У меня назрел вопрос. Кто нибудь готовил суши с морскими гребешками? Как их готовить. В магазине видела только мороженые, их можно употреблять для приготовления суши?
|
У меня назрел вопрос. Кто нибудь готовил суши с морскими гребешками? Как их готовить. В магазине видела только мороженые, их можно употреблять для приготовления суши?
Их нужно употреблять для приготовления суши!![]()
гребешки -замечательный продукт.Готовится почти так же,как и кальмар...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Sardox спасибо, посмотрела - довольно интересно, хотя все ранво практически нет информации как же все таки их подготавливают
А почти, это как?
У нас в Сельпошке лежат такие красивые, беленькие почти глянцевые, я хожу, слюнки пускаю, но не решаюсь взять попробовать, не знаю как приготовить![]()
Helge_rov, не знаю как вы, а я предпочитаю как можно меньше поддавать обработке морепродукты в суси и роллы, так как они теряют вкус...
Я бы просто аккуратно их нарезал и присолил... потом выдержал пару часиков - и вперед в роллы)))
Хотя может это и не правильно....
Я так делал с маленькими осьминожками - в итоге они получились ооочень жесткие, не возможно раскусить....
Я маленьких осьминожков слегка проварила в подсоленой воде, получилось очень вкусно. Так как их было много, то многих просто макали в соевый соус ( смешала с авокадо - получилось вкусненько), может меня за такие вольности побьют, но всем понравилось
![]()
Читая эту темку, захотела тоже все это приготовить самой, хотя, чесно, ничего в этом не понимаю. Вчера заехали в Фуршет , что бы купить набор для суши и нури, их там нет.
Девочки, подскажите где это можно купить, может есть какой-то специальный магазин, мне желательно на поселке?
Я извиняюсь, но последние несколько страниц, я прочитала, все 76 страниц читать тяжело.Если можете указать на какой написана, буду очень признательна. Первые страницы тоже читала, писали, что есть в Метро и Троицком, но это было в 2006году, может, что-то изменилось.
Последний раз редактировалось businka114; 18.07.2009 в 16:44.
в метро уже давненько ничего подобного не видела...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
где купить сыр филадельфия?
Это серьезно?? просто привоз и японская лавка это как то не граничит))) в каком хоть районе она?
кстати,может кому пригодится.При необходимости филадельфия заменяется сливочным сыром Хохланд.Его найти гораздо легче и по вкусу очень не дурно выходит...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки