|
Настя сьела тарелку супа и запила кефиром, стянув бутылку со стола пока я не видела. Проср...тся наверное )))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Думаю, что-то малый притих...захожу, а он влажные салфетки из пачки достают...обложился ими с ног до головы
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Похоже, что силиконовыми прихватками никто не пользуется?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я тоже пила адаптол - дневной транквилизатор - и спать от него не хочется....помогает мне в критических ситуациях - притупляется восприятие и все пофиг
Мы только что выходили на детскую площадку к Вымпелу. Капец! Ушла в шоке. Не успели зайти как на моего малого набросился (очень подходящее слово) мальчик лет 2х, наверное. Вцепился в лицо и начал царапать. Я еле отодрала его. Он же потом на остальных детей тоже кидался, кого-то бил, кого-то толкал. Дедушка с ним справится не может. Мамы через одну курят прямо возле деток, дышать нечем вообще. Одна мадам сидела отдаленно с компанией играла в карты, курила, а ее дитё бегало само по себе. Пока случайно ему качелей не зарядили. После этого она нарисовалась со своей подругой и начала исторически матом орать на бабушку той девочки что на качеле каталась, что она не доглядела ЕЕ ребенка (мальчика этого). Крик был на всю площадку. Пришли во двор свой. Сели на лавочку попить воды, так тут 3 девки на соседней лавке закурили. Ппц просто.
жаль конечно) я бы на штрафные деньги цветочков насадила бы на площадке и купила бы еще пару качелек
а по поводу сфотать и ректору - был случай так одного студента выгнали - но млин стремное это дело конечно за такое и побить могут(( представьте сколько люди бабла платят чтобы туда поступить
Последний раз редактировалось mollyklim; 17.07.2012 в 18:41.
Ой, девочки, привет!А ко мне родня нагрянула с детьми, пять дней были у меня, (4 ВЗРОСЛЫХ И 5 ДЕТЕЙ!!) Гуляли по Одессе, пляжам, но когда по вечерам и утрам дома, это вешалка!
Вот оправила их сегодня на Каролино Бугаз со своими старшими детками , сама только с мужем и с Соней осталась.
И поняла один маленький ребенок, это КАЙф!!! А то вокруг меня всегда орущая орда дома скачет: Одна что то всегда говорит, Другой оочень громко веселит Соню, и Соня все время со своими капризами. ВЕселуха!!
Через два дня уеду к родственничкам справлять свою ДНюху
![]()
Социальные закладки