Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 76 из 410 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8188
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    нет, ну у него просто спортивная форма, а не мышцы. Жилистый парень, аки гивнаст

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    нет, ну у него просто спортивная форма, а не мышцы. Жилистый парень, аки гивнаст
    я так и знала у нас с Вами разное представление о красоте тела и духа

3. Вверх #1503
    поверьте, мне не нравятся раздутые куски мяса и оттопыренные вены.

4. Вверх #1504
    всё равно разное не вижу никакого смысла в наращивании массы своей плоти неестественным путём, а тем более за счёт чужой плоти.

5. Вверх #1505
    а человек, он - паразит . Да и я с веганами - не друзья

6. Вверх #1506
    Как странно А я вот не вижу повода для вражды с мясоедами - наоборот, дружу с ними Просто у каждого свой выбор. Peace!

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Читал, в Men Health что набор мышечной массы правильно, без мяса не наберёшь. В мясе особый белок, который отличается от растительного и еще есть один элемент (забыл какой), который также необходим для строительства мышечной массы.
    Конечно, Men Health, также как, например, Cosmopolitan, довольно авторитетные источники...
    Кто там пишет? Те же представители пищево-фармацевтического картеля.
    Немало примеров всяких культуристов-бодибилдеров, набирающих мышечную массу правильно без мяса. Просто нужно хотеть этого. Нет ничего, чего нет в нас самих или что невозможно получить с растительной или молочной пищей.
    Билл Пёрл (англ. Bill Pearl, родился 31 октября 1930, Орегон) — американский культурист (бодибилдер). Несмотря на занятия таким высокоинтесивным видом спорта как бодибилдинг, был вегетарианцем. Вставал в 5 утра для того чтобы потренироваться. За 35 лет тренировок пропустил 3 или 4 тренировки. Тренер Криса Диекрсона, победителя конкурса Миcc Олимпия. Кумир Арнольда Шварцнеггера.

Из книги кандидата медицинских наук, врача с многолетним стажем
    О.И. Елисеевой «Практика очищения и восстановления организма»

Показать скрытый текст
    Билл Пёрл. Питание

Довольно большой список спортсменов-вегетарианцев:
    http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm
    Born to be Alive

8. Вверх #1508
    Да, человек действительно паразит, животное, но всё же он отличается от остального животного мира именно тем, что может отступать от собственной природы, мыслить, осознавать себя, в том числе осознавать себя как паразита... Вы можете представить себе глиста, осознающего, что он паразит? А вот человека, не осознающего, что он паразит, можно с лёгкостью представить. Только вот если уж человек осознал, что он паразит, и продолжает жить так и дальше - не является ли это проявлением слабости духа, потворства своим животным инстинктам, отказом от развития собственного сознания, отказом от величайшего дара - свободы выбора?

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Самые осмысленные высказывания!!!
    Бендер, как никогда, на высоте!!
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    всё равно разное не вижу никакого смысла в наращивании массы своей плоти неестественным путём, а тем более за счёт чужой плоти.
    Но..Вы это понимаете, а большинство нет. Что у них не так?
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Самые осмысленные высказывания!!!
    Бендер, как никогда, на высоте!!
    Ну, разве я не могу позволить Вас превознести в ранг божества-сверхчеловека, разок? Я добрый - написать Вам еще чего весёлого, чтобы повеселить Ваше ЧСВ?

12. Вверх #1512
    User banned
    Но..Вы это понимаете, а большинство нет. Что у них не так?
    1. и я понимаю, и есть люди которые тоже понимают
    2. а другие не хотят понять - они боягузы!!! трУсы!!! они не хотят отказаться от мяса, от употребления алкоголя, потому что их близкие, друзья, знакомые не примут их, они их отвергнут и человек осознавая это боится.
    кстати про красоту тела. я согласен что надо выглядить подтянутым, но когда человек из кожи вон лезит в спортзале чтобы накачаться то это называется - дыбилизм. это лечить надо
    лучше занимайтесь йогой и аюрведой

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. и я понимаю, и есть люди которые тоже понимают
    2. а другие не хотят понять - они боягузы!!! трУсы!!! они не хотят отказаться от мяса, от употребления алкоголя, потому что их близкие, друзья, знакомые не примут их, они их отвергнут и человек осознавая это боится.
    кстати про красоту тела. я согласен что надо выглядить подтянутым, но когда человек из кожи вон лезит в спортзале чтобы накачаться то это называется - дыбилизм. это лечить надо

ты слишком строго судишь.
    я конечно, пришла к неупотреблению мяса прежде всего из-за моральных принципов (не убей), но и желание быть здоровой всегда и выглядеть хорошо постоянно тоже таки было при выборе отказа от мяса

Но, продвигаясь дальше (а дальше - это уже планирую сыро-моно), я руководствуюсь уж совсем не моральным принципом, а мной опять таки движет желание совершенства тела.
    Зачиталась Изюмом , а он ведь тоже из кожи вон в спортзале лезет по 4 часа в день (и это в твоем случае тоже дебилизм)

и самое главное, что в моем окружении полно мясоедов, у которых, считаю моральный облик не менее морален (сужу по тем поступкам, которые они несут в мир)

поэтому, считаю, что веганство - это просто взгляд на жизнь, но никак не повод для суждения о духовном превосходстве или недостатке человека.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    поэтому, считаю, что веганство - это просто взгляд на жизнь, но никак не повод для суждения о духовном превосходстве или недостатке человека.
    взгляд на жизнь может быть в чем угодно но не в вегетерианстве, человек может быть коммунист, либерал, демократ, но при этом если он есть мясо и рассуждает о величественном и рассказывая о духовности ест мясо он просто - трёпник!

15. Вверх #1515
    взгляд на жизнь может быть в чем угодно но не в вегетерианстве, человек может быть коммунист, либерал, демократ, но при этом если он есть мясо и рассуждает о величественном и рассказывая о духовности ест мясо он просто - трёпник!
    )))))))
    возьмем любимый затертый пример Чела из Кемерова:

ты считаешь Иисуса трепником?

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    а другие не хотят понять - они боягузы!!! трУсы!!! они не хотят отказаться от мяса, от употребления алкоголя, потому что их близкие, друзья, знакомые не примут их, они их отвергнут и человек осознавая это боится.

Sun_Sunich, невозможно никого заставить делать что-то насильно. То, что для вас стало уже естественным, другому не нужно. Может быть, пока не нужно. Поймите, каждый человек делает свой выбор в силу сложившихся на данный момент обстоятельств. Если придет время, и он решит что пора что-то менять, и обстоятельства позволят сделать это, то изменения произойдут.
    В нашем обществе довольно долго был определенный тип питания, корова не считалась священным животным, колбаса, котлеты, биточки и прочая вкуснятинка были чуть ли не основными составляющими как праздничного, так и ежедневного столов. Сила инерции велика. Всему нужно время.
    Насильственные занятия йогой и аюрведой тоже ни к чему хорошему не приведут. Желание должно родиться внутри человека, он должен почувствовать его вкус, невозможность жить без этого...
    Born to be Alive

17. Вверх #1517
    Что у них не так?
    Да всё у всех так... У каждого своя карма.
    Друзья, любовь к животным и ненависть к людям не могут идти рука об руку... Будьте терпимы друг к другу

18. Вверх #1518
    User banned
    )))))))
    возьмем любимый затертый пример Чела из Кемерова:

ты считаешь Иисуса трепником?
    Иисус был аватаров Господа. я так думаю Иисус не ел мяса.
    ему было не до мяса, времени не было - лет 15-20 он был в Гималаях потом в Индии жил
    и только потом пришел ( на свою голову) в землю священную, и там его предели евреи
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 21.01.2010 в 11:16.

19. Вверх #1519
    Иисус был аватаров Господа. я так думаю Иисус не ел мяса.ему было не до мяса - лет 15-20 он был в Гималаях потом в Индии жил
    и только потом пришел ( на свою голову) в землю священную, и там его предели евреи
    откуда утверждение, что Иисус не ел мяса?
    обратное беру из притчи о том, как Иисус накормил толпу рыбой, но заметь ,нигде не сказано о том, что сам не ел ее, и тем более нигде не сказано о том, что он осуждал тех, кто съел эту рыбу

кстати, не напишу ничего нового в теме, но ты видимо не внимательно читал ее и вообще не внимательно знаком с вопросами веганства :
    Гитлер тоже не ел мяса
    что скажешь о его высокодуховности?

20. Вверх #1520
    User banned
    откуда утверждение, что Иисус не ел мяса?
    обратное беру из притчи о том, как Иисус накормил толпу рыбой, но заметь ,нигде не сказано о том, что сам не ел ее, и тем более нигде не сказано о том, что он осуждал тех, кто съел эту рыбу

кстати, не напишу ничего нового в теме, но ты видимо не внимательно читал ее и вообще не внимательно знаком с вопросами веганства :
    Гитлер тоже не ел мяса
    что скажешь о его высокодуховности?
    1. мне кажеться Иисус был не христианином ни иудеем, он был буддистом!
    2. то что накормил толпу вполне нормально, прасадом в Индии тоже деляться со всеми.
    3. Гитлер был больным человеком, какая так духовность
    4. Эйнштейн читал Шримат Бхагаватам и Бхагават Гиту он называл самой великой книгой!!!

Ответить в теме
Страница 76 из 410 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права