И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
в тему:
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
хороший вопрос не думаю что это месть,просто хочется что-то натворить ......у меня часто бывает, что вспоминаю некоторые приятные моменты, которые хотелось бы повторить с бывшими...но нада жить настоящим.
а так отвечаю на вопрос хотелось бы встретиться..эм да иногда есть такое желание...так как мы друзья....со многими поддерживаю отношения.когда в Одессе то могу и увидиться..не вижу ничего плохого.всё достаточно по- дружески!
Есть только один тиран - это голос совести
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
если чесно, я мало что рассказывала своему парню о бывших моих отношениях...это ведь прошлое...даже если иногда и даёт о себе знать...только в хороших пониманиях...я например своему бывшему парню могу рассказать о нынешних проблемах, которые могут возник у меня в отношениях...может выслушать и высказать своё мнение....и он так же о своих новых девушках...что-то вроде брата и сестры....иногда конечно вспоминаем и наши бывшие отношения,но всегда с улыбкой на лице...вот а помнишь..а вот мы тогда-то.....и т.д.
трудно конечно парням поверить в дружбу между м и ж...но всё же бывает.
и ещё чесно не вижу смысла говорить, а вот он был моим или вот ещё один бывший бойфренд....меньше знает лучше спит...
ххе ой как знакомо))))
странные парни..когда теряют не понимают...проходит некоторое время и почему-то хочется всегда дать о себе знать им...что я ещё есть и если хочешь можем встретиться...может даже на одну или пару ночем....а зачем?..видимо скучно становится...поиграть хочется
У меня тоже дружеские отношения с бывшим парнем, и до сих пор у обоих остались нежные чувства друг к другу, т.к расстались мы полюбовно без скандалов и обид.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ххее чесно не знаю...но нада будет спросить как-то)))
мне кажется,может и не каждую,но парочку точно....может одна и поведётся.....может и просто ради развлечения или удовольствия...
я вобще девушка занятая да,а если бы была свободная то не велась бы всё равно..так как чувствуется неискренность и с подвохом сообщения,да и вобще всё зависит от человека
но одно позитивно, что всё ещё остались хорошие парни (бывшие), с которыми бы встретилась,просто побеседовать о жизни)))
Всегда были и есть люди, которые этого не понимают, и если такое есть - даже осуждают... Другие же могут встретиться и в рамках приятельского общения поговорить\ спросить совета\ еще и удачи пожелать... как же такое бывает, действительно?)
Одни понимают ... Другие НЕ понимают...
Каждый живёт по своим меркам....
Плохо, когда осуждают, не понимая.
Это не значит плохо это или хорошо... люди выстраивают отношения с другими людьми так, как свойственно каждому... ни больше, не меньше
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Иногда хочется встретиться, и есть возможность созвониться и договориться о встрече, но сдерживаю себя - знаю что незачем, всё равно ничего не получится, только разбережу себя и, возможно, напрягу своей встречей человека хорошего. Особенно если приснится - тогда уж вообще - прям рука так и тянется к телефону![]()
Otmor domesticus vulgaris
А зачем себя сдерживать? Что значит ничего не получиться? Смотря чего от этого ждать.Приятная беседа с некогда близким тебе человеком всегда приятна, Вы же не стали заядлыми врагами?
Классное выражение "заядлый враг"Я всё время думал, что враги бывают заклятые , а заядлый может быть охотник, рыбак итд
Нет, конечно не враги - я уже тут говорил и ещё раз скажу: стирать из памяти человека с которым у тебя были отношения - э то то же самое , что выйти на площадь и крикнуть: "Товарищи! - я найдебильнейший дебил что ни на есть , я не умею разбираться в людях, ведусь на обёртку, кроме того я мелочен, злобен и не умею прощать, плюйте в меня ибо я постоянно хаю свой прошлое и людей, которые с ним связаны"
Да, беседа приятна, конечно, но слишком много воспоминаний хороших - боюсь начну пороть чушь и делать "телячьи глазки"
Глупо, да и не нужно сейчас мне такое
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Классное выражение "заядлый враг"- обычное выражение не такое уж и новое как "телячьи глазки" ...
Ну если по твоему глупо, то тебе не надо такое, кто ж заставляет то![]()
Социальные закладки