|
А я говорила не о последнем ролике, в о всех роликах данного автора )))
Ну и там знак когда повесили, нас тоже тормознули гаишники. Правда пожурили и отпустили без штрафа.
Я за соблюдение ПДД и за адекватную скорость и т.д но очень смутила фраза “ пришлось изенить маршрут и отдать Ниву в руки Гаишникам”
Теоретически порядок там, куда мы так стремимся (Европа) обеспечивают именно такие сознательные граждане, как Mirash, но мой менталитет отказывается принимать это как норму поведения.
Я Рожден в Советском Союзе.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Наверно в первую очередь надо самому соблюдать правила, а потом уже гоняться по городу ловя нарушителей. К тому же если каждый будет заниматься своим дело, то это принесет больше пользы. Зафиксировали на регистратор нарушение, отправляйтесь в ГАИ. Начинать надо с себя ))) у соседа всегда ….ну да вы знаете )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Последний раз редактировалось Griwka; 13.07.2012 в 14:54.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не, я не был комсомольцем, хотя по идее должен был быть. Но я тогда увидел какое это говно, как оно делает из нормальных, дружных детей отпетую сволоту и посылал по-дальше комсоргов всяких, намеревавшихся меня втянуть в комсомолию. Если бы не перестройка я бы уже где-то в каком-то гулаге сдох, как диссидент, ну или в психушке на галоперидоле завис навечно.
Это называется банальное стукачество.
А это бычество обыкновенное.
Любой человек может ошибиться, не заметить знак, перепутать время действия знака и т.п. Во втором случае, наверняка, за рулем сидела перепуганная девушка.
Покажи лучше ролик, где ты подобным образом воспитываешь Гелендвагены и Прадо. Или у тебя смелости только на девушек на Поло хватает?
Да, и это - яркий пример оного.Вообще то тема про хамство на дороге
Социальные закладки