Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 76 из 637 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12735
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос, как часто вы купаете малыша средствами? мы по прежнему раз в неделю, но с какого возраста надо переходит на более частое купание с моющим средством? (мы купаемся в эмульсии Ойлатум)
    Мы раз в 2-3 дня купаемся с шампунькой, а так либо просто в водичке,либо в травке (ромашка,череда)

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а зачем в ваночку стелить пеленочку?.... мы, когда в маленькой купаемся, то набираем полную, папа держит под голову одной рукой и все, болтаем ногами-руками, плаваем в свое удовольствие))))))))

девочки, вопрос, как часто вы купаете малыша средствами? мы по прежнему раз в неделю, но с какого возраста надо переходит на более частое купание с моющим средством? (мы купаемся в эмульсии Ойлатум)
    всем приветики)))
    мы добавляем средство для купания Бюбхен....каждый день(....????....).....даже не знаю....не задумывалась....по чуть-чуть....до этого было мама-кэа российское.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #1503
    народ,дали семена укропа.....а как заваривать их???нее.ну понятно как,просто малышу какую дозу "разведённости" давать......ложку стол.на литр???или меньше.......чё т я засомневалась....хэппи бэйби заканчивается...перейдём на семена

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    народ,дали семена укропа.....а как заваривать их???нее.ну понятно как,просто малышу какую дозу "разведённости" давать......ложку стол.на литр???или меньше.......чё т я засомневалась....хэппи бэйби заканчивается...перейдём на семена
    вам тоже можно и надо это пить , дл лактации говорят хорошо.. вообщем заваривается так, 1 сл. ложка семян на 300 мл. кипятка и настаивать 2 часа..пить по 2 ст. ложки утром и в обед (пить 5-ть дней потом перерыв).... ребенку 1 чайная ложка перед каждым кормлением...

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже горкой пользовалась отсилы три раза. Держу голову одной рукой, и поливаю второй. Ванночка обычная детская. Купила круг- пока что-то не освоили, один раз одели и мне было очень страшно, казалось он душит малыша...
    Это обычный страх , мы с 1-го месяца купаемся с кругом в большой ванне.Деть доволен , как слоненок, сейчас 4 месяца , наливаем больше воды и он может практически по ванне ходить.Не бойтесь смело одевайте круг, никому и никого держать не нужно , вы сами от этого купания будите получать удовольствие

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я чайную ложку на стакан кипятка... он не пьет, ему не нравится, вливаю ложкой через силу....
    а что за средство Бюбхен? в ванной растворять и все? а шампуньку? мы вот без шампуньки - наверное надо уже купить)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    я чайную ложку на стакан кипятка... он не пьет, ему не нравится, вливаю ложкой через силу....
    а что за средство Бюбхен? в ванной растворять и все? а шампуньку? мы вот без шампуньки - наверное надо уже купить)))))
    Мы купаем в Бюбхене,лью в ванночку,заетм водичку,получается пенка,малому очень нравится,потом просто смываем водичкой и всё...Мы даже шампунькой не пользуемся,т.к. волосиков ещё мало
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто кормит своих малышей лежа, вы их потом столбиком держите?? а то моя кроха так сладко усыпает когда кушает, а потом как беру, то ни в одном глазу, вертится крутиться когда ей надо спать))
    о, у меня то же самое! Спрашивала у педиатра, та ничего внятного не сказала. Я сейчас если малыш уснул, не поднимаю его- все равно он спит на пеленочке, пусть на нее срыгивает если что. А если не спит после еды- поднимю столбиком)
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мы купаем в Бюбхене,лью в ванночку,заетм водичку,получается пенка,малому очень нравится,потом просто смываем водичкой и всё...Мы даже шампунькой не пользуемся,т.к. волосиков ещё мало
    Мы в ромашке с чередой купаемся каждый день.
    А Вы голову малышу каждый день моете, девчата?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

10. Вверх #1510
    ну-везде оно есть....в таврии....в фуршете.......там где вся продукция эта детская.....и так и написано-средство для купания младенцев.......
    а шампунем мы не пользуемся вооще.....ни чем больше пока www.tavriav.com/?m=26077

11. Вверх #1511
    если можно так назвать-то да.......просто мочу ладошкой головку и всё........получается что моем каждый день.....

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мы да,т.к. потеет головка в первую очередь, когда малыш кушает

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я хипповским гелем для тела и волос раз в несколько дней купаю манюню свою, а так просто водой без ничего каждый день.
    Устроила она мне сегодня опять кузькину мать... Пол часа прогулки и уже истерика, пришлось чапать домой вприпрыжку...

14. Вверх #1514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я хипповским гелем для тела и волос раз в несколько дней купаю манюню свою, а так просто водой без ничего каждый день.
    Устроила она мне сегодня опять кузькину мать... Пол часа прогулки и уже истерика, пришлось чапать домой вприпрыжку...
    это скоро пройдет

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Оооо, и у нас та же беда, на улицу с ними боюсь выходить((( причем всегда один начинает орать, и второй сразу же подхватывает, и не знаешь кого брать на руки успокаивать.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Голову моем каждый день без ничего,так как плаваем(ещё пока без круга),волосики длинные и постоянно намокают,зато новая причёска каждый день))) Где-то раз в неделю добавляю травы:если капризничает или живот болит-пустырник+ мята; если всё нормуль-ромашка или череда,но каждый день лучше не надо-сушит кожу малыша( и раз в неделю мою всю детским мылом babylove с ромашкой,покупала в ДЦ,аллергии нет вроде, на джонсон у нас аллергия,не хочу больше ни с чем пока экспериментировать
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Оооо, и у нас та же беда, на улицу с ними боюсь выходить((( причем всегда один начинает орать, и второй сразу же подхватывает, и не знаешь кого брать на руки успокаивать.
    У нас в парке свекровь гуляет с близняшками,так там один спит ,а второй всегда бодрствует и будет второго,замкнутый круг((

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У нас в парке свекровь гуляет с близняшками,так там один спит ,а второй всегда бодрствует и будет второго,замкнутый круг((
    Это точно. Дома кто-нибудь из родных берет одного и уносит в другую комнату, и так каждый вечер укачиваем по разным комнатам)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это точно. Дома кто-нибудь из родных берет одного и уносит в другую комнату, и так каждый вечер укачиваем по разным комнатам)
    По-любому Вы в 2 раза счастливее))

20. Вверх #1520
    доброе утро всем
    мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....

Закрытая тема
Страница 76 из 637 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права