Стремный перекресток на 2-й фонтана, хорошо что вовремя увидел значок "убийца")
|
Стремный перекресток на 2-й фонтана, хорошо что вовремя увидел значок "убийца")
Еще один перекресток возле Садов, мужики на кругу уже главная, с Аркадии пропускаем!
фигня в том, что знаки должны указывать все доступно и однозначно, а не так как у нас...
там где сложный перекресток - его всего лишь нужно сделать простым, а не выдумывать типа 5 метров главная, потом второстепенная, потом опять главная, и вот за тем поворотом тоже главная, но по нечетным дням... и знаки где-то в зажопье повешены и их не видно...
Нее друже... дело не в желании прижать или поучить. Чему учить если я еду скромно в своей полосе и тут вдруг между мной и соседней машиной вклинивается перец выталкивая меня на встречку. У многих авто как-то не укладывается мысль, что мотоцикл может занимать АЖ целую полосу или не считают нужным пропустить, перестаиваясь в мой ряд... Вот на первом видео я начала догонять жигули, который без пордонно меня подрезал не включая сигнал поворота. Перестроилась в межрядье что бы напихать ему, а тут автобус, и я перестраиваясь отвлекла своё внимание на козла и чуть сама не подрезала Even-а, хорошо, что он успел отреагировать и посигналить, за что ему ещё раз спасибо... Все мы люди человеки и делаем ошибки. Только нам они стоят жизни, а авто помятую машину. Я за взаимное уважение на дорогах и если где-то накосячила, то прошу прощения - быковать не имею права. Так что счастливой вам всем дороги берегите себя и... не забывайте включать сигнал поворотов при перестроении.
Дорога сама даст тебе имя.
Судя по записи рега, Even добавил скорости, в тот момент, когда уже было понятно, что ты перестраиваешься. Не ускорился бы - не пришлось бы реагировать и сигналить. Но меня там не было, вам обоим виднее.
Просто того мотоциклиста, кому действительно стоит сигналить и к кому предъявлять претензии, мы видим доли секунды, а звук прямотока слышим, когда смотрим на его задние огни. А ты еще и ездишь вменяемо, так что, получаешь претензии "за себя и за того парня".![]()
это у него в порядке вещей, судя по наблюдениям.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
У меня точно такой случай как то был , пришлось изенить маршрут и отдать Ниву в руки Гаишникам. Смотрим видео.
http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_12.html
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Кац; 13.07.2012 в 18:56.
Mirash, вы кто? Робин Гуд?
Интересно ваше желание наказать))) Это или реклама или даже боюсь предположить, зачем вы это делаете? Ваши наказания могут привести к неожиданным последствиям.
И если я вдруг не включу поворот то не надо меня догонять, обгонять и что то кричать ) я могу растеряться )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вообще то тема про хамство на дороге, и как раз такие товарисчи могут привести к неожиданным последствиям , посмотри еще один ролик и можешь сказать А зачем ? Его можно было объехать , а я не хотел его объезжать с чего ради если он считает что умней всех то пусть пятится задом против движения
Последний раз редактировалось Mirash; 13.07.2012 в 08:36.
Как меня сегодня пытались остановить за то, что я был белый в пятницу (с), еще и 13-е - но у меня был мощный амулет (F500l) на лобовом стекле или влияние нетонированной машины с регистратором на лобовом стекле на гаишника
Последний раз редактировалось Griwka; 13.07.2012 в 08:46.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки