|
или коньяка))
у меня из-за загиба желчного часто ацетоны в детстве были. А тогда как раз, не помню уже... то ли магазины рано закрывались, или наоборот - спиртное продавали только в определенное время, не помню короче по маминым рассказам... ВОбщем суть в чем))) У меня приступ ацетона, в доме нет ничего спиртного, мама выбежала в магазин - а время "не то". Она давай продавщицу уговаривать, что даст ей деньги за бутылку, но отольет ложку только коньяка, а потом заберет эту бутылку когда уже можно будет вынести ее с магазина. Продавщица не соглашалась и тут мама выдает "Да мне не для себя!!! мне для ребенка!"))))
Девочки, СОС подскажите к кому завтра можно обратиться и куда? у меня опять гайморит начинается, а в водников завтра операционный день
Что-то тихо сегодня.... Нет темы для разговоров...
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня во время бер-ти сильно разболелась кисть правой руки. травматолог поставил диагноз - туннельный синдром. т.к. была беременная, то все лечение сводилось к эластичному бинту и траумелю. Полностью прошло за месяц, но первую неделю вспоминаю с ужасом...
Траумелем можешь помазать прямо сейчас, он не повредит и картину не смажет.
а у нас и щетка есть, и паста (еще не распечатанная), но я до сих пор ей не чистила ни разу) просто даю в руки щеточку-масажер и она с удовольствием повторяет за мной каждое утро)
а какая паста Ромке понравилась? Я купила Лакалут детский.
Во дворе твоей мамы на автостоянке моют ковры по 16-17 грн за квадрат)
в смысле, ты хочешь купить р-р глюкозы в банке? а не проще просто сахарку дать в случае необходимости? или воду с сахаром.
хахаха, как нам это знакомо!
так ты фоткай после предупреждения. Может, если подойти и попросить потушить сигареты, они вам внемлют?А если нет, так сказать, что будешь фоткать и нести в деканат.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, на зубы сколько может ре температурить? У нас уже 2 суток((( открыла малому от- а там такой кошмар, что мне самой больно стало. Сверху жевательные два, внизу тоже вот вот, плюс нижняя правая двойка.... Бедняжечка
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки