Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 76 из 166 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3304
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Вы о чём?Какой рекламный бот?Это,кстати,что - лодка с рекламой по бортам?Я же не давала реквизиты магазина,где это можно приобрести,а просто дала совет женщине.На меня тоже бросалась собака и я боялась ходить по улице - везде своры собак.А теперь я спокойно и хожу и бегаю по утрам.И того же желаю всем женщинам города...
    Этот товарищ и меня в рекламе обвинял, когда я поделилась своими впечатлениями о приобретенном Дейзере. Не обращайте внимания.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    мне кажется что в рэльсу

3. Вверх #1503
    Модератор
    Балованная
    100 %. Попробуйте разве что в горисполком, дежурному.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Оба телефона отключены...
    Куда звонить?
    Конечно, 21 и 22 были выходными днями. Звоните в будние дни с 9 до 17.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ...Но вообще для велосипедиста лучший рецепт - начать ехать на собаку или за ней, она гарантированно (если не какой-то там адский волкодав) начнет улепетывать, а после пары таких "наездов" будет делать вид, что вот именно этот велик ее не интересует
    Замечено неоднократно, что стОит велосипедисту резко притормозить на секунду, как собаки так же резко останавливаются в недоумении и теряют интерес к нему.
    Так же они недоверчиво реагируют вплоть до отступления, когда человек сам идет навстречу к ним, ласково с ними разговаривая. Мною лично проверено десятки раз.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Замечено неоднократно, что стОит велосипедисту резко притормозить на секунду, как собаки так же резко останавливаются в недоумении и теряют интерес к нему.
    Так же они недоверчиво реагируют вплоть до отступления, когда человек сам идет навстречу к ним, ласково с ними разговаривая. Мною лично проверено десятки раз.
    Все верно. Только сегодня на меня с собакой бросились две дворняжки, я спокойным ласковым голосом поговорила с ними, один сразу завилял хвостом, а вторая просто отошла. И мы очень мирно простояли вместе минут 15 под одним магазином.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Защитники животных, ау, где вы? В парке Шевченко бомжи или обитатели тубдиспансера самым нахальным образом на глазах у изумлённой публики разделывают и готовят собак. А вокруг никого, ни милиции, ни вас...
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Натик
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Защитники животных, ау, где вы? В парке Шевченко бомжи или обитатели тубдиспансера самым нахальным образом на глазах у изумлённой публики разделывают и готовят собак. А вокруг никого, ни милиции, ни вас...
    а милицию вызывали???

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Нет, они стояли и изумлялись.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а милицию вызывали???
    Вы это правда серьозно?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Вы это правда серьозно?
    более чем...а вы и ваш ребенок готовы смотреть как на ваших глазах убивают, разделывают и едят собак??????психика у вас железобетонная...

13. Вверх #1513
    более чем...а вы и ваш ребенок готовы смотреть как на ваших глазах убивают, разделывают и едят собак??????психика у вас железобетонная...
    Ну.. видите ли, просто я живу в этой стране, где именно такая психика и нужна... А смотреть я на это просто не буду. Хватит с меня того, что собаки у меня под окном 30 лет подряд рвали котов.. насмотрелась А коты птичек кушают..между прочим тоже неприятно.. Да и вообще, чем бомжи хуже? Им же тоже кушать что-то надо
    И скажу вам по боооооольшому секрету, милицция пальцем не пошевелит, чтобы что либо предпринять в этой ситуации

14. Вверх #1514
    Ну.. видите ли, просто я живу в этой стране, где именно такая психика и нужна... А смотреть я на это просто не буду. Хватит с меня того, что собаки у меня под окном 30 лет подряд рвали котов.. насмотрелась А коты птичек кушают..между прочим тоже неприятно.. Да и вообще, чем бомжи хуже? Им же тоже кушать что-то надо
    И скажу вам по боооооольшому секрету, милицция пальцем не пошевелит, чтобы что либо предпринять в этой ситуации
    ну так вы пробовали вызывать милицию на подобные ситуации? поделитесь опытом...

15. Вверх #1515
    ну так вы пробовали вызывать милицию на подобные ситуации? поделитесь опытом...
    Э.... А вы пробовали думать... ну хотябы не со стороны пострадавших, не дай Бог канеш, а со стороны блюстителей порядка, и их нормативах поведения ? Простенько так, на что им есть смысл реагировать, на что нету в их нелёгком труде ... Попробуйте... вы всё помете... Не о животных, (прости мя Господи) а о людях, чем они мотивируют свои действия.. ну... менты же тоже люди

А мне, в моей ситуации вызывать милицию? В смысле, каждое утро, когда собаки охотятся на котов чтоли? Или может, когда собаки охотятся на меня, когда я иду на работу? Или когда кошки охотятся на птичек? Кстати, наукой доказано, что растениям тоже больно когда их режут и едят... Какой выход вы находите из сложившейся ситуации?....

16. Вверх #1516
    Э.... А вы пробовали думать... ну хотябы не со стороны пострадавших, не дай Бог канеш, а со стороны блюстителей порядка, и их нормативах поведения ? Простенько так, на что им есть смысл реагировать, на что нету в их нелёгком труде ... Попробуйте... вы всё помете... Не о животных, (прости мя Господи) а о людях, чем они мотивируют свои действия.. ну... менты же тоже люди

А мне, в моей ситуации вызывать милицию? В смысле, каждое утро, когда собаки охотятся на котов чтоли? Или может, когда собаки охотятся на меня, когда я иду на работу? Или когда кошки охотятся на птичек? Кстати, наукой доказано, что растениям тоже больно когда их режут и едят... Какой выход вы находите из сложившейся ситуации?....
    ну, насчет думать, вы меня задеть хотите или как???
    Откуда вы знаете, как отреагирует милиция на этот случай с собаками в парке, если с подобным не сталкивались?..
    Но вы все знаете заранее....знаете,на что есть им смысл реагировать, а на что смысла нет...У вас дар предвидения? или вы в органах милиции работаете???

17. Вверх #1517
    User banned
    А вы будете стоять со своим ребёнком, смотреть на это действие и изумляться? У вас не просто психика.

18. Вверх #1518
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    .
    Впечатление, что люди истории не знают. Во все века собака была для человека помощником в охоте. Домашние собаки стаями бегали за лошадьми по деревне, таким образом, играя и удовлетворяя свою тягу к охоте.
    Теперь лошадей нет, собаки облаивают машины и велосипеды не по причине злобы или ненависти к ним, а просто в силу инстинкта охотника.

Кстати, перед продажей, лошадь проверяли на страх перед собаками и выстрелами. Пугливые сразу падали в цене.

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я сегодня был озадачен тем, что свора собак возле киевского ЗАГСа по очереди лизали переднюю левую дверь припаркованной машины. Был напуган
    Возможно, у владельца машины - течная сука.

20. Вверх #1520
    ну, насчет думать, вы меня задеть хотите или как???
    Откуда вы знаете, как отреагирует милиция на этот случай с собаками в парке, если с подобным не сталкивались?..
    Но вы все знаете заранее....знаете,на что есть им смысл реагировать, а на что смысла нет...У вас дар предвидения? или вы в органах милиции работаете???

Кагбе вам сказать...видите ли.. у меня есть канеш.. есть... но что, вы не угадали.. впрочем можете думать, что я имею отношение к милиции... По крайней мере это было трезвое предположение...
    Как думаете, обязательно наступать на грабли для того, чтобы знать, как вломит по черепушке?... Те, кто не наступал, но не горит желанием приобрести такого опыта, чтобы на уровне рефлекса связать ощущение с конкретным действием, они ясновидящие? Вот откуда они знают?...
    Последний раз редактировалось Танго; 30.11.2009 в 19:26.

Закрытая тема
Страница 76 из 166 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права