|
народ,дали семена укропа.....а как заваривать их???нее.ну понятно как,просто малышу какую дозу "разведённости" давать......ложку стол.на литр???или меньше.......чё т я засомневалась....хэппи бэйби заканчивается...перейдём на семена
Счастлива по умолчанию))))
Это обычный страх , мы с 1-го месяца купаемся с кругом в большой ванне.Деть доволен , как слоненок, сейчас 4 месяца , наливаем больше воды и он может практически по ванне ходить.Не бойтесь смело одевайте круг, никому и никого держать не нужно , вы сами от этого купания будите получать удовольствие
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну-везде оно есть....в таврии....в фуршете.......там где вся продукция эта детская.....и так и написано-средство для купания младенцев.......
а шампунем мы не пользуемся вооще.....ни чем больше пока www.tavriav.com/?m=26077
Я хипповским гелем для тела и волос раз в несколько дней купаю манюню свою, а так просто водой без ничего каждый день.
Устроила она мне сегодня опять кузькину мать... Пол часа прогулки и уже истерика, пришлось чапать домой вприпрыжку...
Голову моем каждый день без ничего,так как плаваем(ещё пока без круга),волосики длинные и постоянно намокают,зато новая причёска каждый день))) Где-то раз в неделю добавляю травы:если капризничает или живот болит-пустырник+ мята; если всё нормуль-ромашка или череда,но каждый день лучше не надо-сушит кожу малыша( и раз в неделю мою всю детским мылом babylove с ромашкой,покупала в ДЦ,аллергии нет вроде, на джонсон у нас аллергия,не хочу больше ни с чем пока экспериментировать
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
доброе утро всем
мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....
Социальные закладки