центре - как правило, там есть вменяемая стоянка ... На стоянке Престижа - хоть самолёт сажай.
    На стоянке возле бизнес-центра, где логики - посложнее, но тоже приткнуться можно.
    А вот ставить машину на Приморской, работая на Екатерининской мне было бы стрёмновато ...
    обычно в офисе работает много людей, которые не имеют в собственности авто, обычно их большинство и их интересы тоже надо учитывать
    все те, кто живет на Котовского или в других городах стали быстрее добираться на работу, так же как и уехать легче, т.к. множество конечных поблизи

и вообще кроме парковки есть много других факторов, определяющих нравится человеку работать в такой-то компании или нет и парковка далеко не самый важный из них

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    нмв самый важный фактор это 1)люди 2)организация рабочего места
    все остальное мелочи жизни
    Я так понял зарплата и что за проект тебя не волнует?

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    нмв самый важный фактор это 1)люди 2)организация рабочего места
    все остальное мелочи жизни
    + решаемые задачи и полномочия

11. Вверх #1271
    мы вроде говорим про оценку компании в целом а не про проекты и ЗП
    А разве может быть хорошая компания с плохими проектами и зп?
    Связь не находишь?

12. Вверх #1272
    может быть все что угодно. зп я не обсуждаю, это подразумевается что она должна быть высокой . но при прочих равных условиях "нематериальная мотивация" выходит на первый план. работа это место где некоторые из нас проводят большую часть времени. поэтому это место должно быть таким, чтобы было приятно туда приходить (и не только в день выдачи ЗП )
    Я с тобой согласен
    Просто додмувать за тебя не могу, ведь я не умею читать твои мысли и не могу знать что ты подразумеваешь.
    Вот и удивился сначала, что зарплата и проект для тебя попали в "мелочи жизни"

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    обычно в офисе работает много людей, которые не имеют в собственности авто, обычно их большинство и их интересы тоже надо учитывать
    все те, кто живет на Котовского или в других городах стали быстрее добираться на работу, так же как и уехать легче, т.к. множество конечных поблизи

и вообще кроме парковки есть много других факторов, определяющих нравится человеку работать в такой-то компании или нет и парковка далеко не самый важный из них
    прежний офис эксиджена находился тоже не особо далеко от транспортных развязок - минут 10 пешком скорее полезно, чем вредно )

насчёт "остальных факторов" (проектов, зп, и т.д.) - согласен - но о них говорить бессмысленно - в каждой компании своё и везде неплохо.

Если бы Екатерина сразу про внутренний двор и "закреплённые места" написала, то, думаю, и обсуждений не было бы ...

И ещё - забираю назад все свои слова про то, как хорошо приезжать на машине в ТИ - после часа объезда бардака на балковской, стояния в пробке, ныряния в лужу по самые фары и отбивания днища об камни - я способен на убийство ...

14. Вверх #1274
    И ещё - забираю назад все свои слова про то, как хорошо приезжать на машине в ТИ - после часа объезда бардака на балковской, стояния в пробке, ныряния в лужу по самые фары и отбивания днища об камни - я способен на убийство ...

все ждем, когда наконец закончат ремонт всех тех улиц которые сейчас ремонтируются
    по-идее везде должно стать полегче!
    но это уже в другую тему

15. Вверх #1275
    Новичок
    Ну и, так сказать, заключительный рассказ про TPE. Называется увольнение. я слава Богу уже уволился с этой конторы. Для тех кто подумает типа "в конторе не работал но решил грязью полить" говорю что я в том колхозе или даже плантации работал. И сейчас радуюсь что оттудова ушел. В общем чтоб оттудова уволиться тоже придется поплясать с бубном. Потому что правая рука глав-доярки (тамошний бух) немного нервный. Вам данный бух будет рассказывать басни про то как много работы в связи с чем игнорируются звонки на мобильный телефон и не возвращается трудовая. Да работы у буха реально много. Посидеть на кухне по несколько часов и попить чаю. попутно потрепаться про жизнь. А глав-доярка (дирехтор) просто будет игнорировать все и вся. Т.е. по просту спихнет все на буха. Так шо к директору ити за выяснением отношений бестолку. Так шо если у вас возникла идея залезть в колхоз под название ТРЕ. То десять раз подумайте. Даже если вы студент. А лучше напишите резюме и в нет. И будет куча других предложений. Т.к. ЗП вам поднимать если и будут то на долларов 50, в лучшем случае 100. А если Вы студент, то вам еще и скостят пол ставки т.к. не полный рабочий день. И зп приложат долларов 300... Ну а поднимать (особенно если умудриться туда пройти на разработчика) то очень тяжко. Вам будут рассказывать 1001 причину почему нельзя ее поднять. Но это я уже писал. и эти слова могут подтвердить далеко не один работник/бывший работник ТРЕ. Так шо народ думайте. Данная плантация открыта для всех. Но аккуратно, на сей плантации нервные доярки...

16. Вверх #1276
    Новичок Аватар для Leon Bolier
    Я вам скажу что это все правда. Я тута как раз работаю. Нашли море причин, что бы не оформлять официально. Они всегда найдут причину не повышать... я уже на пути из этого колхоза

17. Вверх #1277
    Новичок

По умолчанию исчу работу в нормальной конторе 3d шником

Ребятоньки здравствуйте я 3d шник, точнее аниматор кто знает или подскажет контору в нашем любимом городе которая занимается разработкой игр или анимационную студию, зарубежную, нашу, все равно, которой нужны аниматоры, короч 3d шники?

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от VADX Посмотреть сообщение
    Ребятоньки здравствуйте я 3d шник, точнее аниматор кто знает или подскажет контору в нашем любимом городе которая занимается разработкой игр или анимационную студию, зарубежную, нашу, все равно, которой нужны аниматоры, короч 3d шники?
    www.suponix.com
    // громкие нестихающие апплодисменты

19. Вверх #1279
    Новичок
    Intersog очень лохотроная компания.Чернега и Федулов сами не знают что творят.Бизнес процессы они не понимают..Вообще ньюбы они в прогерском бизнесе.не ходите туда работать

20. Вверх #1280
    Хохохо)
    МАчи Intersog и TPE

Закрытая тема
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права