http://mamblog.ru/chem-poit-malysha-do-3x-let/]Вот интересная статья про питьё для малышей. Насколько я помню, ребёнка поить надо с рождения, если у грудничка запор, то он "недопоенный"
|
http://mamblog.ru/chem-poit-malysha-do-3x-let/]Вот интересная статья про питьё для малышей. Насколько я помню, ребёнка поить надо с рождения, если у грудничка запор, то он "недопоенный"
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Существуют и другие мнения по поводу питья. Это больше актуально для искусственников. Грудничкам до 6-ти мес достаточно водички в молоке. Соки рекомендуют только с года из-за агрессивного влияния на ЖКТ. А кефир сейчас существует детский, да и вообще кисломолочка деткам до 2-х лет тоже очень полезна. Странно как-то в статье написано, молоко можно, а кефир нет. А молоко вообще-то малышам до года не показано. Или адаптированная смесь или грудное молоко.
Статья убойная,такое впечатление,что она написана наперекор современным взглядам на прикорм.
ввели банан пару недель назад, он таки крепит, хорошо, что мы даем пюре с кабаком и свеклой - они друг друга проталкивают) сахар-мед соль не даем - пюре получается сладенькое само по себе, соль - что есть в цв. капусте, луке, белокачанной и фруктах..
абслоютно согласна насчет допаивания. дочку не допаивала до 6 месяцев. ввели прикорм - ввели чай и компотикисоки не даем - свежих фруктов достаточно, молоко тоже не даем - еще доедаем маму.
Stupidity should be painfull
мы даем детский hipp ромашку или успокойительный - с ромашкой, липой и мятой.
не переживайте, прийдет и ваше время, просто периодически предлагайте. Мой деть тоже ничего не хотел есть что с кусочками, сразу вызывал рвоту. Я где-то раз в 2 недели, потом чаще стала предлагать. И представляете, в один прекрасный день он все съел и ни разу не подавился!С того дня ел абсолютно нормально сначала мятое вилкой, потом резаное мелкими кусочками, а потом уже и от целого куска сам откусывал. Так что не отчаивайтесь и не нервничайте, все будет. Главное не забывать предлагать
![]()
девочки,кто пробовал давать черный или зеленый чай и в каком возрасте?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а у нас с питьем проблема, соску не признаем, поильник только грызем и все на себя проливаем, ложкой практически ничего не попадает, уже начала давать со шприца, но это ж не дело. Никакое питье ему не нравится, ни чаи, ни компоты, ни просто малятко...
а зачем? вы на груди? если да, то ненадо ничего пить если не хочет
а с чашечки пробовали?.. у нас была та же стиуация - соски считали злейшим вргом, поильник давили деснами, из ложек больше разливали, чем пили.. чашка пошла на УРАпосле нее и соска пошла и поильник
![]()
Мне вообще врач порекомендовала для меня, для нормализации микрофлоры. А там оказывается и для деток можно. Если интересно, скину в личку координаты. А то еще скажут, что я рекламирую)))) Меня просто привлекло, что можно и творог и йогурт самим делать, а не покупать всякую химию в магазинах.
Мы понемногу пьём из чашечки...соски тоже не признаём,хотя пустышку берёт
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
девочки а подскажите когда и какие ягоды можно начинать давать?
Социальные закладки