Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 75 из 642 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 12827
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    http://mamblog.ru/chem-poit-malysha-do-3x-let/]Вот интересная статья про питьё для малышей. Насколько я помню, ребёнка поить надо с рождения, если у грудничка запор, то он "недопоенный"
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    http://mamblog.ru/chem-poit-malysha-do-3x-let/]Вот интересная статья про питьё для малышей. Насколько я помню, ребёнка поить надо с рождения, если у грудничка запор, то он "недопоенный"
    Существуют и другие мнения по поводу питья. Это больше актуально для искусственников. Грудничкам до 6-ти мес достаточно водички в молоке. Соки рекомендуют только с года из-за агрессивного влияния на ЖКТ. А кефир сейчас существует детский, да и вообще кисломолочка деткам до 2-х лет тоже очень полезна. Странно как-то в статье написано, молоко можно, а кефир нет. А молоко вообще-то малышам до года не показано. Или адаптированная смесь или грудное молоко.

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для kanada
    Статья убойная,такое впечатление,что она написана наперекор современным взглядам на прикорм.

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для svetische
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Нам 9 месяцев, были проблемы с животиком до 6, знаю что банан крепит, поэтому еще не вводила. По-поводу сахара и соли, я противник. Вместо сахара я с 7 месяцев, начала вводить мед, соль буду давать с года. Вот интересная статья по-поводу сахара и соли. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2860
    ввели банан пару недель назад, он таки крепит, хорошо, что мы даем пюре с кабаком и свеклой - они друг друга проталкивают) сахар-мед соль не даем - пюре получается сладенькое само по себе, соль - что есть в цв. капусте, луке, белокачанной и фруктах..

Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки И ещё всё время спросить хочу, когда можно компотики, там с сушки, яблочка и тд давать?
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Существуют и другие мнения по поводу питья. Это больше актуально для искусственников. Грудничкам до 6-ти мес достаточно водички в молоке. Соки рекомендуют только с года из-за агрессивного влияния на ЖКТ. А кефир сейчас существует детский, да и вообще кисломолочка деткам до 2-х лет тоже очень полезна. Странно как-то в статье написано, молоко можно, а кефир нет. А молоко вообще-то малышам до года не показано. Или адаптированная смесь или грудное молоко.
    абслоютно согласна насчет допаивания. дочку не допаивала до 6 месяцев. ввели прикорм - ввели чай и компотикисоки не даем - свежих фруктов достаточно, молоко тоже не даем - еще доедаем маму.
    Stupidity should be painfull

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    ввели прикорм - ввели чай и компотикисоки не даем - свежих фруктов достаточно, молоко тоже не даем - еще доедаем маму.
    а какой можно давать чай?

6. Вверх #1486
    мы даем детский hipp ромашку или успокойительный - с ромашкой, липой и мятой.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, а мой ничерта не хочет жевать, хотя пыталась приучать -даже ниблер прикупила-думала потихонечку как то приучить, нет же -только что то попадется не то-давится моментально и рвотный рефлекс, уже замучилась...
    не переживайте, прийдет и ваше время, просто периодически предлагайте. Мой деть тоже ничего не хотел есть что с кусочками, сразу вызывал рвоту. Я где-то раз в 2 недели, потом чаще стала предлагать. И представляете, в один прекрасный день он все съел и ни разу не подавился! С того дня ел абсолютно нормально сначала мятое вилкой, потом резаное мелкими кусочками, а потом уже и от целого куска сам откусывал. Так что не отчаивайтесь и не нервничайте, все будет. Главное не забывать предлагать

8. Вверх #1488
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    мы даем детский hipp ромашку или успокойительный - с ромашкой, липой и мятой.
    я тоже даю чаек с ромашкой
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для said-20
    девочки,кто пробовал давать черный или зеленый чай и в каком возрасте?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    а у нас с питьем проблема, соску не признаем, поильник только грызем и все на себя проливаем, ложкой практически ничего не попадает, уже начала давать со шприца, но это ж не дело. Никакое питье ему не нравится, ни чаи, ни компоты, ни просто малятко...

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а зачем? вы на груди? если да, то ненадо ничего пить если не хочет

12. Вверх #1492
    а с чашечки пробовали?.. у нас была та же стиуация - соски считали злейшим вргом, поильник давили деснами, из ложек больше разливали, чем пили.. чашка пошла на УРА после нее и соска пошла и поильник

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    девочки,кто пробовал давать черный или зеленый чай и в каком возрасте?
    взрослые чаи деткам в любой концентрации желательно не раньше трех лет. они сильно тонизирующие.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А где закваски берете?
    Мне вообще врач порекомендовала для меня, для нормализации микрофлоры. А там оказывается и для деток можно. Если интересно, скину в личку координаты. А то еще скажут, что я рекламирую)))) Меня просто привлекло, что можно и творог и йогурт самим делать, а не покупать всякую химию в магазинах.

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    не переживайте, прийдет и ваше время, просто периодически предлагайте. Мой деть тоже ничего не хотел есть что с кусочками, сразу вызывал рвоту. Я где-то раз в 2 недели, потом чаще стала предлагать. И представляете, в один прекрасный день он все съел и ни разу не подавился! С того дня ел абсолютно нормально сначала мятое вилкой, потом резаное мелкими кусочками, а потом уже и от целого куска сам откусывал. Так что не отчаивайтесь и не нервничайте, все будет. Главное не забывать предлагать
    Спасибо за совет, буду предлагать, а то я думала, что некоторое время можно не делать этого-бестолку...

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Мы понемногу пьём из чашечки...соски тоже не признаём,хотя пустышку берёт
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а зачем? вы на груди? если да, то ненадо ничего пить если не хочет
    мы на груди, просто страдаем запорами, я знаю, что питье помогает иногда.

18. Вверх #1498
    а с чашечки пробовали?.. у нас была та же стиуация - соски считали злейшим вргом, поильник давили деснами, из ложек больше разливали, чем пили.. чашка пошла на УРА после нее и соска пошла и поильник
    попробуем из чашки, я так понимаю, что проливаться тоже будет, но что-то все-таки попадет может быть)))

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для НатаКриз
    девочки а подскажите когда и какие ягоды можно начинать давать?

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    взрослые чаи деткам в любой концентрации желательно не раньше трех лет. они сильно тонизирующие.
    Согласна на все 100%, туда же какао с молоком.

Закрытая тема
Страница 75 из 642 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права