Скажем так, дай Бог все пройдет удачно и быстро смогу еще кое-что рассказать. Но покамесь непроверенные факты выкладывать не буду.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Скажем так, дай Бог все пройдет удачно и быстро смогу еще кое-что рассказать. Но покамесь непроверенные факты выкладывать не буду.
Как только встречу кого из знакомых - обязательно поинтересуюсь. Но пробираться туда на авто в самый центр города - не самое приятное занятие (плюс, если вдруг кто додумается въезд в центр платным сделать), впрочем, последнее, оффтоп, к нашему офису сейчас подобраться тоже сложновато - хоть джип покупай
А ещё, пользуясь случаем, всех коллег поздравляю с праздником !![]()
с учетом того что сейчас по всему центру города стоят знаки о запрете парковки и работе эвакуатора, место работы в районе Екатерининской площади наоброт становится более выгодным, т.к. тут в округе и внизу на Приморской достаточно мест где можно поставить машину и где таких знаков нет
пробираться сюда также удобно как и в любую другую часть города, Екатерининская почти всегда полупустая
ну а если офис находится к примеру в районе Балковской, то тем кто живет на Фонтане или Котовского, что уже говорить о пригородах, добиратсья туда гораздо тяжелее
ну а в общем сейчас действительно нет разницы где расположен офис - сделают Балковскую, а потом Север-Юг доделают станет полегче во всем центре
c Котовского на Балковскую - 30 минут это если не спешить и нет никаких проблем до Пересыпского моста. Если они есть - один чёрт, что на Екатерининскую, что на Балковскую, что на Фонтан.
Единственное, что сейчас затруднён проезд в районе автовокзала-средней, но больше 15-ти минут на него не уходило.
С другой стороны, когда офис в бизнес-центре - как правило, там есть вменяемая стоянка ... На стоянке Престижа - хоть самолёт сажай.
На стоянке возле бизнес-центра, где логики - посложнее, но тоже приткнуться можно.
А вот ставить машину на Приморской, работая на Екатерининской мне было бы стрёмновато ...
А за нашим зданием места закреплены + внутренний двор есть.
В общем, по-моему, тема парковки уже раскрыта.
Yours sincerely,
Exigen Services
обычно в офисе работает много людей, которые не имеют в собственности авто, обычно их большинство и их интересы тоже надо учитывать
все те, кто живет на Котовского или в других городах стали быстрее добираться на работу, так же как и уехать легче, т.к. множество конечных поблизи
и вообще кроме парковки есть много других факторов, определяющих нравится человеку работать в такой-то компании или нет и парковка далеко не самый важный из них
прежний офис эксиджена находился тоже не особо далеко от транспортных развязок - минут 10 пешком скорее полезно, чем вредно )
насчёт "остальных факторов" (проектов, зп, и т.д.) - согласен - но о них говорить бессмысленно - в каждой компании своё и везде неплохо.
Если бы Екатерина сразу про внутренний двор и "закреплённые места" написала, то, думаю, и обсуждений не было бы ...
И ещё - забираю назад все свои слова про то, как хорошо приезжать на машине в ТИ - после часа объезда бардака на балковской, стояния в пробке, ныряния в лужу по самые фары и отбивания днища об камни - я способен на убийство ...
Ну и, так сказать, заключительный рассказ про TPE. Называется увольнение. я слава Богу уже уволился с этой конторы. Для тех кто подумает типа "в конторе не работал но решил грязью полить" говорю что я в том колхозе или даже плантации работал. И сейчас радуюсь что оттудова ушел. В общем чтоб оттудова уволиться тоже придется поплясать с бубном. Потому что правая рука глав-доярки (тамошний бух) немного нервный. Вам данный бух будет рассказывать басни про то как много работы в связи с чем игнорируются звонки на мобильный телефон и не возвращается трудовая. Да работы у буха реально много. Посидеть на кухне по несколько часов и попить чаю. попутно потрепаться про жизнь. А глав-доярка (дирехтор) просто будет игнорировать все и вся. Т.е. по просту спихнет все на буха. Так шо к директору ити за выяснением отношений бестолку. Так шо если у вас возникла идея залезть в колхоз под название ТРЕ. То десять раз подумайте. Даже если вы студент. А лучше напишите резюме и в нет. И будет куча других предложений. Т.к. ЗП вам поднимать если и будут то на долларов 50, в лучшем случае 100. А если Вы студент, то вам еще и скостят пол ставки т.к. не полный рабочий день. И зп приложат долларов 300... Ну а поднимать (особенно если умудриться туда пройти на разработчика) то очень тяжко. Вам будут рассказывать 1001 причину почему нельзя ее поднять. Но это я уже писал. и эти слова могут подтвердить далеко не один работник/бывший работник ТРЕ. Так шо народ думайте. Данная плантация открыта для всех. Но аккуратно, на сей плантации нервные доярки...
Я вам скажу что это все правда. Я тута как раз работаю. Нашли море причин, что бы не оформлять официально. Они всегда найдут причину не повышать... я уже на пути из этого колхоза![]()
Ребятоньки здравствуйте я 3d шник, точнее аниматор кто знает или подскажет контору в нашем любимом городе которая занимается разработкой игр или анимационную студию, зарубежную, нашу, все равно, которой нужны аниматоры, короч 3d шники?
// громкие нестихающие апплодисменты
Intersog очень лохотроная компания.Чернега и Федулов сами не знают что творят.Бизнес процессы они не понимают..Вообще ньюбы они в прогерском бизнесе.не ходите туда работать
Хохохо)
МАчи Intersog и TPE![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки