Сквии, скажите, Вы как будете писать...
одновременно или одновременно?
ну, так, навскидку
а поучать насколько готовы?
|
Сквии, скажите, Вы как будете писать...
одновременно или одновременно?
ну, так, навскидку
а поучать насколько готовы?
fit & gesund
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Садитесь, пять!
А читать как правильно?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В зависимости от вкладываемого смысла.
Если в смысле "в то же самое время", то одноврЕменно. Хотя, скорей всего, скажу именно развернуто - "в то же самое время".
Если в смысле "и так, и так", то - одновремЕнно.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Орлы! И вам по пятерке. Или сколько там сейчас ставят?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мама дорогая...
неволяжка
Это неваляшка, если по-русски.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Объясните мне, пожалуйста,
как склоняются фамилии, такие как Тапчук, Черняк и иже с ними.
Потому как я сталкиваюсь с интересным явлением: договор для ТапчукА (фамилия мужчины). Но: договор для Черняк (фамилия женщины). По-моему ж такие фамилии не склоняются?
А ещё меня "радует" одесский разговор, я пОняла, взЯла, брАла, дАла и далее... Кошмар.... Говорим же по-русски, ну так надо ж говорить правильно, это не какие-то сложные слова, когда не знаешь куда ударение ставить. Караул! И это ещё многие борятся за то, чтоб русский язык был вторым гоударственным, Ндаааааааааа.......У меня нет слов....
Они склоняются именно так, как Вы сказали: мужские меняют окончание, женские - нет.Объясните мне, пожалуйста,
как склоняются фамилии, такие как Тапчук, Черняк и иже с ними.
Потому как я сталкиваюсь с интересным явлением: договор для ТапчукА (фамилия мужчины). Но: договор для Черняк (фамилия женщины). По-моему ж такие фамилии не склоняются?
Насчет одесского разговора: меня еще убивает "воротА". С ударением на последний слог![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки