Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 76 из 825 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 16491
  1. Вверх #1501
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Шарфики? А Летом?
    Разлетайки красивше футболок, определенно.. но, видимо и дороже...
    а летом в разлетайке будет жарче, чем в шейном платке, а шарфик можно и в виде банданы одеть от солнца
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1502
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    правильно мыслишь! я вот тоже говорю, что наш внешний вид - очень важное дело!! шарфики - мысль хорошая..
    В нашем деле, как и в любом другом, важна каждая мелочь. Каждое слово должно быть выверено, это касается листовок, баннеров и сайтов и первых постов в темах. Формат проведения акций, наш внешний вид, выражения наших лиц - это все туда же. Если нам будет некомфортно в футболках поверх, а таки половине из нас будет некомфортно, то это незамедлительно сказаться на результате.

Шарфики? А Летом?
    Давай доживем, а?

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я за бантики Вот бы такие нам найти! Разлетайки - не знаю. Может всем шарфики повязать похожие?
    Радужные - был бы отличный вариант.
    Шарфики прикольно..... Или какие-то платочки на шею (типа пионерский галстук)
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

4. Вверх #1504
    Проказница Аватар для Lepra
    Шарфики? А Летом?
    до лета еще дожить надо
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я вот вижу такой текст:
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ"
    Все собранные средства будут направлены на лечение больных детей

Примерно в такой пропорции, а информацию о конкретных детях, кому сейчас происходит сбор можно прикреплять степлером к нашему транспаранту в формате а4

Ну как-то так, предлагайте варианты Может добавить какую картинку, например детские ладошки, голуби, игрушки, шарики и т.д.

Вполне возможно предусмотреть баннер так, что бы оставить "ячейки" под листики с фото и детальной информацией, а крепить в пределах данного поля можно кстати и степлером аккуратно. По-поводу дизайна, я сторонник того что бы мы когда идеи истощатся - подвели итог предложенных вариантов нашими уважаемыми однофорумчанами и уже его передали на совесть дизайнера.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Вполне возможно предусмотреть баннер так, что бы оставить "ячейки" под листики с фото и детальной информацией, а крепить в пределах данного поля можно кстати и степлером аккуратно. По-поводу дизайна, я сторонник того что бы мы когда идеи истощатся - подвели итог предложенных вариантов нашими уважаемыми однофорумчанами и уже его передали на совесть дизайнера.
    да. я вчера уже предлагала оставить место на баннере под информацию о нуждающихся детях.. можно и не степлером, чтоб не дырявить баннер, а на двусторонний скотч крепить.. или сразу на те же люверсы и веревочку закрепить какие-то кармашки для информационных листовок
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Ячейки - отличная мысль, очень аккуратно думаю получится Спасибо!

8. Вверх #1508
    Девочки и мальчики После внесений замечаний от Кицюнчика, требований горсовета и одобрения Муриле выношу на ваш суд 2 протокола, касающиеся акции от 4.11. (1 - до акции, 2 - после)
    В оригинале будут данные 10 присутствоваших: Каталисты, Муриле, Севуши, Петровой, Лепры, Флеты, Анис, Эллипс, Скании и меня.
    Желательно, чтобы все вышеуказанные лица поставили на них свой автограф
    Вложения

9. Вверх #1509
    Новичок
    Спасибо за желание помочь, Вы подошли к вопросу масштабно
    Мне кажется для начала все-таки стоит остановиться на транспаранте и посмотреть результаты след. акции. Логотипы, кепки, листовки это конечно же плюс, но не уверенна на счет их необходимости на этом этапе. Может я конечно не права, но нам нужно реально понимать перспективы наших акций, кол-во участников, ассортимент "продукции" и самое главное - результаты. А там посмотрим
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Ира правильно охарактеризовала словом "масштабно". Мне кажется что мы ещё н настолько крутые чтобы иметь общие кепки, футболки, значки. Но можно пока помечтать)))) Начнём с баннера.
    В символике вижу возможно будильник, символизирующий время добрых дел со словами "добро " вместо цифр на циферблате))) это так мысли пока, может ещё придумается что-то.
    На самом деле сверх-масштаба я не вижу в этом - банера\флаера\логотип и видео-ролики в соц. сети - это неоходимый минимум, который можно сегодня обеспечить без особого напряга, потому как все производственные возможности на это у нас есть. Денежные вложения тут только печать и озвучка закадрового голоса. Еще было бы неплохо, выдвинуть кандидатуру человека который бы вел от лица нашего сообщества переговоры с дизайнером - угодить всем идеям одновременно, описанным тут - просто не возможно, но при наличии авторитетного мнения от лица сообщества - мы приблизиимся к этому

10. Вверх #1510
    Девочки и мальчики После внесений замечаний от Кицюнчика, требований горсовета и одобрения Муриле выношу на ваш суд 2 протокола, касающиеся акции от 4.11. (1 - до акции, 2 - после)
    В оригинале будут данные 10 присутствоваших: Каталисты, Муриле, Севуши, Петровой, Лепры, Флеты, Анис, Эллипс, Скании и меня.
    мне вторая больше нравится, меньше текста.. но подпишусь на любой
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #1511
    Зажигалочка форума
    Уважаемые форумчане!!! Единомышленники!!!
    Протокол стараниями Mrs. Smith и Кицюнчик написан!!!
    Его желательно подписать.

И если уж мы так серьезно за все взялись... Если мы, хотим, чтоб все... и в первую очередь форумчане, которые готовы помогать, или раздумывают над этим... нам верили.... Нам нужны правила четко регламентирующие наши действия!!!!!!!!
    Посмотрите на другие "помогательные темы"... Я имею ввиду, не темы помощи конкретному ребенку... А "Вашим детям нужна помощь...", "Помощь нуждающимся" и т.д., везде есть правила, везде, все предельно ясно и прозрачно. Это нужно, в первую очередь нам!!! Чтоб нам верили!!!

Поэтому предлагаю, собраться в реале, поговорить, обсудить... Для написания правил (можем даже назвать это уставом) и принятия важных решений, относительно наших акций, необходима постоянно действующая инициативная группа. Думаю, человек 10 будет достаточно.
    Состав группы формируется путем самовыдвижения здесь, на форуме. После ее формирования необходимо провести встречу (заодно и протокол подпишем )

Уже самовыдвигаюсь - Я, Murile
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

12. Вверх #1512

И если уж мы так серьезно за все взялись... Если мы, хотим, чтоб все... и в первую очередь форумчане, которые готовы помогать, или раздумывают над этим... нам верили.... Нам нужны правила четко регламентирующие наши действия!!!!!!!!
    Посмотрите на другие "помогательные темы"... Я имею ввиду, не темы помощи конкретному ребенку... А "Вашим детям нужна помощь...", "Помощь нуждающимся" и т.д., везде есть правила, везде, все предельно ясно и прозрачно. Это нужно, в первую очередь нам!!! Чтоб нам верили!!!

Поэтому предлагаю, собраться в реале, поговорить, обсудить... Для написания правил (можем даже назвать это уставом) и принятия важных решений, относительно наших акций, необходима постоянно действующая инициативная группа. Думаю, человек 10 будет достаточно.
    Состав группы формируется путем самовыдвижения здесь, на форуме. После ее формирования необходимо провести встречу (заодно и протокол подпишем )

1. Murile
    2. Lepra

добавляйтесь в список!
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мне вторая больше нравится, меньше текста.. но подпишусь на любой
    Так нужно подписывать 2!!
    Протокол №1 - наши намерения до проведения акции
    Протокол №2 - подведение итогов после проведения

На встречу принесу 2 варианта 2 протоколов - с ФИО и без.
    Если кто-то не сможет присутствовать - подпишут те кто пришли, но те у кого есть речь по тексту протокола должны быть в любом случае

14. Вверх #1514
    Так нужно подписывать 2!!
    Протокол №1 - наши намерения до проведения акции
    Протокол №2 - подведение итогов после проведения
    ну, подпишем 2, какие проблемы!! Это я просто не вчитывалась в эту туфту

Мне тут только что Скания позвонила, тоже хочет в нашу инициативную группу, но у нее на самом интересном месте сдох интернет, так что я, с вашего позволения, ее тоже впишу!

1. Murile
    2. Lepra
    3. Скания
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #1515
    Полностью согласна! Я вот вижу такой текст:
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ"
    Все собранные средства будут направлены на лечение больных детей

Примерно в такой пропорции, а информацию о конкретных детях, кому сейчас происходит сбор можно прикреплять степлером к нашему транспаранту в формате а4

Ну как-то так, предлагайте варианты Может добавить какую картинку, например детские ладошки, голуби, игрушки, шарики и т.д.
    Мне тоже так нравится, звучит и призывно и информативно.

На самом деле сверх-масштаба я не вижу в этом - банера\флаера\логотип и видео-ролики в соц. сети - это неоходимый минимум, который можно сегодня обеспечить без особого напряга, потому как все производственные возможности на это у нас есть. Денежные вложения тут только печать и озвучка закадрового голоса. Еще было бы неплохо, выдвинуть кандидатуру человека который бы вел от лица нашего сообщества переговоры с дизайнером - угодить всем идеям одновременно, описанным тут - просто не возможно, но при наличии авторитетного мнения от лица сообщества - мы приблизиимся к этому
    Мне очень понравилась ваша идея насчет видео-ролика, особенно вот это:

- Серия графических вирусных видео-роликов - один видео-ролик будет рассылаться в соц. сетях в качестве приглашения на событие, а также второй ролик по завершению каждой акции - что бы подытоживать результаты. Это будут приятные, мягкие видео-ролики, начинающиеся с обычного вопроса к примеру "почему бы не приобрести банку варенья?" с последующим развертыванием значимости этого поступка, каждого кто всего лишь приятно потратить пол часа в выходной день. Также конечно же 2-3 минутные видео-ролики с места проведения акции, с живой фото-видео съемкой по завершении каждой акции не будут лишними.
    по опыту девочек-организаторов благотворительного марафона , люди таки просматривают такие ролики и у них появляется желание присоединится и поучаствовать. Тем более что это ваша "стихия" и вы на этом специализируетесь - то думаю получится вообще отлично , и если раскидать эти ролики даже просто в нете, по темкам ОФа - то это может принести свои плоды.

Оба протокола отличные

По поводу значков, футболок, жилеток, шарфиков - я за шарфики они наиболее универсальны будут. Значки не так будут бросаться с глаза, футбы-жилетки не совсем могут быть удобны.

И я тоже хочу

1. Murile
    2. Lepra
    3. Скания
    4. Вика-Георгий-опт

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    И меня в список можно вписать?
    1. Murile
    2. Lepra
    3. Скания
    4. Вика-Георгий-опт
    5. Ro-nika
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    и я бы сомовыдвинулася)))

6.Каталиста
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    и я бы сомовыдвинулася)))
    6.Каталиста
    Ирочка, я тебе письмо в личку написала, погляди, плиз)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девчоки, вы меня извините.
    Я буду помогать как смогу , но в инициативную - я никак, привязанность к месту работы не будет распологать каким-либо встречам и договоренностям.
    Шарфики - прикольно!
    Протоколы - мис.Смит конкретно поработала, много чего добавила. Думаю, может принести еще параллельно на флешке протоколы, если в гороно что-то не понравится, чуть исправить, что бы не бегать каждый раз за подписями?

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девчоки, вы меня извините.
    Я буду помогать как смогу , но в инициативную - я никак, привязанность к месту работы не будет распологать каким-либо встречам и договоренностям.
    Шарфики - прикольно!
    Протоколы - мис.Смит конкретно поработала, много чего добавила. Думаю, может принести еще параллельно на флешке протоколы, если в гороно что-то не понравится, чуть исправить, что бы не бегать каждый раз за подписями?
    только вычитать их надо перед печатью, там ошибки есть, опечатки..
    если хотите - я вычитаю и у себя же и распечатаю, чтоб никого этим еще не напрягать?? только дайте знать - есть ли в этом потребность!
    Последний раз редактировалось Lepra; 13.11.2012 в 16:51.
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 76 из 825 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя