Так воспитателям не разрешают уходить с работы до 19 часов. У них рабочий день такой, независимо от того, всех детей забрали или нет. Так что на недовольство воспитателей можете выразить свое недовольство.
| ||
Тема: Сад №106
Так воспитателям не разрешают уходить с работы до 19 часов. У них рабочий день такой, независимо от того, всех детей забрали или нет. Так что на недовольство воспитателей можете выразить свое недовольство.
зла не хватает- походили с прошлой среды в сад- сегодня уже температура 37,7, прям не садик,а рассадник инфекций!
А мы сегодня в поликлинике справку взяли, чтоб в понедельник в сад идти. Но вижу новости не утешительные. Кстати, уже раздали образы к Новому Году?
насколько я знаю,в нашей группе ничего не раздавали(((((
а смысл идти в сад,если больше половины детей ходит с соплями и диким кашлем((((
в понедельник будем вызывать врача, как обычно,нам назначат антибиотики, через 5 дней их приема опять поведем ребенка к гастроентерологу лечить проблемы,появляющиеся после приема антибиотиков, просто жуть, здоровье ребенка мне никто не вернет(:
Зачем вам постоянно антибиотик назначают? что вы лечите конкретно? я никогда не вызываю врачей, сопли, кашель, температуру дома сами лечим.
А мы неделю проходили и таже история, сопли, кашль, температура. Одни эмоции, слов нет....................
В рекламе сегодняшнего выпуска на Интере передачи "Подробности недели",который состоится в 20,00, говорилось о сюжете, связанном с кислородным коктейлем в дошкольном учреждении( какое-то чп).
Мне кажется в садах как и в больницах обитают устойчивые штамы бактерий и вирусов
Кварцевание помещений не практикуется?
Последний раз редактировалось Aquamaris; 21.11.2010 в 17:19.
вчера одна из мам ребенка, посещающего другой сад на Таирова, рассказала,что детям дали задание принести в сад один чеснок и две луковицы каждому.....видимо, будут оберегаться от бактерий
почему бы нам так не сделать ? мы дома малой одеваем киндер-яйцо с дырочками. и давим туда чеснок, илук режем на кусочки и ставим в тарелках,когда болеет кто-то из взрослых....дома помагет.
Так ведь не каждый ребёнок, да и взрослый, переносит такие резкие запахи. Идея хорошая, проверенная поколениями. Но, прежде чем внедрять такое в группах необходимо испробовать это дома. У меня ребёнок реагирует на запахи чихами и соплями (прозрачными). Вот так наденем чеснок, придём и начнём чихать, и попробуй докажи, что здорова. Я и сама с опаской отношусь к чихающим сопливчикам. Но именно на чеснок и лук под носом реакции не знаю. Обязательно попробую дома. Вдруг "пойдёт".
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
А мы в прошлом году с января давали с собой в садик 10 долек чеснока(у нас в группе 10 детей было) каждый день.Наш за обедом ел и заодно других угощал. Домой пустую баночку приносил: уходило всё!!
В этом году пока не практиковали.
в любом случае, этот вопрос не для этой темы
"По данным спасателей, взрыв произошел, когда сотрудница садика № 8 г. Херсона в кабинете медсестры готовила кислородный коктейль и собиралась угостить им двух малышей.
Все пострадавшие госпитализированы с травмами и ожогами различной степени тяжести. Женщина получила ожоги первой, второй и третьей степени и находится в ожоговом отделении в состоянии средней тяжести.
"Хуже всех пришлось четырехлетнему мальчику, который стоял ближе всего, - он получил ожоги лица и кистей рук третьей степени и в тяжелом состоянии попал в реанимационное отделение. Второй ребенок пострадал меньше всех - вероятнее всего, мальчик отделался испугом, незначительными ожогами и царапинами", - говорится в сообщении МЧС. До выяснения обстоятельств в г.Херсоне прекращена раздача коктейлей в дошкольных учреждениях."
Извините,что так много:копировала из Интернета
Чеснок не выход, тк. постоянно его нельзя нюхать - вредно для слизистой. Тем более что основной путь передачи орви контактный, грязные руки \ рот.
Социальные закладки