Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 76 из 175 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3484
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Т.е. натырил много и глядишь понимает что, придется в мусорке покувыркаться. Бабушкам мозги промыть легче: гречка, утюг и все дела, а тут блин гречка не канает.
    И смысл в таком депутате, который боится своих избирателей?
    Вот "работает" человек, сегодня в 8 утра на площади Деревянко уже раздавали пакеты-то ли с пачкой порошка, то ли с конфетами-плоский и скудненький пакет был, но с гордо красующимся именем Эдуард Матвийчук)))Ажиатожа не было, но старушка бойко раздавала пакеты. Брали, правда, только мимо проходящие пенсионеры. Просто слеза умиления скатилась по моей щеке, вот это помощь людям, вот это человек, даже человечище!А если серьезно-столько сколько этих денег на подачки и рекламные мелочи потрачено, можно было бы уже детский дом отремонтировать и утеплить на эту особо "веселую" зиму...правда, детки не могут голосовать, заем же растрачиваться, правда, дорогие пиарщики господина Матвийчука?

2. Вверх #1502
    *запасся поп-корном и наслаждается действом

2 Dana, браво. Я аж слезу виртуальную пустил - причем я говорю это вовсе без сарказма.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Вот "работает" человек, сегодня в 8 утра на площади Деревянко уже раздавали пакеты-то ли с пачкой порошка, то ли с конфетами-плоский и скудненький пакет был, но с гордо красующимся именем Эдуард Матвийчук)))Ажиатожа не было, но старушка бойко раздавала пакеты. Брали, правда, только мимо проходящие пенсионеры. Просто слеза умиления скатилась по моей щеке, вот это помощь людям, вот это человек, даже человечище!А если серьезно-столько сколько этих денег на подачки и рекламные мелочи потрачено, можно было бы уже детский дом отремонтировать и утеплить на эту особо "веселую" зиму...правда, детки не могут голосовать, заем же растрачиваться, правда, дорогие пиарщики господина Матвийчука?
    Ну да отправить помощь в АТО, это явно не дело, для этих тварей!! А кульки для пенсов, это важно. Тьху, тварюка рыговская, носит же земля таких ублюдков...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже мой!
    Ну неужели уже в Одессе никого не осталось как эти пережОванные объедки , всем надоевшие и всем понятно что бездельники и воры.

Все эти Матвийчуки... Боделаны...

Вы шо, других фамилий никак усвоить не можете?

Были уже.
    Все поняли что говно!

И опять???

По кругу по кругу

Тьфу!
    Да вот это и раздражает!!! Все кричат о каких-то изменениях и снова наступаем на те же грабли...Я с Вами абсолютно согласна, одни и те же лица, у которых был шанс и неоднократно проявить себя! Столько уже людей погибло и для чего, чтобы те же пришли к власти и снова нас откинуло лет на ...цать назад?Мы вообще можем что-то изменить в нашей стране или у нас так и будет покупаться все? Чего только стоит Гончаренко-до сих пор не могу понять КАК?! каким образом он снова вылез во власть, за какие заслуги? и сейчас с успехом продвигает своих людей! Настолько противно за наших людей не было никогда...просто сплошная показуха стремления к новой жизни. Просто "пшик", на деле ничего не изменилось и, к сожалению, вряд ли изменится...хотя надежда еще живет, выборы покажут..хотя...., ЧЕСТНЫМИ, они вряд ли будут...

5. Вверх #1505
    Урбанского буквально осмеяли учителя.

Вот вам еще масла в огонь.

Событие произошло в общеобразовательной школе №11 города Измаил 6 октября.

Урбанский пришел на встречу с избирателями в сопровождении мэра Абрамченко (!!! они скоро станут сиамскими близнецами), который буквально за ручку вел упитанного мажора.

Учителя заулыбались ехидно... и это было только начало.

Дальше была произведена форменная экзекуция.

Сразу отмечу, что мэра Абрамченко, похоже, смутил факт присутствия в зале представителей нескольких СМИ, поэтому он предпринял попытку удалить журналистов, однако учителя вежливо попросили корреспондентов остаться. И не зря

Слово взял сам Урбанский, который попытался донести до избирателей свою избирательную программу. Было видно, что речь для кандидата заготовили и заставили выучить наизусть его горе-пиарщики, потому что, когда дело дошло до вопросов, все красноречие выпускника британской школы благородных мальчиков сразу же испарилось.

На немногочисленные вопросы, прозвучавшие из зала, Урбанский ответил пространно и не по существу. В различные моменты на помощь Урбанскому приходил мэр Абрамченко, который брал инициативу в свои руки и вместо кандидата-неудачника отвечал на вопросы учителей.

Автор этих строк также задал вопрос г-ну Урбанскому: «Расскажите, пожалуйста, избирателям о вашей роли в фирме «Южный Сенат», которая сегодня практически монополизировала грузоперевалку в Белгород-Днестровском порту, оставив докеров госпредприятия без работы?».

И опять же, Урбанский ответил уклончиво на прозвучавший вопрос, сообщив, что фирма «Южный Сенат» является частью его бизнес-империи по экспедированию грузов.

Видимо, пытаясь парировать и сгладить неловкую ситуацию Александр Урбанский решил задать вопрос и вашему покорному слуге: «Почему вы не приняли мой вызов в акции по обливанию водой Ice Bucket Challenge?».

Ответ кандидату прозвучал следующий: «Я не принимаю участия в глупых проамериканских акциях. Я могу, если вам будет угодно, посоревноваться с вами в борьбе на руках или боксерском поединке. А обливание водой из ведра сложно назвать поступком, достойным настоящего мужчины».

После такого ответа учителя зааплодировали. Урбанский совсем сник

Масла в огонь подлил и присутствовавший на встрече депутат Одесского облсовета Вячеслав Страшилин, который высказал мнение, что после того, как мэр Абрамченко в 2012 году активно пиарил и протаскивал в нардепы Крука, тот в итоге обманул избирателей и, ничего не сделав, бросил округ. Так, где гарантия, что Урбанский не поступит также, если станет нардепом?

После этого городской голова Абрамченко догадался, что встреча с учителями провалена и, поспешив закончить общение, ретировался из зала, прихватив своего подопечного кандидата-лузера.

Учителя, аплодирую стоя.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Stepanytch

Ну а вы таки думаете, что, в самом деле, эти пакетики раздавались избирательным штабом экс-губернатора? Конкуренты Матвея расстарались, чтобы подставить лидера предвыборной кампании в Киевском районе.

7. Вверх #1507
    А это зеленая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане храниться, в доме который построил Джек.

8. Вверх #1508
    Да ты не Stepanytch, ты скорее лошара с авы Пидрахуя!!!
    Так открыто подлизнуть шефу,это наверное долго тренировался....

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да ты не Stepanytch, ты скорее лошара с авы Пидрахуя!!!
    Так открыто подлизнуть шефу,это наверное долго тренировался....
    Каждый гражданин незалежной имеет право на собственное мнение, согласитесь.

10. Вверх #1510
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Именно на нищих и калек рассчитана примитивная пропаганда Матвийчука. На тех, кто не понимает, что эти пакеты стоят копейки, а обокрал он их на миллионы!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1511
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну да 50 плетей, это тебе что рассея с её крепостным правом?
    Святыню давно потерял, желаешь еще чтобы и рога обломали?! Ох пожалуюсь наверное Юле.....
    Отлично, вы получите 70 плетей! И Юлька не поможет ибо занята продажей проходных мест в ее партейке.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Вот тут точно в точку про деньги и влияние. Бойкой признал? Не читала. Про Чижова читала, что по его мнению в разных округах определённые лидеры. Про 133-й говорил про Матвийчука.
    Еще Чижов обвинял кажется, если не ошибаюсь. Лидеров могут быть несколько, но видимо они иногда не по правилам действуют. Вы правильно сказали про Матвийчука, на этом округе все по правилам с его стороны и нет никаких претензий.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Отлично, вы получите 70 плетей! И Юлька не поможет ибо занята продажей проходных мест в ее партейке.
    Да чего мелочиться Серый, давай уже сотню и при этом подохнешь при исполнении!! Это тебе не в сауне с первокурсницами, плеткой махать

14. Вверх #1514
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да чего мелочиться Серый, давай уже сотню и при этом подохнешь при исполнении!! Это тебе не в сауне с первокурсницами, плеткой махать
    Договорились!)))) Юлька тоже геройствовала пока в клетку не загремела.))) Как потом унижалась и просилась зараза.)))
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Это все ерунда недостойная никакого внимания. Рондин мелкий лавочник и владелец компании-банкрота. С кучей кинутых и обиженных. Кому нужен такой депутат? Матвийчук- пьяница и канзнокрад. Боделан-младший взяточник и дебил, весь в его папашу - партийного работника, разворовавшего первоначально весь бюджет обкома, а затем случайно ставший губернатором, а затем и мэром и уничтоживший массу санаториев, парков и продавший все побережье. Пойдите и посмотрите сами и будут вам факты. Они общеизвестны! Устроил он мне здесь!
    банкрот ,лавочник ,смешно чес слово,ну и что ? Рондин человек порядочный и с правильной жизненной позицией и это сейчас главное .Да зачем говорить ,спросите людей с молдаванки ,его там любой ребенок знает,и люди уважают его. У меня сестра на серова живет так водила
    ребенка к нему в офис на бесплатные курсы ,и по английскому и по математике ,я живу в приморском у нас и близко такого нет и большинство людей нашего депутата незнают.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ну а вы таки думаете, что, в самом деле, эти пакетики раздавались избирательным штабом экс-губернатора? Конкуренты Матвея расстарались, чтобы подставить лидера предвыборной кампании в Киевском районе.
    какие хитрые и продуманные "ходы" конкурентов..вот же ж...нет, чтобы себя пиарить и подкупать голоса пенсионеров за себя, а они вот так все закрутили негодяи, чтоб никто не догадался)))

17. Вверх #1517
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    банкрот ,лавочник ,смешно чес слово,ну и что ? Рондин человек порядочный и с правильной жизненной позицией и это сейчас главное .Да зачем говорить ,спросите людей с молдаванки ,его там любой ребенок знает,и люди уважают его. У меня сестра на серова живет так водила
    ребенка к нему в офис на бесплатные курсы ,и по английскому и по математике ,я живу в приморском у нас и близко такого нет и большинство людей нашего депутата незнают.
    Это тоже ерунда. И тоже мало смысла. Рондин был и остается мелким рэкетиром-кидалой. Сколотил состояние на облапошивании и на десятках попрошаек. Считает что выбился в люди. Имеет дорогой дом в Аркадии. Последней марки мерседес почти за миллион долларов. Набрал кредитов с свой хайрейз и успешно его обанкротил. Теперь его двигают влиятельные люди, которые взяли его за мужские причандалы))) Будет отрабатывать. И радоваться что жить оставили.))) А вы про курсы рассказываете. Его обед в централпарке стоит как годичный курс вашего английского..........
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Это тоже ерунда. И тоже мало смысла. Рондин был и остается мелким рэкетиром-кидалой. Сколотил состояние на облапошивании и на десятках попрошаек. Считает что выбился в люди. Имеет дорогой дом в Аркадии. Последней марки мерседес почти за миллион долларов. Набрал кредитов с свой хайрейз и успешно его обанкротил. Теперь его двигают влиятельные люди, которые взяли его за мужские причандалы))) Будет отрабатывать. И радоваться что жить оставили.))) А вы про курсы рассказываете. Его обед в централпарке стоит как годичный курс вашего английского..........
    какой бред ,кто Рондин рэкитир -кидала ))))) ну рассмешили . Да я знаю этого человека ещё очень очень давно ,когда он ещё был директором мебельного магазина , он не когда не был тем кем вы его пытаетесь выдать , фуууу противно читать. И дом у него не в Аркадии чтоб вы знали ,а достаточно скромный дом на 9 фонтана и мерседес он не покупал за миллион,даааааа я теперь ещё раз убедилась почему в стране бардак , потому что нормальных людей к власти не пускают,а пытаються любыми способами их очернить ,Рондин рэкитир- кидала новый анекдот дня ,расскажу бывшим его сотрудникам пусть повеселяться .
    Ну конечно для вас ерунда и мало смысла во всех этих курсах и т.п а для людей которые этим пользуються совсем не ерунда,а возможность.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 09.10.2014 в 14:57.

19. Вверх #1519
    Эдуард Матвейчук - 11,8%,
    Олег Марков- 8, 6%,
    Дмитрий Спивак- 7,4%,
    Александр Остапенко- 7,2%,
    Вячеслав Крук - 5, 4%.

Сайт - Городской Дозор, который вообще-то Харьковский.

У меня не осталось печатных выражений. Ну какого болотного хрена? Опять все попадем в лапы Матвийчуку. Опять к ПР? Не хочууууу!

Опрос жутко официальный, опрошено 980 человек методом личного интервью. Погрешность не превышает 3,4%, «Центр социологического консалтинга».

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвейчук - 11,8%,
    Олег Марков- 8, 6%,
    Taки мнoго дебилoв в Oдеcce.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 76 из 175 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права