Для любителей рыбы в Сильпо по четвергам - завтра скидка на пресервы
|
Для любителей рыбы в Сильпо по четвергам - завтра скидка на пресервы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хорошо что не на семгу
есть у меня подруга одна, около нее открыли большое Сильпо с хорошими пока ценами, редко она туда заходит, сделала вот карточку постоянную. ну я понятное дело хотела ей все объяснить-как эти все баллы накапливать.. а она не хочет слушатьговорит что пока цены глаз радуют - будет покупать, перестанут - не будет покупать и бонусы-баллы ей не интересны. главное- цена.
вот такая вот точка зрения![]()
ПАНДЕмия!
Из всех суперов в моей округе, Сильпо ближе всех. Но их "Власний рахунок" меня не радует... органически не перевариваю.
Спасибо за ссылку, завтра иду (верней уже сегодня) за набором из солонки и перечницы, а то где-то в шкафу была одинокая сахарница из такого же подвида кухонной утвари.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Вареники кто-то пробовал? Стоит ли взять пачечку на всякий пожарный чтобы было в морозилке?
Девочки эти вареники даже не думайте брать!! Я взяла на прошлой неделе, это жуткое бэ! Картошка вылилась в момент, тесто твердейшее, давились просто и остатки выкинули! И еще как вто й рекламе - без вкуса без цвета без запаха.. И вода внутри ..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Поддерживаю...вареники брать не стоит! Гадкие...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Угощали меня этими равиоли-ужасная гадость, не берите![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если кто будет брать себе набор френч-пресс+4 чашки, смотрите внимательно, потому что купили, там плохо посмотрели, чашка одна со сколами, заварник поцарапанный, пришлось возвращаться...правда без вопросов при наличии чека все поменяли. Проверила вроде ничего так, стекло таки жаростойкое,- не треснуло, хоть и Китай.
А вот вам здрасьте!
да..я вот хотела попросить отписаться тех, кто купит себе этот набор заварник-чашки.как оно? стоит брать? не совсем "жуть"?![]()
ПАНДЕмия!
А кто видел этот заварник на Жукова,14? где его искать? на 2 этаже что ли?
А я бы купила с кем-то напополам-мне заварник, а может кому-то нужны чашки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Честно говоря, заварник этот не ахти, брать не советую. Мне есть с чем сравнивать. У меня аналогичный, но литровый Inox, так это земля и небо. Лучше заплатить один раз и потом с удовольствием пользоваться. А с этого кофейного крышка отпадает, все кофе выливается на стол. Какая цена - такой и чайник.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.09.2009 в 21:17.
А вот вам здрасьте!
ну то понятно. за 30 гривен и не стоит ждать высокого качества... так, поиграться, разбить и забыть![]()
ПАНДЕмия!
Инокс - тоже Китай и мы им недовольны. У нас отлетела от крышки верхняя пимпочка, теперь стерженек сиротливо болтается и трудно поднять/опустить поршень.
В Китае всегда ,как в лотерее ((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки