|
Подтверждаю - за Ронина голосовать можно.
А вот Матвийчука с Боделаном сравнивать - да они вообще из разных Вселенных. Матвийчук - отработанный бензин, на нем надо поставить жирный крест. А Боделан - так на него гонят незаслуженно разные боты, а он старается вывести страну из кризиса, причем старается, надо сказать, немного таких, как он.
То же самом повторю для Кивалова: факты, мол, "у одного папаша распродал все парки и застроил все побережье", факты где?
"А какие у них мерзкие рожи!" - вообще не катит. Вы знаете, рожа и честность не всегда идут "рука об руку", если вы меня понимаете.
Это все ерунда недостойная никакого внимания. Рондин мелкий лавочник и владелец компании-банкрота. С кучей кинутых и обиженных. Кому нужен такой депутат? Матвийчук- пьяница и канзнокрад. Боделан-младший взяточник и дебил, весь в его папашу - партийного работника, разворовавшего первоначально весь бюджет обкома, а затем случайно ставший губернатором, а затем и мэром и уничтоживший массу санаториев, парков и продавший все побережье. Пойдите и посмотрите сами и будут вам факты. Они общеизвестны! Устроил он мне здесь!
Шизофрения это навсегда!
Абрамченко читает наш сайт
"Мэр Измаила Андрей Абрамченко взял себе отпуск до 26 октября для агитации за кандидата в нардепы от «Сильной Украины» по 143-му округу — директора ООО «Судоремонтное предприятие «Дунайсудносервис» Александра Урбанского.
»Я взял отпуск, чтобы иметь возможность агитировать за кандидата согласно нашему законодательству. Все абсолютно прозрачно», — отметил он."
Цитируем Абрамченко на открытии памятника:
"Одна из визитных карточек города – площадь Тараса Григорьевича Шевченко, - рассказал мэр Измаила А.Абрамченко. – И для нас сдача в эксплуатацию площади после реконструкции – это праздник. Сегодня площадь полностью поменяла свой вид: разбиты клумбы, реконструирован памятник, укреплено его основание, подведен поливочный водопровод, построено освещение и установлены флаги. Эта площадь – пример эффективного сотрудничества бизнеса и городской громады. В Измаиле такие совместные проекты имеют свою историю и свое будущее".
Про агитацию в адрес Урбанского - не слова.
Таким образом, он "открыл тайну" агитации за Урбанского вчера.
Додумывайте сами.
Еще один месседж от мэра.
"- В этом году при содействии благотворительного фонда Урбанского "Придунавье" в Измаиле проходит тотальное грейдирование улиц, - рассказал СИТИ городской голова Андрей Абрамченко. - Перечень улиц составлен с учетом пожеланий граждан и при поддержке депутатов Измаильского городского совета."
Датировано 8 октября. Всем понятно, или еще раз разъяснить?
Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 09.10.2014 в 10:35.
2 Кивалов
"Пойдите и посмотрите сами и будут вам факты".
То есть официальных документов у вас нет. Ню-ню.
Тролль какой-то... недовершенный. Это я еще мягко выражаюсь.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ничего не один и не сочиняйте! За меня голосуют люди мыслящие, образованные и цивилизованные. А кто станет голосовать за ничтожество Матвийчука находясь в здравом уме? Балуется он всем что принесут в качестве презента. От коньяка стоимостью 25 тысяч евро за бутылку и заканчивая обычной водкой. Ему лишь бы бесплатно. А что пить непринципиально.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки