Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 75 из 3931 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 78618
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Стремный перекресток на 2-й фонтана, хорошо что вовремя увидел значок "убийца")

2. Вверх #1482
    Еще один перекресток возле Садов, мужики на кругу уже главная, с Аркадии пропускаем!

3. Вверх #1483
    Заядлый гость
    фигня в том, что знаки должны указывать все доступно и однозначно, а не так как у нас...
    там где сложный перекресток - его всего лишь нужно сделать простым, а не выдумывать типа 5 метров главная, потом второстепенная, потом опять главная, и вот за тем поворотом тоже главная, но по нечетным дням... и знаки где-то в зажопье повешены и их не видно...

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Та там не столько боков, как тебе кажется. Просто, видимо, твои габариты не внушают особых опасений, вот у коллег по дорожному потоку и возникает желание прижать или поучить. Ну бока, но не БОКА же...
    Нее друже... дело не в желании прижать или поучить. Чему учить если я еду скромно в своей полосе и тут вдруг между мной и соседней машиной вклинивается перец выталкивая меня на встречку. У многих авто как-то не укладывается мысль, что мотоцикл может занимать АЖ целую полосу или не считают нужным пропустить, перестаиваясь в мой ряд... Вот на первом видео я начала догонять жигули, который без пордонно меня подрезал не включая сигнал поворота. Перестроилась в межрядье что бы напихать ему, а тут автобус, и я перестраиваясь отвлекла своё внимание на козла и чуть сама не подрезала Even-а, хорошо, что он успел отреагировать и посигналить, за что ему ещё раз спасибо... Все мы люди человеки и делаем ошибки. Только нам они стоят жизни, а авто помятую машину. Я за взаимное уважение на дорогах и если где-то накосячила, то прошу прощения - быковать не имею права. Так что счастливой вам всем дороги берегите себя и... не забывайте включать сигнал поворотов при перестроении.
    Дорога сама даст тебе имя.

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    ... отвлекла своё внимание на козла и чуть сама не подрезала Even-а, хорошо, что он успел отреагировать и посигналить, за что ему ещё раз спасибо...
    Судя по записи рега, Even добавил скорости, в тот момент, когда уже было понятно, что ты перестраиваешься. Не ускорился бы - не пришлось бы реагировать и сигналить. Но меня там не было, вам обоим виднее.

Просто того мотоциклиста, кому действительно стоит сигналить и к кому предъявлять претензии, мы видим доли секунды, а звук прямотока слышим, когда смотрим на его задние огни. А ты еще и ездишь вменяемо, так что, получаешь претензии "за себя и за того парня".

6. Вверх #1486
    и еще один "ФАРТ" без комментариев)

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это у него в порядке вещей, судя по наблюдениям.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Стремный перекресток на 2-й фонтана, хорошо что вовремя увидел значок "убийца")
    ****[/video]
    У меня точно такой случай как то был , пришлось изенить маршрут и отдать Ниву в руки Гаишникам. Смотрим видео.
    http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_12.html

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 13.07.2012 в 18:56.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Mirash, вы кто? Робин Гуд?
    Интересно ваше желание наказать))) Это или реклама или даже боюсь предположить, зачем вы это делаете? Ваши наказания могут привести к неожиданным последствиям.
    И если я вдруг не включу поворот то не надо меня догонять, обгонять и что то кричать ) я могу растеряться )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    и еще один "ФАРТ" без комментариев)
    Видел этого поца вчера на 4-й фонтана, объехал по тротуару одну, стоящую на красный свет машину, и уехал в сторону 5-й, опять же на красный.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Регистратор снова водружен на свое законное место у окна - спасибо тов. Кацу !
    А где криминал в видео !?
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Mirash, вы кто? Робин Гуд?
    Интересно ваше желание наказать))) Это или реклама или даже боюсь предположить, зачем вы это делаете? Ваши наказания могут привести к неожиданным последствиям.
    И если я вдруг не включу поворот то не надо меня догонять, обгонять и что то кричать ) я могу растеряться )))
    Вообще то тема про хамство на дороге, и как раз такие товарисчи могут привести к неожиданным последствиям , посмотри еще один ролик и можешь сказать А зачем ? Его можно было объехать , а я не хотел его объезжать с чего ради если он считает что умней всех то пусть пятится задом против движения
    Последний раз редактировалось Mirash; 13.07.2012 в 08:36.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Как меня сегодня пытались остановить за то, что я был белый в пятницу (с), еще и 13-е - но у меня был мощный амулет (F500l) на лобовом стекле или влияние нетонированной машины с регистратором на лобовом стекле на гаишника
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.07.2012 в 08:46.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #1493
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Как меня сегодня пытались остановить за то, что я был белый в пятницу (с), еще и 13-е - но у меня был мощный амулет (F500l) на лобовом стекле или влияние нетонированной машины с регистратором на лобовом стекле на гаишника
    та не, он просто проверял реакцию )

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вообще то тема про хамство на дороге, и как раз такие товарисчи могут привести к неожиданным последствиям , посмотри еще один ролик и можешь сказать А зачем ? Его можно было объехать , а я не хотел его объезжать с чего ради если он считает что умней всех то пусть пятится задом против движения

Я не понимаю вашей принципиальности. Мне вчера пришлось через 2 сплошные по встречной объезжать потому что над дорогой весела ветка которая вот вот упадет ( как раз когда порывы начались вечером). И ничего, пропустили и не проучили. Ситуации бывают разные.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    фигня в том, что знаки должны указывать все доступно и однозначно, а не так как у нас...
    там где сложный перекресток - его всего лишь нужно сделать простым, а не выдумывать типа 5 метров главная, потом второстепенная, потом опять главная, и вот за тем поворотом тоже главная, но по нечетным дням... и знаки где-то в зажопье повешены и их не видно...
    ни разу на том перекрёстке не возникло проблемы как его проехать

p.s.
    хотя вру ... один раз в сильный дождь таки пытался найти там разметку
    но по поводу кто кого пропускает проблем не возникало
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #1496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я не понимаю вашей принципиальности. Мне вчера пришлось через 2 сплошные по встречной объезжать потому что над дорогой весела ветка которая вот вот упадет ( как раз когда порывы начались вечером). И ничего, пропустили и не проучили. Ситуации бывают разные.
    Так опять же тема про что ? Здесь как раз нет каких либо ситуаций кроме наглости этих водителей

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кто знает ... возможно за рулём ты сидел в костюме Дарта Вейдера ... сейчас это модно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #1498
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кто знает ... возможно за рулём ты сидел в костюме Дарта Вейдера ...
    Или Адама.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1499
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ни разу на том перекрёстке не возникло проблемы как его проехать

p.s.
    хотя вру ... один раз в сильный дождь таки пытался найти там разметку
    но по поводу кто кого пропускает проблем не возникало
    у меня тоже особо там проблем не возникает, и я лучше пропущу тех кто протупил знак.
    но однажды было, несколько лет назад, я был на кругу, выезжал с него, и не заметил быстро приближающуюся дорогую тачку, все обошлось, но я тогда чуть не обделался...

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для translator

Закрытая тема
Страница 75 из 3931 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права