Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 75 из 243 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4846
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Так воспитателям не разрешают уходить с работы до 19 часов. У них рабочий день такой, независимо от того, всех детей забрали или нет. Так что на недовольство воспитателей можете выразить свое недовольство.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    зла не хватает- походили с прошлой среды в сад- сегодня уже температура 37,7, прям не садик,а рассадник инфекций!

3. Вверх #1483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    зла не хватает- походили с прошлой среды в сад- сегодня уже температура 37,7, прям не садик,а рассадник инфекций!
    Слов нет- одни эмоции, скорейшего выздоровления реьенку, а вам терпения и сил.

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    А мы сегодня в поликлинике справку взяли, чтоб в понедельник в сад идти. Но вижу новости не утешительные. Кстати, уже раздали образы к Новому Году?

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в поликлинике справку взяли, чтоб в понедельник в сад идти. Но вижу новости не утешительные. Кстати, уже раздали образы к Новому Году?
    насколько я знаю,в нашей группе ничего не раздавали(((((

а смысл идти в сад,если больше половины детей ходит с соплями и диким кашлем((((
    в понедельник будем вызывать врача, как обычно,нам назначат антибиотики, через 5 дней их приема опять поведем ребенка к гастроентерологу лечить проблемы,появляющиеся после приема антибиотиков, просто жуть, здоровье ребенка мне никто не вернет(:

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Зачем вам постоянно антибиотик назначают? что вы лечите конкретно? я никогда не вызываю врачей, сопли, кашель, температуру дома сами лечим.

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Зачем вам постоянно антибиотик назначают? что вы лечите конкретно? я никогда не вызываю врачей, сопли, кашель, температуру дома сами лечим.
    Отвечу от себя. Чтобы горло посмотреть и не пропустить гнойную ангину, которая дает тяжелые осложнения без а\б.
    Мы сами конечно смотрим чтоб белых налетов не было, и стетоскоп даже есть, слушаем

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для toniaa
    А мы неделю проходили и таже история, сопли, кашль, температура. Одни эмоции, слов нет....................

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Lesika
    В рекламе сегодняшнего выпуска на Интере передачи "Подробности недели",который состоится в 20,00, говорилось о сюжете, связанном с кислородным коктейлем в дошкольном учреждении( какое-то чп).

10. Вверх #1490
    Мне кажется в садах как и в больницах обитают устойчивые штамы бактерий и вирусов

Кварцевание помещений не практикуется?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 21.11.2010 в 17:19.

11. Вверх #1491
    вчера одна из мам ребенка, посещающего другой сад на Таирова, рассказала,что детям дали задание принести в сад один чеснок и две луковицы каждому.....видимо, будут оберегаться от бактерий

почему бы нам так не сделать ? мы дома малой одеваем киндер-яйцо с дырочками. и давим туда чеснок, илук режем на кусочки и ставим в тарелках,когда болеет кто-то из взрослых....дома помагет.

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Так ведь не каждый ребёнок, да и взрослый, переносит такие резкие запахи. Идея хорошая, проверенная поколениями. Но, прежде чем внедрять такое в группах необходимо испробовать это дома. У меня ребёнок реагирует на запахи чихами и соплями (прозрачными). Вот так наденем чеснок, придём и начнём чихать, и попробуй докажи, что здорова. Я и сама с опаской отношусь к чихающим сопливчикам. Но именно на чеснок и лук под носом реакции не знаю. Обязательно попробую дома. Вдруг "пойдёт".
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

13. Вверх #1493
    А мы в прошлом году с января давали с собой в садик 10 долек чеснока(у нас в группе 10 детей было) каждый день.Наш за обедом ел и заодно других угощал. Домой пустую баночку приносил: уходило всё!!
    В этом году пока не практиковали.

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    В рекламе сегодняшнего выпуска на Интере передачи "Подробности недели",который состоится в 20,00, говорилось о сюжете, связанном с кислородным коктейлем в дошкольном учреждении( какое-то чп).
    Кто смотрел, что там говорили про кислородные коктейли?

15. Вверх #1495
    в любом случае, этот вопрос не для этой темы

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    не более не по теме, чем про чеснок...
    В саду дают кислор.коктейли, поэтому интересуюсь, что за чп, про которое говорили по тв?

17. Вверх #1497
    "По данным спасателей, взрыв произошел, когда сотрудница садика № 8 г. Херсона в кабинете медсестры готовила кислородный коктейль и собиралась угостить им двух малышей.

Все пострадавшие госпитализированы с травмами и ожогами различной степени тяжести. Женщина получила ожоги первой, второй и третьей степени и находится в ожоговом отделении в состоянии средней тяжести.

"Хуже всех пришлось четырехлетнему мальчику, который стоял ближе всего, - он получил ожоги лица и кистей рук третьей степени и в тяжелом состоянии попал в реанимационное отделение. Второй ребенок пострадал меньше всех - вероятнее всего, мальчик отделался испугом, незначительными ожогами и царапинами", - говорится в сообщении МЧС. До выяснения обстоятельств в г.Херсоне прекращена раздача коктейлей в дошкольных учреждениях."

Извините,что так много:копировала из Интернета

18. Вверх #1498
    единицы не пьют коктейли в садике.Я думаю,что эта новость ещё как актуальна!!

19. Вверх #1499
    Чеснок не выход, тк. постоянно его нельзя нюхать - вредно для слизистой. Тем более что основной путь передачи орви контактный, грязные руки \ рот.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    единицы не пьют коктейли в садике.Я думаю,что эта новость ещё как актуальна!!
    месяцназад модератор удалил всю переписку про коктейли в теме 106 сад. вы забыли? моды никто не получал,нет?

Ответить в теме
Страница 75 из 243 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя