Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2174
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Ну вот почему. когда обижаешься на нынешнего, хочется встретиться с бывшим? Это что, жажда мести?
    слушай у меня такаеже фигня,как только растаюсь с парнем звони своему первому и мы бухаем до утра весело вспоминая прошлое и смемся над настоящим!!!

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    слушай у меня такаеже фигня,как только растаюсь с парнем звони своему первому и мы бухаем до утра весело вспоминая прошлое и смемся над настоящим!!!
    Себе Шо ли забухать и поржать над настоящим? Жаль, бывший - далеко.

Месть блюдо сладкое. Его едят напоследок.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    в тему:

ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Себе Шо ли забухать и поржать над настоящим? Жаль, бывший - далеко.

Месть блюдо сладкое. Его едят напоследок.
    не сильно но спасает подобная терапия,главное не увлекатся

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ну не буду ж я описывать всю ситуацию..парень очень хотел ребенка, хотел женится на мне..а я не хотела ) он правильно подошел к вопросу вот я и залетела, так что для меня это по залету ) и тут не идет о том в каком веке или сколько лет тому назад..даже сейчас имея много инфы люди залетают ) при том очень сильно предохраняясь..всякие проколы бывают )никто не защищен как бы не старалсядаже вы
    Сказки,надо было вам просто пойти к нормальному гинекологу,который вам все по нормальному объяснил и все прописал,что вам было нужно при вашей ситуации.Мой вывод.Вы просто сами не понимали,что хотели тогда.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для lulochka
    Ну вот почему. когда обижаешься на нынешнего, хочется встретиться с бывшим? Это что, жажда мести?
    хороший вопрос не думаю что это месть,просто хочется что-то натворить ......у меня часто бывает, что вспоминаю некоторые приятные моменты, которые хотелось бы повторить с бывшими...но нада жить настоящим.
    а так отвечаю на вопрос хотелось бы встретиться..эм да иногда есть такое желание...так как мы друзья....со многими поддерживаю отношения.когда в Одессе то могу и увидиться..не вижу ничего плохого.всё достаточно по- дружески!
    Есть только один тиран - это голос совести

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    хороший вопрос не думаю что это месть,просто хочется что-то натворить ......у меня часто бывает, что вспоминаю некоторые приятные моменты, которые хотелось бы повторить с бывшими...но нада жить настоящим.
    а так отвечаю на вопрос хотелось бы встретиться..эм да иногда есть такое желание...так как мы друзья....со многими поддерживаю отношения.когда в Одессе то могу и увидиться..не вижу ничего плохого.всё достаточно по- дружески!
    Эх... не все парни такого понимают... дружеские встречи с бывшими...\
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

8. Вверх #1508
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    а у меня раз в месяц раздается звонок или сообщение, еще и со словами: ты не теряйся, звони если хочешь...Я потом сижу и долго отхожу с мыслями зачем звонил-то?..
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #1509
    Модератор
    Балованная
    Я вам скажу больше: не все девушки такое понимают. Я так точно не понимаю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #1510
    User banned
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Сказки,надо было вам просто пойти к нормальному гинекологу,который вам все по нормальному объяснил и все прописал,что вам было нужно при вашей ситуации.Мой вывод.Вы просто сами не понимали,что хотели тогда.
    Ну чо сказки, мой первый муж именно так меня на себе женил - залётом
    С тех пор я не доверяю ППА

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а у меня раз в месяц раздается звонок или сообщение, еще и со словами: ты не теряйся, звони если хочешь...Я потом сижу и долго отхожу с мыслями зачем звонил-то?..
    Закрепить право собственности?

11. Вверх #1511
    если чесно, я мало что рассказывала своему парню о бывших моих отношениях...это ведь прошлое...даже если иногда и даёт о себе знать...только в хороших пониманиях...я например своему бывшему парню могу рассказать о нынешних проблемах, которые могут возник у меня в отношениях...может выслушать и высказать своё мнение....и он так же о своих новых девушках...что-то вроде брата и сестры....иногда конечно вспоминаем и наши бывшие отношения,но всегда с улыбкой на лице...вот а помнишь..а вот мы тогда-то.....и т.д.
    трудно конечно парням поверить в дружбу между м и ж...но всё же бывает.
    и ещё чесно не вижу смысла говорить, а вот он был моим или вот ещё один бывший бойфренд....меньше знает лучше спит...

12. Вверх #1512
    ххе ой как знакомо))))
    странные парни..когда теряют не понимают...проходит некоторое время и почему-то хочется всегда дать о себе знать им...что я ещё есть и если хочешь можем встретиться...может даже на одну или пару ночем....а зачем?..видимо скучно становится...поиграть хочется

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    У меня тоже дружеские отношения с бывшим парнем, и до сих пор у обоих остались нежные чувства друг к другу, т.к расстались мы полюбовно без скандалов и обид.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #1514
    Рыжик
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    ххе ой как знакомо))))
    странные парни..когда теряют не понимают...проходит некоторое время и почему-то хочется всегда дать о себе знать им...что я ещё есть и если хочешь можем встретиться...может даже на одну или пару ночем....а зачем?..видимо скучно становится...поиграть хочется
    мне интересно становится: он так каждую бывшую прозванивает периодически, чтоб "не терялась"?Вот я хочу или всё или ничего, и если знаю, что ничего толкового от этих встреч и звонков не выйдет - к чему начинать всё это?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #1515
    мне интересно становится: он так каждую бывшую прозванивает периодически, чтоб "не терялась"?Вот я хочу или всё или ничего, и если знаю, что ничего толкового от этих встреч и звонков не выйдет - к чему начинать всё это?
    ххее чесно не знаю...но нада будет спросить как-то)))
    мне кажется,может и не каждую,но парочку точно....может одна и поведётся.....может и просто ради развлечения или удовольствия...
    я вобще девушка занятая да,а если бы была свободная то не велась бы всё равно..так как чувствуется неискренность и с подвохом сообщения,да и вобще всё зависит от человека
    но одно позитивно, что всё ещё остались хорошие парни (бывшие), с которыми бы встретилась,просто побеседовать о жизни)))

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    У меня тоже дружеские отношения с бывшим парнем, и до сих пор у обоих остались нежные чувства друг к другу, т.к расстались мы полюбовно без скандалов и обид.
    Всегда были и есть люди, которые этого не понимают, и если такое есть - даже осуждают... Другие же могут встретиться и в рамках приятельского общения поговорить\ спросить совета\ еще и удачи пожелать... как же такое бывает, действительно?)
    Одни понимают ... Другие НЕ понимают...
    Каждый живёт по своим меркам....

Плохо, когда осуждают, не понимая.
    Это не значит плохо это или хорошо... люди выстраивают отношения с другими людьми так, как свойственно каждому... ни больше, не меньше
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Иногда хочется встретиться, и есть возможность созвониться и договориться о встрече, но сдерживаю себя - знаю что незачем, всё равно ничего не получится, только разбережу себя и, возможно, напрягу своей встречей человека хорошего. Особенно если приснится - тогда уж вообще - прям рука так и тянется к телефону
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #1518
    А зачем себя сдерживать? Что значит ничего не получиться? Смотря чего от этого ждать.Приятная беседа с некогда близким тебе человеком всегда приятна, Вы же не стали заядлыми врагами?

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    А зачем себя сдерживать? Что значит ничего не получиться? Смотря чего от этого ждать.Приятная беседа с некогда близким тебе человеком всегда приятна, Вы же не стали заядлыми врагами?
    Классное выражение "заядлый враг" Я всё время думал, что враги бывают заклятые , а заядлый может быть охотник, рыбак итд Нет, конечно не враги - я уже тут говорил и ещё раз скажу: стирать из памяти человека с которым у тебя были отношения - э то то же самое , что выйти на площадь и крикнуть: "Товарищи! - я найдебильнейший дебил что ни на есть , я не умею разбираться в людях, ведусь на обёртку, кроме того я мелочен, злобен и не умею прощать, плюйте в меня ибо я постоянно хаю свой прошлое и людей, которые с ним связаны" Да, беседа приятна, конечно, но слишком много воспоминаний хороших - боюсь начну пороть чушь и делать "телячьи глазки" Глупо, да и не нужно сейчас мне такое
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #1520
    Классное выражение "заядлый враг"- обычное выражение не такое уж и новое как "телячьи глазки" ...
    Ну если по твоему глупо, то тебе не надо такое, кто ж заставляет то

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права