|
интересная темка!![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Подскажите пожалуйста,когда можно начинать давать печенько и какое?
Девочки, спасибо! Даю из чашки - пьет, правда весь мокрый, но половину проглатывает. Ура!
Девчонки, нашла хорошую статью о прикорме.
http://akev.ru/content/view/312/52/
Спасибо за статью. Я аж вздохнула с облегчением!
Да статья хорошая, делала на прикорме акцент, а тут всё так простоЕдинственное меня удивило что мясной прикорм начинать с печени, вроде одни считают что печень вредный продукт, другие наоборот
вроде там написано, растереть мелко, особенно печень, т.ерекомендации по началу приркорма с печени небыло. Статья интересная, но мало написано о том, чего нельзя малышу, а что необходимо из продуктов.
Я имела ввиду мясного прикорма, когда уже можно вводить мясо.. я к тому так можно кушать печень или нетя её сама люблю, но вроде она вредная очень и сейчас особенно когда ГВ не употребляю её. На счёт мало написано что можно, что нельзя согласна видимо акцент в этой статье делался конкретно на ГВ. Поэтому ещё куча вопросов
![]()
Ввели третий день банан, нам очень понравился, сколько можно в день давать его?? Спасибо![]()
в 9 мес ест в день 1 банан. Раз в день едим фруктовое пюре, вот туда банан+яблоко.. Но, мне кажется, много всеравно банана не съесть, т.ч давайте сколько попросит.
Социальные закладки