|
мне кажется что в рэльсу![]()
100 %. Попробуйте разве что в горисполком, дежурному.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Замечено неоднократно, что стОит велосипедисту резко притормозить на секунду, как собаки так же резко останавливаются в недоумении и теряют интерес к нему.
Так же они недоверчиво реагируют вплоть до отступления, когда человек сам идет навстречу к ним, ласково с ними разговаривая. Мною лично проверено десятки раз.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Защитники животных, ау, где вы? В парке Шевченко бомжи или обитатели тубдиспансера самым нахальным образом на глазах у изумлённой публики разделывают и готовят собак. А вокруг никого, ни милиции, ни вас...
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Напишите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&page=56
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Нет, они стояли и изумлялись.
Ну.. видите ли, просто я живу в этой стране, где именно такая психика и нужна...А смотреть я на это просто не буду. Хватит с меня того, что собаки у меня под окном 30 лет подряд рвали котов.. насмотрелась
А коты птичек кушают..между прочим
тоже неприятно.. Да и вообще, чем бомжи хуже? Им же тоже кушать что-то надо
И скажу вам по боооооольшому секрету, милицция пальцем не пошевелит, чтобы что либо предпринять в этой ситуации![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Э.... А вы пробовали думать... ну хотябы не со стороны пострадавших, не дай Бог канеш, а со стороны блюстителей порядка, и их нормативах поведения ? Простенько так, на что им есть смысл реагировать, на что нету в их нелёгком труде ...Попробуйте... вы всё помете... Не о животных, (прости мя Господи) а о людях, чем они мотивируют свои действия.. ну... менты же тоже люди
![]()
А мне, в моей ситуации вызывать милицию? В смысле, каждое утро, когда собаки охотятся на котов чтоли? Или может, когда собаки охотятся на меня, когда я иду на работу? Или когда кошки охотятся на птичек? Кстати, наукой доказано, что растениям тоже больно когда их режут и едят... Какой выход вы находите из сложившейся ситуации?....
ну, насчет думать, вы меня задеть хотите или как???
Откуда вы знаете, как отреагирует милиция на этот случай с собаками в парке, если с подобным не сталкивались?..
Но вы все знаете заранее....знаете,на что есть им смысл реагировать, а на что смысла нет...У вас дар предвидения? или вы в органах милиции работаете???
Впечатление, что люди истории не знают. Во все века собака была для человека помощником в охоте. Домашние собаки стаями бегали за лошадьми по деревне, таким образом, играя и удовлетворяя свою тягу к охоте.
Теперь лошадей нет, собаки облаивают машины и велосипеды не по причине злобы или ненависти к ним, а просто в силу инстинкта охотника.
Кстати, перед продажей, лошадь проверяли на страх перед собаками и выстрелами. Пугливые сразу падали в цене.![]()
Кагбе вам сказать...видите ли.. у меня есть канеш.. есть... но что, вы не угадали.. впрочем можете думать, что я имею отношение к милиции... По крайней мере это было трезвое предположение...
Как думаете, обязательно наступать на грабли для того, чтобы знать, как вломит по черепушке?... Те, кто не наступал, но не горит желанием приобрести такого опыта, чтобы на уровне рефлекса связать ощущение с конкретным действием, они ясновидящие? Вот откуда они знают?...
Последний раз редактировалось Танго; 30.11.2009 в 19:26.
Социальные закладки