|
смотрела я тот термос. он наверно дешевле за счет того, что он идет просто в коробке, без кожаннгого чехла со змейкой как чаще всего продаются термосы. написано что соответствует ГОСТу такому то. хочется верить, чтол это что-то значит и оно проверено на качество.
в таврии и епицентре термосы на 0,5 стоят от 55 до 67 грн.
ПАНДЕмия!
а за кофе сейчас между прочим чашечку дарят(инфа для кофеманов)
ПАНДЕмия!
Каццо, НЕскафе в дорогих банках ,ток чашка получается недешевая - 9 грн или около того. Думаю ,не только в Сильпе такое счастье.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот какое кофе![]()
ПАНДЕмия!
Шо, опять????
Уже бегу в магаз. Знаешь, их серия Альта Рика, Эспрессо и Колумбия - вполне, хоть и растворимый. Но он дорогой достаточно. Вот к ней чашки и идут, банка без чашки - 48 грн, с чашкой - 56 или что-то около того. Чашка в подарунок называется ))))))
Чука
Такой не видела. А долго еще будут чашки выдавать?
А то у мну есть кому купить кофе )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну это акция этой недели. то есть до след средыв моем сильпо стоит и куча кофе и куча чашек
![]()
ПАНДЕмия!
седня вечером попала в час пик в очереди на кассах.. у кассира на кассе уже лежит флаер свежий, по которому она бьют всем +300 от 100 грн. мужчине передо мной пробила сама на его покупку в 250 грн.. у меня было на 110 - тоже сама пробила, я даже не напоминала. а за мной стоял молодой человек с тачкой товара и с флаером в руках. (где он его взял? не лежали у админа они седня..). ну думаю, какой сознательный молодой человекза талончиками следит. но когда я отошла и около кассы складывала покупки - услышала его вопрос касиру - А ВЫ ТОЙ ДЕВУШКЕ +300 баллов ПРОБИЛИ?
та аж переспросила![]()
какой-то он аж слишком сознательный оказался
так что мужчины тоже следят за баллами![]()
ПАНДЕмия!
Девочки, я за советом. Мне до сих пор не пришли бонусы или как они там называются. Обещали вроде до 10 сентября ещё. Звоню каждый день им. Всё без толку. Как с этим бороться?
Я пока новичок в этой системе))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
а что они говорят, когда вы звоните им с этим вопросом?
ПАНДЕмия!
седня на кассе передо мной женщина, взяла на 50 грн. кассир спрашивает - накопительную карточку брать будете?
- а у меня есть.. точнее нет.. но я уже 2 раза оформляла и отсылала анкеты, а мне так ничего и не пришло.. правда у меня нет почты..
сложно наверно получить письмо, когда нет почты![]()
ПАНДЕмия!
ну по идее уже должно было все прийти.. подождите еще немного, и попросите их еще раз выслать, может на адрес магазина пришлют, или активируют ваши предложения на кассе определенного сильпо, как тут уже описывали недавно. у вас просто автоматом будут срабатывать все ваши предложения при соблюдении нужных условий
ПАНДЕмия!
читай страницу 71 и 72мы там это обсуждали
ПАНДЕмия!
Социальные закладки