|
Дёвченки,подскажите,кто как борется с демодексом.а то моя врач ничего толком и не посоветовала,мылом дегтярным пользоваться раз в 3 дня)))
Девочки, кому нужен косметолог на пос.Котовского могу посоветовать Марго из МАЯМИ, хожу к ней уже давно, но всё по мелочам как-то
А недавно сделала чистку лица, оооочень довольна осталась! Работает с косметикой Christina.
Так что рекомендую![]()
8 063 315 19 93, Марина. Санаторий называется Солнечное Закарпатье, вы должны знать, возле Свалявы. Уже вылечилась, благодаря ей, в очередной раз.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девочки кто может подсказать где занимаются биоревитализацией. Может кто-то делал себе. цены?
Девочки, нет сил все читатьПосоветуйте хорошего косметолога.... У меня проблемная кожа, хочу поделать какие-то атравматические чистки, может пилинги...
Девчонки, подскажите мне пожалуйста где можно сделать хорошую ультразвуковую чистку?
Может не в тему напишу, извиние уж, но если Вам нужна чистка, то лучше делать не ултразвуковую. На собственном опыте убедилась-эффекта никакого.Ну а если просто, щоб було...
Уж лучше сделать механическую, хоть как-то поры почистит...
Хотя...все зависит от состояния кожи лица![]()
а лучше прямо тут![]()
Социальные закладки