Судя по статье дело не в коктейле , а в технике безопасности,которая не соблюдалась.
Это таки да, др тема.
| ||
Тема: Сад №106
Судя по статье дело не в коктейле , а в технике безопасности,которая не соблюдалась.
Это таки да, др тема.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А как вы узнали? Мой партизан ни бэ,ни мэ - ну чуть-чуть холодный, но не очень, ну нормальный...
И кстати, вот ваш не пьет, но ведь все равно ходит со всеми "на коктейль", так что находится рядом и тоже рискует? Или он в группе находится?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вчера я пропустил мимо, сегодня попросили - выдал.
чтобы без вопросов.
обсуждение связанное с садиком это одно, а обсуждение вообщем (коктейля, чеснока, насморка) - это в других темах...
вроде доходчиво объяснил.
и второе.
отклонение от темы обсуждения в разумных пределах допускается, на усмотрение модератора![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.11.2010 в 10:08.
За Мир!
моя постарше, говорит,что коктель дают нормальный., не холодный и не горячий.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где становится в очередь что бы попасть в 106 садик? и что для этого необходимо?
Что там у нас сегодня с меню? А то забыла посмотреть
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Завтрак: запеканка, йогурт, хлеб с маслом, чай с лимоном
обед: рассольник, картофельное пюре, куриная пульпетта, квашеная капуста, яблоко, компот
полдник: рисовая каша и что ещё не дочитала, т.к малую сегодня только до обеда оставлю.
Месяц не ходили в сад, в понедельник привела с такой истерикой, что пришлось забрать обратно, так ревела, что аж до рвоты дошло.
Сегодня всю дорогу аутотренингом занимались, вроде проконало.
Меню яселек отличается? Спасибо
Наблюдали картину вчера:
Дети (вроде младшая группа, площадка со стороны домов №104/2 и 110) гуляли без шапок, а шапки валялись в стороне на земле. Воспитатель, молодая девочка, никак не реагировала.
так вчера же тепло было+ 14-15 по моим термометрам
Open mind for a different view.
Не знаю, ветер холодный был. Я на своего ребенка вчера первый раз теплую шапку одела и куртку. Вряд ли вчера кто-то водил своего ребенка без шапки.
Но дело ваше. Это так для справки.![]()
я пока присматриваюсь к выбранному садикумалая ещё не доросла до садиковского возраста.
Спасибо за наблюдения!
Open mind for a different view.
не может быть коктейль холодным я вас уверяю,т.к. он состоит из сиропа смородины,шиповника,корня солодки на основе сока с добавлением желатина,а желатин дольше задерживает кислород поэтому его едят ложкой.и как вы знаете при низкой температуре желатин застывает.как он мог быть холодным?кстати 1 стакан коктейля заменяет 1сутки прогулки в лесу.и я очень огорчена,что кто-то не выполнил технику безопасности!сама его пью и ребенку даю!и малая меньше болеет,он защищает имунитет.И сама на работе,а как хочется на больничный!
Социальные закладки