нет, ну у него просто спортивная форма, а не мышцы. Жилистый парень, аки гивнаст
|
нет, ну у него просто спортивная форма, а не мышцы. Жилистый парень, аки гивнаст
поверьте, мне не нравятся раздутые куски мяса и оттопыренные вены.![]()
всё равно разноене вижу никакого смысла в наращивании массы своей плоти неестественным путём, а тем более за счёт чужой плоти.
а человек, он - паразит. Да и я с веганами - не друзья
![]()
Как странноА я вот не вижу повода для вражды с мясоедами - наоборот, дружу с ними
Просто у каждого свой выбор. Peace!
![]()
Конечно, Men Health, также как, например, Cosmopolitan, довольно авторитетные источники...![]()
Кто там пишет? Те же представители пищево-фармацевтического картеля.
Немало примеров всяких культуристов-бодибилдеров, набирающих мышечную массу правильно без мяса. Просто нужно хотеть этого. Нет ничего, чего нет в нас самих или что невозможно получить с растительной или молочной пищей.
Билл Пёрл (англ. Bill Pearl, родился 31 октября 1930, Орегон) — американский культурист (бодибилдер). Несмотря на занятия таким высокоинтесивным видом спорта как бодибилдинг, был вегетарианцем. Вставал в 5 утра для того чтобы потренироваться. За 35 лет тренировок пропустил 3 или 4 тренировки. Тренер Криса Диекрсона, победителя конкурса Миcc Олимпия. Кумир Арнольда Шварцнеггера.
Из книги кандидата медицинских наук, врача с многолетним стажем
О.И. Елисеевой «Практика очищения и восстановления организма»
Показать скрытый текст
Билл Пёрл. Питание
Довольно большой список спортсменов-вегетарианцев:
http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm
Born to be Alive
Да, человек действительно паразит, животное, но всё же он отличается от остального животного мира именно тем, что может отступать от собственной природы, мыслить, осознавать себя, в том числе осознавать себя как паразита... Вы можете представить себе глиста, осознающего, что он паразит?А вот человека, не осознающего, что он паразит, можно с лёгкостью представить. Только вот если уж человек осознал, что он паразит, и продолжает жить так и дальше - не является ли это проявлением слабости духа, потворства своим животным инстинктам, отказом от развития собственного сознания, отказом от величайшего дара - свободы выбора?
1. и я понимаю, и есть люди которые тоже понимают
2. а другие не хотят понять - они боягузы!!! трУсы!!! они не хотят отказаться от мяса, от употребления алкоголя, потому что их близкие, друзья, знакомые не примут их, они их отвергнут и человек осознавая это боится.
кстати про красоту тела. я согласен что надо выглядить подтянутым, но когда человек из кожи вон лезит в спортзале чтобы накачаться то это называется - дыбилизм. это лечить надо
лучше занимайтесь йогой и аюрведой
ты слишком строго судишь.
я конечно, пришла к неупотреблению мяса прежде всего из-за моральных принципов (не убей), но и желание быть здоровой всегда и выглядеть хорошо постоянно тоже таки было при выборе отказа от мяса
Но, продвигаясь дальше (а дальше - это уже планирую сыро-моно), я руководствуюсь уж совсем не моральным принципом, а мной опять таки движет желание совершенства тела.
Зачиталась Изюмом, а он ведь тоже из кожи вон в спортзале лезет по 4 часа в день (и это в твоем случае тоже дебилизм)
и самое главное, что в моем окружении полно мясоедов, у которых, считаю моральный облик не менее морален (сужу по тем поступкам, которые они несут в мир)
поэтому, считаю, что веганство - это просто взгляд на жизнь, но никак не повод для суждения о духовном превосходстве или недостатке человека.
Sun_Sunich, невозможно никого заставить делать что-то насильно. То, что для вас стало уже естественным, другому не нужно. Может быть, пока не нужно. Поймите, каждый человек делает свой выбор в силу сложившихся на данный момент обстоятельств. Если придет время, и он решит что пора что-то менять, и обстоятельства позволят сделать это, то изменения произойдут.
В нашем обществе довольно долго был определенный тип питания, корова не считалась священным животным, колбаса, котлеты, биточки и прочая вкуснятинка были чуть ли не основными составляющими как праздничного, так и ежедневного столов. Сила инерции велика. Всему нужно время.
Насильственные занятия йогой и аюрведой тоже ни к чему хорошему не приведут. Желание должно родиться внутри человека, он должен почувствовать его вкус, невозможность жить без этого...![]()
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 21.01.2010 в 11:16.
откуда утверждение, что Иисус не ел мяса?
обратное беру из притчи о том, как Иисус накормил толпу рыбой, но заметь ,нигде не сказано о том, что сам не ел ее, и тем более нигде не сказано о том, что он осуждал тех, кто съел эту рыбу
кстати, не напишу ничего нового в теме, но ты видимо не внимательно читал ее и вообще не внимательно знаком с вопросами веганства:
Гитлер тоже не ел мяса
что скажешь о его высокодуховности?![]()
1. мне кажеться Иисус был не христианином ни иудеем, он был буддистом!
2. то что накормил толпу вполне нормально, прасадом в Индии тоже деляться со всеми.
3. Гитлер был больным человеком, какая так духовность
4. Эйнштейн читал Шримат Бхагаватам и Бхагават Гиту он называл самой великой книгой!!!
Социальные закладки