|
Мой голос за девушку №8!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
проголосовала! Красота спасет мир!![]()
а новичков на форуме всё больше....И странным образом первые же сообщения попадают в этот раздел
А я за номер 60! Улыбка очень светлая, интуитивно чувствуется, что человек великодушный и добрый, красив внутренне. Ведь мы тут красоту оцениваем, да?)
№66 прикольнаяк тому же я с её сестрой в автошколе учился)))
Цитата:Сообщение от Zirilla
а я вот думаю,что никто не будет накручивать. агитировать всех друзей и знакомых голосовать за себя-какая потом радость от победы ? ))) если сама понимаешь,что это не голоса независимых зрителей, а накрутка??
Вспомните какие баталии были до голосования!!!! Да и если посмотреть в корень всех мероприятий такого рода, то в большинстве случаях все происходит именно таким "способом"
Надеюсь на нашем форуме все будет по честному и награждаться будут все же достойные личности![]()
А немешало бы ещё и в голосовании показывать,кто за кого проголосовал,вот тогда и посмотрим у кого что красивое![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
[QUOTE=vaib;4412219]Цитата:Сообщение от Zirilla
а я вот думаю,что никто не будет накручивать. агитировать всех друзей и знакомых голосовать за себя-какая потом радость от победы ? ))) если сама понимаешь,что это не голоса независимых зрителей, а накрутка??
Вспомните какие баталии были до голосования!!!! Да и если посмотреть в корень всех мероприятий такого рода, то в большинстве случаях все происходит именно таким "способом"
Надеюсь на нашем форуме все будет по честному и награждаться будут все же достойные личности
Очень сомневаюсь! судя по голосованию победит та, у кого много друзей есть зарегистрированных в форуме!!!! все таки -это конкурс, вроде бы, который касается красоты, а не человеческих качеств!!!!
[QUOTE=Natory;4412312]
Сорри за оффтоп, девушка, это было первое ваше сообщение на форуме. Вот вы зашли, зарегились, и из тысячи тем вас заинтересовали не объявления о продажах, не рассуждения мамочек о детях, не споры мужчин на политические темы, и даже не новости нашего города, а именно, за кого проголосовать в теме "Мисс" (даже не мистер, что характерно)?Как это у вас получилось так? Вы ведь не ради этой темы зарегистрировались, не так ли?
![]()
Linara,это обсолютно не показатель.Я на форуме не появлялась пару месяцев,зашла и первое что бросилось в глаза-Конкурс.Хотя зарегистрирована достаточно давно.Это тоже что-то значит?))Есть много тем по которым можно ходить,но написать ничего не хочется.
Я тоже недавно зарегинилась,но совсем не из-за конкурса...Я давно приглядела этот форум...
[QUOTE=LINARA;4412397] Linara, это просто первое что попалось на глаза! А вообще я зашла по поводу кулинарии, если хотите то могу рецептик Вам скинуть чего-то
А вообще обязательно комментировать что-то о детях, когда их еще нет или но новостях города где тоже ничего интересного не происходит) Или что бы написать в разделе "мисс" в начале надо отметиться в разделе мамочек, потом новости нашего города, далее "Мистер", а только потом в разделе"Мисс" можно что-то писать????![]()
зачем ты передергиваешь... ты же поняла о чем речья согласен с Дикая роза и с !!!Victory!!! и с тобой... но и с Линарой не согласица тож низя!!! мелочных людей в наше время хватает.
А нас рать!!!
Социальные закладки