Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 75 из 175 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3484
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Но, сейчас же нет регионалов, админресурс пообещали не включать. Значит последнее слово за избирателями, а не за разными продажными политологами.
    И причём, вспомните слова Порошенко, реальную народную люстрацию кандидаты в народные депутаты пройдут как раз в ходе голосования, а все эти нынешние попытки спровоцировать того же Матвея, это от лукавого.

2. Вверх #1482
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Печаль-беда - это плохо, конечно. По поводу дорог много споров на форуме было, как мне кажется, ведь это одна из проблем региона.

Он же планировал лично приехать, а тут объявились народные каратели. Я бы тоже не рискнула ехать, когда цирк устраивают. Тут я с форумным Киваловым соглашусь по поводу мусорных контейнеров.
    А все здравомыслящие люди со мной согласны. Хотя конечно Матвийчук такой негодяй, что его даже мусорный контейнер отторгнет!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1483
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже мой!
    Ну неужели уже в Одессе никого не осталось как эти пережОванные объедки , всем надоевшие и всем понятно что бездельники и воры.

Все эти Матвийчуки... Боделаны...

Вы шо, других фамилий никак усвоить не можете?

Были уже.
    Все поняли что говно!

И опять???

По кругу по кругу

Тьфу!
    Вот именно! Сплошное ворье и жулики! Что у одного папаша распродал все парки и застроил все побережье, что этот пьяница Матвийчук, который своей тени боится. А какие у них мерзкие рожи!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1484
    Подтверждаю - за Ронина голосовать можно.

А вот Матвийчука с Боделаном сравнивать - да они вообще из разных Вселенных. Матвийчук - отработанный бензин, на нем надо поставить жирный крест. А Боделан - так на него гонят незаслуженно разные боты, а он старается вывести страну из кризиса, причем старается, надо сказать, немного таких, как он.

То же самом повторю для Кивалова: факты, мол, "у одного папаша распродал все парки и застроил все побережье", факты где?

"А какие у них мерзкие рожи!" - вообще не катит. Вы знаете, рожа и честность не всегда идут "рука об руку", если вы меня понимаете.

5. Вверх #1485
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - за Ронина голосовать можно.

А вот Матвийчука с Боделаном сравнивать - да они вообще из разных Вселенных. Матвийчук - отработанный бензин, на нем надо поставить жирный крест. А Боделан - так на него гонят незаслуженно разные боты, а он старается вывести страну из кризиса, причем старается, надо сказать, немного таких, как он.

То же самом повторю для Кивалова: факты, мол, "у одного папаша распродал все парки и застроил все побережье", факты где?

"А какие у них мерзкие рожи!" - вообще не катит. Вы знаете, рожа и честность не всегда идут "рука об руку", если вы меня понимаете.
    Это все ерунда недостойная никакого внимания. Рондин мелкий лавочник и владелец компании-банкрота. С кучей кинутых и обиженных. Кому нужен такой депутат? Матвийчук- пьяница и канзнокрад. Боделан-младший взяточник и дебил, весь в его папашу - партийного работника, разворовавшего первоначально весь бюджет обкома, а затем случайно ставший губернатором, а затем и мэром и уничтоживший массу санаториев, парков и продавший все побережье. Пойдите и посмотрите сами и будут вам факты. Они общеизвестны! Устроил он мне здесь!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы шо, других фамилий никак усвоить не можете?
    Приморский усваивает! Долой кидалова! (да простит меня ваш лосе-олень, многоуважаемый С.В. )
    Последний раз редактировалось SVT; 09.10.2014 в 09:06.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это все ерунда недостойная никакого внимания. Рондин мелкий лавочник и владелец компании-банкрота. С кучей кинутых и обиженных. Кому нужен такой депутат? Матвийчук- пьяница и канзнокрад. Боделан-младший взяточник и дебил, весь в его папашу - партийного работника, разворовавшего первоначально весь бюджет обкома, а затем случайно ставший губернатором, а затем и мэром и уничтоживший массу санаториев, парков и продавший все побережье. Пойдите и посмотрите сами и будут вам факты. Они общеизвестны! Устроил он мне здесь!
    Слушай троль, а почему ты к Матвийчуку и Палице прицепился? Они же тебе не конкуренты, али своих пешек твой хозяин в Киевском районе и на пост главы ОГА?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Политика - грязное дело. Но меня раздражает, что люди типа Абрамченко и Урбанского нами правят.

Еще пример по Абрамченко: он присутствовал на открытии (причем повторно) памятника Шевченко. А профинансировал его реконструкцию Благотворительный фонд Александра Урбанского. Так что же это получается: сам Абрамченко в отпуске, а по открытиям памятника ходит.

Яркий пример завуалированной агитации.

Абрамченко читает наш сайт

"Мэр Измаила Андрей Абрамченко взял себе отпуск до 26 октября для агитации за кандидата в нардепы от «Сильной Украины» по 143-му округу — директора ООО «Судоремонтное предприятие «Дунайсудносервис» Александра Урбанского.

»Я взял отпуск, чтобы иметь возможность агитировать за кандидата согласно нашему законодательству. Все абсолютно прозрачно», — отметил он."

Цитируем Абрамченко на открытии памятника:

"Одна из визитных карточек города – площадь Тараса Григорьевича Шевченко, - рассказал мэр Измаила А.Абрамченко. – И для нас сдача в эксплуатацию площади после реконструкции – это праздник. Сегодня площадь полностью поменяла свой вид: разбиты клумбы, реконструирован памятник, укреплено его основание, подведен поливочный водопровод, построено освещение и установлены флаги. Эта площадь – пример эффективного сотрудничества бизнеса и городской громады. В Измаиле такие совместные проекты имеют свою историю и свое будущее".

Про агитацию в адрес Урбанского - не слова.

Таким образом, он "открыл тайну" агитации за Урбанского вчера.

Додумывайте сами.

Еще один месседж от мэра.

"- В этом году при содействии благотворительного фонда Урбанского "Придунавье" в Измаиле проходит тотальное грейдирование улиц, - рассказал СИТИ городской голова Андрей Абрамченко. - Перечень улиц составлен с учетом пожеланий граждан и при поддержке депутатов Измаильского городского совета."

Датировано 8 октября. Всем понятно, или еще раз разъяснить?
    Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 09.10.2014 в 10:35.

9. Вверх #1489
    2 Кивалов

"Пойдите и посмотрите сами и будут вам факты".

То есть официальных документов у вас нет. Ню-ню.

10. Вверх #1490
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Слушай троль, а почему ты к Матвийчуку и Палице прицепился? Они же тебе не конкуренты, али своих пешек твой хозяин в Киевском районе и на пост главы ОГА?
    Ничего не троль и не придумывайте! Перечисленные вами жалкие и ничтожные личности. А Матвийчук еще и ворюга коих свет не видывал и пьяница! Куда такого дурака в депутаты? А Палица сплетник!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Я его за руку не ловила как собственно, вы тоже. Поэтому обвинять в воровстве не стану. Это оставим прокуратуре, правда, ей почему-то это не интересно.
    Своих избирателей? Знаете, я бы тоже не рискнула ехать туда, где неизвестно, что ждёт. И хорошо, если просто в бак закинуть хотят. А кто говорит, что это избиратели? Вообще-то там речь шла о главе люстрационного комитета. Фигасе, какая у нас должность есть ДО принятия закона.
    Ну если у человек был няшкой и совесть у него чиста то чего ему боятся?

12. Вверх #1492
    Тролль какой-то... недовершенный. Это я еще мягко выражаюсь.

13. Вверх #1493
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну если у человек был няшкой и совесть у него чиста то чего ему боятся?
    Значит есть что-то такое о чем мы не знаем.)))) Но непременно узнаем)
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Значит есть что-то такое о чем мы не знаем.)))) Но непременно узнаем)
    Да подстилки матвея, все никак не смирятся, что хозяина и в "хвост, и в гриву"!!!
    Жалкие холопы, такие же как и их хозяин...

Серега, расскажи что матвей бухает - скорее всего паленку?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #1495
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да подстилки матвея, все никак не смирятся, что хозяина и в "хвост, и в гриву"!!!
    Жалкие холопы, такие же как и их хозяин...

Серега, расскажи что матвей бухает - скорее всего паленку?!
    Деньги им за это платят, вот и сочиняют всякие росказни которые все равно никто не читает! Всем и так известно что их шефуня ничтожество и слова доброго не стоит. Пенсионеры разве что ведутся на его фокусы........
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1496
    Пенсионеры разве что ведутся на его фокусы........
    Ну электорат у вас один, причем уже стабильный. Единственно вымирает по-быстрому, а новые на ваши подачки не ведутся, т.к. имеют не только голову, но и могут её использовать по назначению!!
    Так что там насчет бухла матвея, чем он балуется? Или дурь может быть?

17. Вверх #1497
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну электорат у вас один, причем уже стабильный. Единственно вымирает по-быстрому, а новые на ваши подачки не ведутся, т.к. имеют не только голову, но и могут её использовать по назначению!!
    Так что там насчет бухла матвея, чем он балуется? Или дурь может быть?
    Ничего не один и не сочиняйте! За меня голосуют люди мыслящие, образованные и цивилизованные. А кто станет голосовать за ничтожество Матвийчука находясь в здравом уме? Балуется он всем что принесут в качестве презента. От коньяка стоимостью 25 тысяч евро за бутылку и заканчивая обычной водкой. Ему лишь бы бесплатно. А что пить непринципиально.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1498
    Ничего не один и не сочиняйте! За меня голосуют люди мыслящие, образованные и цивилизованные.
    Серый, всего один вопрос - Ты чего куришь падла?????
    У лося твоего, мозгов больше видать!!!

19. Вверх #1499
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Серый, всего один вопрос - Ты чего куришь падла?????
    У лося твоего, мозгов больше видать!!!
    После 50 плетей вы у меня узнаете как дерзить и хамить! Не уподобляйтесь Зое Казанжи которая любит писать всякую ахинею. И неважно что с нее все смеются, для нее самоцель написать гадость и выдать ее за собственное мнение......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1500
    После 50 плетей вы у меня узнаете как дерзить и хамить! Не уподобляйтесь Зое Казанжи которая любит писать всякую ахинею. И неважно что с нее все смеются, для нее самоцель написать гадость и выдать ее за собственное мнение......
    Ну да 50 плетей, это тебе что рассея с её крепостным правом?
    Святыню давно потерял, желаешь еще чтобы и рога обломали?! Ох пожалуюсь наверное Юле.....

Ответить в теме
Страница 75 из 175 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права